Перейти к публикации
hola

Всем сюда! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Кирилл, а пройдя большой тест, я вдруг оказалась Достоевским :mellow:

Ты искал? :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хм,я Драгона тест тоже прошел.Вот что получилось:

Ваш вероятный тип: ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Извините за вмешательство. B)

Ну в качестве эксперта ты не зарекалась ;)

Поделиться сообщением

а кто нибудь пробовал тест Люшера?? там где надо из 4-ех цветов выбирать.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а кто нибудь пробовал тест Люшера?? там где надо из 4-ех цветов выбирать.

кидай ссылку:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тест - это программа. качать можно отсюда

архив залит в мой блог - то что не бойтесь, вирусов нету :) проверял ))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не, доча, оно, может, и так... mda.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" />

Только вот ведь какая штука. Жисть-то - она не стоит на месте. Бывает, что человек под влиянием каких-то факторов меняется. И потом, через несколько лет, заходит снова сюда, выбирает определения, которые ему больше подходят - не раньше, сто три года назад подходили, а сейчас, в данный момент - и понимает, что не те слова выбираются, что раньше... По некоторым пунктам - сооовсем не те  :mellow:  А значит, в итоге выпадает совсем другой результат dntknw.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif');}" />

Так поэтому соционики и говорят о том, что по одному жалкому тесту социотип человека не определить. Есть один способ, правда, этикам он не подходит: надо честно спросить у своего окружения, какие недостатки они видят в человеке, а потом честно выложить это специалистам. Но на это далеко не каждый решится.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"

Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

щаз почитаю,что про меня наврали... :rolleyes:

"Максим" - похоже.Где-то даже совсем в точку.

Оль,смею предположить,что это не первый надлом подобного рода,который ты переживаешь?Пыталась вспоминать,как ты справлялась с другими?

Вообще...не согласен с тем,что соционические типы не меняются.Все относительно.Так же,как генная информация,заложенная при рождении,составляет всего лишь около 30% свойств и особенностей человека.И хотя эти 30% считаются ядром,но остальные 70% перекраиваются с жизнью и обстоятельствами.Так же,думаю,и с тут упомянутым.И как тут мудро сказали,все проходит...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Вообще...не согласен с тем,что соционические типы не меняются.Все относительно.Так же,как генная информация,заложенная при рождении,составляет всего лишь около 30% свойств и особенностей человека.И хотя эти 30% считаются ядром,но остальные 70% перекраиваются с жизнью и обстоятельствами.Так же,думаю,и с тут упомянутым.И как тут мудро сказали,все проходит...

Социотип - это как цвет кожи: с годами не меняется. ;)

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Другое дело, что точность самотипирования неуклонно стремится процентам так к тридцати, не больше. Что подтверждается и форумной выборкой.

Совпадение?:)Только что прочел.

Поделиться сообщением

а у меня-так.

по тутошному первому тесту- была и осталась Гексли.

а по более подробному -полный Гамлет .

мне то все равно:) только вот непонятно - Габенов теперь искать иль к Максимам приглядываться...

вотттт.

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

О,знач нам вместе в палату? :lol:

Поделиться сообщением

А Грайне забавную вещь предложила. Ее можно трансформировать в :) . К примеру Самсон, который знает меня хорошо и со стороны, за меня и ответит). Я бы с удовольствием поглядела, что выйдет. Может чего нового узнаю B)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

О,знач нам вместе в палату? :lol:

тчн ! решила БЫТЬ :) Гамлетом :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

А Грайне забавную вещь предложила. Ее можно трансформировать в :) . К примеру Самсон, который знает меня хорошо и со стороны, за меня и ответит). Я бы с удовольствием поглядела, что выйдет. Может чего нового узнаю B)

:D

Тут нужно мнение не одного Самсона, а как минимум человек пяти.

Puzo

Поделиться сообщением

Кирилл, а пройдя большой тест, я вдруг оказалась Достоевским :mellow: 

Гы... я тоже оказалась Достоевским.

Однако читать описания, чтоб проверить, насколько они соответствуют действительности, обломалась :O списочег уж больно велик. Было бы одно какое-нить более-менее доступное... Да чтоб букв поменьше :)

хотя, если честно, обломалась еще раньше - когда отвечала на вопросы: добрая половина предложенных альтернатив вообще ко мне никаким боком... :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а кто нибудь пробовал тест Люшера??

Люшера хорош в плане погрешности на себя объективного и себя желаемого. Если наперед трактовки цветов не знаешь, конечно. :)

Поделиться сообщением

К примеру Самсон, который знает меня хорошо и со стороны, за меня и ответит). Я бы с удовольствием поглядела, что выйдет. Может чего нового узнаю B)

Дык я ентой ционике не обучен :blink: У них все так многословно :( Типа приведем 10 характеристик, глядишь парочка да совпадет :lol: Тут у нас есть доки в ентом вопросе, пусть они и балуцюцца :P

А главное, ну определили, что я Наполеон или Есенин или обезьяна с тигром, а дальше-то что? Или Штирлиц... в разведку что ль пошлем? :lol: А я знаю, если я Жуков, то какой (Я понял, кто я©). Я ВАнька Жуков. Тот который "дорогой дедушка, забери меня отсюда..." ;)

Поделиться сообщением

Однако читать описания, чтоб проверить, насколько они соответствуют действительности, обломалась  :O списочег уж больно велик. Было бы одно какое-нить более-менее доступное... Да чтоб букв поменьше  :)

я тоже обломалась, но там есть специальный раздел: описание женщин:) вот его я и прочла...

нед, я Наполеон! B) но тока наполовину... вторая половина все равно Федор Михайлыч <_<

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гы... я тоже оказалась Достоевским.

:blink::blink::blink:

я тоже обломалась, но там есть специальный раздел: описание женщин:) вот его я и прочла...

нед, я Наполеон! B)  но тока наполовину... вторая половина все равно Федор Михайлыч <_<

Кстати, сам Фёдор Михайлыч к этому ТИМу не принадлежал. Достоевский не был Достоевским. :O

Puzo

Поделиться сообщением

:lol: Дочь, что ты выпала в осадок, как будто я попыталась оспорить абсолютную истину? :lol:

я же говорю: в некоторых парах ко мне не подходило ни одно утверждение, посему тыкала куда попало, в то, что хоть как-то, с натяжкой, можно было на себя "нацепить" :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сэмс, ну блин - все испортил :angry: ). Нафиг диагноз с уклоном в лиходейство от экспертов? Я не о себе хотела знать - тут нового не будет и нет необходимости в соционике, классификации, гороскопе - тока если посмеяться. Вон муж мя вообще в Гамлеты вывел). Дамскую роль просмотрела - Марго). Повод ухмыльнуться.

Любопытство со слона размером - расценила тему как возможность узнать о других чуть больше, чем знаю сейчас B) . Частично "шалость удалась"(с).

Сказывается старая оффтоповская привычка - когда любили поговорить о себе и друг о друге, а "переход на личности" не означал ссоры.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну вод, ниче уминя сокамернички подобрались:

Лилит, Марго и Хал. :)

Да, вот исчо алексмилан23.

Ну, токо он на противоположной стороне :)

Будет, с кем "пестню про буревестника" поставить ;)

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

О, Господи! Я-Есенин! А я всегда его терпеть не могла! Но это еще половина беды-мой дуал Жуков! Убейте меня!

Поделиться сообщением

• Создать...