Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Кирилл, а пройдя большой тест, я вдруг оказалась Достоевским Ты искал? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Хм,я Драгона тест тоже прошел.Вот что получилось: Ваш вероятный тип: ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 А как там пройти-то тест?У меня просто страница открывается. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Извините за вмешательство. <{POST_SNAPBACK}> Ну в качестве эксперта ты не зарекалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 а кто нибудь пробовал тест Люшера?? там где надо из 4-ех цветов выбирать. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 а кто нибудь пробовал тест Люшера?? там где надо из 4-ех цветов выбирать. <{POST_SNAPBACK}> кидай ссылку Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 тест - это программа. качать можно отсюда архив залит в мой блог - то что не бойтесь, вирусов нету проверял )) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Не, доча, оно, может, и так... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" />Только вот ведь какая штука. Жисть-то - она не стоит на месте. Бывает, что человек под влиянием каких-то факторов меняется. И потом, через несколько лет, заходит снова сюда, выбирает определения, которые ему больше подходят - не раньше, сто три года назад подходили, а сейчас, в данный момент - и понимает, что не те слова выбираются, что раньше... По некоторым пунктам - сооовсем не те А значит, в итоге выпадает совсем другой результат 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Так поэтому соционики и говорят о том, что по одному жалкому тесту социотип человека не определить. Есть один способ, правда, этикам он не подходит: надо честно спросить у своего окружения, какие недостатки они видят в человеке, а потом честно выложить это специалистам. Но на это далеко не каждый решится. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" щаз почитаю,что про меня наврали... "Максим" - похоже.Где-то даже совсем в точку. Оль,смею предположить,что это не первый надлом подобного рода,который ты переживаешь?Пыталась вспоминать,как ты справлялась с другими? Вообще...не согласен с тем,что соционические типы не меняются.Все относительно.Так же,как генная информация,заложенная при рождении,составляет всего лишь около 30% свойств и особенностей человека.И хотя эти 30% считаются ядром,но остальные 70% перекраиваются с жизнью и обстоятельствами.Так же,думаю,и с тут упомянутым.И как тут мудро сказали,все проходит... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Вообще...не согласен с тем,что соционические типы не меняются.Все относительно.Так же,как генная информация,заложенная при рождении,составляет всего лишь около 30% свойств и особенностей человека.И хотя эти 30% считаются ядром,но остальные 70% перекраиваются с жизнью и обстоятельствами.Так же,думаю,и с тут упомянутым.И как тут мудро сказали,все проходит... <{POST_SNAPBACK}> Социотип - это как цвет кожи: с годами не меняется. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Другое дело, что точность самотипирования неуклонно стремится процентам так к тридцати, не больше. Что подтверждается и форумной выборкой. Совпадение?Только что прочел. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) а у меня-так. по тутошному первому тесту- была и осталась Гексли. а по более подробному -полный Гамлет . мне то все равно только вот непонятно - Габенов теперь искать иль к Максимам приглядываться... вотттт. Изменено 12 июля 2008 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 О,знач нам вместе в палату? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 А Грайне забавную вещь предложила. Ее можно трансформировать в . К примеру Самсон, который знает меня хорошо и со стороны, за меня и ответит). Я бы с удовольствием поглядела, что выйдет. Может чего нового узнаю Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 О,знач нам вместе в палату? <{POST_SNAPBACK}> тчн ! решила БЫТЬ Гамлетом Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 А Грайне забавную вещь предложила. Ее можно трансформировать в . К примеру Самсон, который знает меня хорошо и со стороны, за меня и ответит). Я бы с удовольствием поглядела, что выйдет. Может чего нового узнаю <{POST_SNAPBACK}> Тут нужно мнение не одного Самсона, а как минимум человек пяти. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Кирилл, а пройдя большой тест, я вдруг оказалась Достоевским <{POST_SNAPBACK}> Гы... я тоже оказалась Достоевским. Однако читать описания, чтоб проверить, насколько они соответствуют действительности, обломалась списочег уж больно велик. Было бы одно какое-нить более-менее доступное... Да чтоб букв поменьше хотя, если честно, обломалась еще раньше - когда отвечала на вопросы: добрая половина предложенных альтернатив вообще ко мне никаким боком... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 а кто нибудь пробовал тест Люшера?? <{POST_SNAPBACK}> Люшера хорош в плане погрешности на себя объективного и себя желаемого. Если наперед трактовки цветов не знаешь, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 К примеру Самсон, который знает меня хорошо и со стороны, за меня и ответит). Я бы с удовольствием поглядела, что выйдет. Может чего нового узнаю <{POST_SNAPBACK}> Дык я ентой ционике не обучен У них все так многословно Типа приведем 10 характеристик, глядишь парочка да совпадет Тут у нас есть доки в ентом вопросе, пусть они и балуцюцца А главное, ну определили, что я Наполеон или Есенин или обезьяна с тигром, а дальше-то что? Или Штирлиц... в разведку что ль пошлем? А я знаю, если я Жуков, то какой (Я понял, кто я©). Я ВАнька Жуков. Тот который "дорогой дедушка, забери меня отсюда..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Однако читать описания, чтоб проверить, насколько они соответствуют действительности, обломалась списочег уж больно велик. Было бы одно какое-нить более-менее доступное... Да чтоб букв поменьше <{POST_SNAPBACK}> я тоже обломалась, но там есть специальный раздел: описание женщин вот его я и прочла... нед, я Наполеон! но тока наполовину... вторая половина все равно Федор Михайлыч Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Гы... я тоже оказалась Достоевским. <{POST_SNAPBACK}> я тоже обломалась, но там есть специальный раздел: описание женщин вот его я и прочла...нед, я Наполеон! но тока наполовину... вторая половина все равно Федор Михайлыч <{POST_SNAPBACK}> Кстати, сам Фёдор Михайлыч к этому ТИМу не принадлежал. Достоевский не был Достоевским. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 <{POST_SNAPBACK}> Дочь, что ты выпала в осадок, как будто я попыталась оспорить абсолютную истину? я же говорю: в некоторых парах ко мне не подходило ни одно утверждение, посему тыкала куда попало, в то, что хоть как-то, с натяжкой, можно было на себя "нацепить" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Сэмс, ну блин - все испортил ). Нафиг диагноз с уклоном в лиходейство от экспертов? Я не о себе хотела знать - тут нового не будет и нет необходимости в соционике, классификации, гороскопе - тока если посмеяться. Вон муж мя вообще в Гамлеты вывел). Дамскую роль просмотрела - Марго). Повод ухмыльнуться. Любопытство со слона размером - расценила тему как возможность узнать о других чуть больше, чем знаю сейчас . Частично "шалость удалась"(с). Сказывается старая оффтоповская привычка - когда любили поговорить о себе и друг о друге, а "переход на личности" не означал ссоры. Изменено 13 июля 2008 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Ну вод, ниче уминя сокамернички подобрались: Лилит, Марго и Хал. Да, вот исчо алексмилан23. Ну, токо он на противоположной стороне Будет, с кем "пестню про буревестника" поставить Изменено 14 июля 2008 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katenkaretunskih 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 О, Господи! Я-Есенин! А я всегда его терпеть не могла! Но это еще половина беды-мой дуал Жуков! Убейте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах