alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Питер... летом.. и Дева! Очень заманчиво. Надо весной определиться. А билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Питер... летом.. и Дева! Очень заманчиво. Надо весной определиться. А билеты? Билеты уже есть в продаже. уверяю тебя с ними не будет проблем. в Олимпу брал за неделю до концерта через инет без всяких проблем,не думаю что в северной столице будет геморойнее. если хочешь-для спокойствия можем сейчас взять,главное приезжай. я точно еду,ибо возможно это мой помледний шанс увидеть любимую группу,а ГЛАВНОЕ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ИСПЫТАТЬ ЭТИ ЭМОЦИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Да, ехать надо, это дело такое. У меня будет приложено максимум усилий, главное с работой решить ну и денег чтобы было, потому как до этого вылазка в Италию в планах. + ко всему в Питере-то я ещё ни разу не был, стыд мне и позор :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 + ко всему в Питере-то я ещё ни разу не был, стыд мне и позор :-) Как по мне ...многого ты не потерял))) но в любом случае совместить приятно с полезным в этом случае просто НЕОБХОДИМО. в любом случае ,народ,вы решайте едите или нет,просто имейте в виду что я еду при любых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Как по мне ...многого ты не потерял))) Эх ты ! Вот почему, вас, москвичей, у нас, в Культурной Столице, не любят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Вась, ну у меня в Питере ещё и подруга старая живёт, её бы тоже хотел повидать :-) Вобщем планов валом, абы тока получилось поехать.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Как по мне ...многого ты не потерял))) но в любом случае совместить приятно с полезным в этом случае просто НЕОБХОДИМО.в любом случае ,народ,вы решайте едите или нет,просто имейте в виду что я еду при любых. Ок, я поздней весной определюсь точно А Лекс ходил с тобой на московский концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Эх ты ! Вот почему, вас, москвичей, у нас, в Культурной Столице, не любят ! Cань,Питер слишком уж медленный и обшарпанный город. то что Петергоф -это воплощение красоты,спорить не стану,а остальное. я когда поднялся на Иесакиевский собор и увидел обшарпанные крыши домов и убитую штукатурку,ощущение было что это послевоенный город. Алекс Неа,Лекс вечером в Прагу улетал (а потом в Италию),так бы он,конечно,пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Эх ты ! Вот почему, вас, москвичей, у нас, в Культурной Столице, не любят ! Это потому что он строитель и ему невыносим вид ошарпанных крыш Зато меня вы полюбите, ибо я во-первых, могу ходить по пушкинским местам с томиком произведений поэта, а во-вторых, мне милее вид обшарпаных домов оригинальной старой постройки, нежели вид обшарпанных хрущёвок неоригинальной постройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Это потому что он строитель и ему невыносим вид ошарпанных крыш Зато меня вы полюбите, ибо я во-первых, могу ходить по пушкинским местам с томиком произведений поэта, а во-вторых, мне милее вид обшарпаных домов оригинальной старой постройки, нежели вид обшарпанных хрущёвок неоригинальной постройки По части строителя в точку. Киев на меня произвел такое же убюогое впечатление,мэра нужно просто казнить за такое. А на счет хрущевок -это наше больное место,но в принципе медленно,но верно от них избавляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Хехе) Ну, всё ясно с вами, господа) ( написал господа и сразу вспомнил, как во вчерашнем КВН, команда "Город Пятигорск" обыграла российское нововведение по поводу "господин полицейский") Ржака)) Вась, крыши - эт не главное) С высоты птичьего полета мало кто видит город) Главное, чтобы фасады не были разваливающимися и т.д. А с этим, нормуль, вроде) По крайней мере, в культурно-исторической части города) Так что, alex'у понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 И по части фасадов у вас туга. фасады выходящие на дорогу в более менее божеском виде,но если войти и посмотреть со двора...это тихий ужас,кажется что все вот вот рухнет. ну и быдляцкой москве никогда не понять отсутствия мест для покупки и распития пива,типа центр города-НИЗЯ. да и ходите вы медленно,чувствую себя формулой 1 (правда это чувство меня приследует во всех городах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 . Питер-там ЦОЙ,там моя музыка! Москва- там ДИНАМО,там мой футбол! По теме,этот клип фиг знает когда ещё глядели на видео,разинув рты.Сначала он потерялся,потОм нашёлся,потОм опять потерялся,слава Господу нашёлся: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Я же Вась Тебе говорил,когда то,что Брюс это ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!это Вечный Лучший! Его никогда и никто не перебьёт.Ни в харизме,не в голосе...ну вообще ни в чём. Вась,мне иногда и Пол нравился,правда. Хриплость и мужественность его голоса завораживают. Но,кто бы мог спеть ТАК:?Как Брюс????? Вот посмотри. Это в Японии,там просто нереально,что творилось!!!!Все знают тексты наизусть: Ну ,а это одна из моих Любимых композиций.Под один из Любимых фильмов. Всегда мне. Пох грязь,пох враги,...ДРУЗЕЙ под руки и из под обстрела.А потОм вместе ЖИВЫЕ!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Вась! Ты особо не расстраивайся по поводу поражения сегодня.Всё бывает.Сначала ВЫ,затем мы.Кругообород в природе так сказать. Не думай о мадридистах как о кровавой мести за упущенные победы.У меня в сердце нет такого.Есть игра,есть результат. Это Тебе.Твоя любимая группа(мой любимый 1986 год у них): "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах