Перейти к публикации
Iron

IRON MAIDEN

Рекомендованные сообщения

Питер... летом.. и Дева! Очень заманчиво. Надо весной определиться. А билеты?

Поделиться сообщением

Питер... летом.. и Дева! Очень заманчиво. Надо весной определиться. А билеты?

Билеты уже есть в продаже. уверяю тебя с ними не будет проблем. в Олимпу брал за неделю до концерта через инет без всяких проблем,не думаю что в северной столице будет геморойнее. если хочешь-для спокойствия можем сейчас взять,главное приезжай.

я точно еду,ибо возможно это мой помледний шанс увидеть любимую группу,а ГЛАВНОЕ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ИСПЫТАТЬ ЭТИ ЭМОЦИИ.

Поделиться сообщением

Да, ехать надо, это дело такое.

У меня будет приложено максимум усилий, главное с работой решить ну и денег чтобы было, потому как до этого вылазка в Италию в планах.

+ ко всему в Питере-то я ещё ни разу не был, стыд мне и позор :-)

SIOE

Поделиться сообщением

+ ко всему в Питере-то я ещё ни разу не был, стыд мне и позор :-)

Как по мне ...многого ты не потерял:)))) но в любом случае совместить приятно с полезным в этом случае просто НЕОБХОДИМО.

в любом случае ,народ,вы решайте едите или нет,просто имейте в виду что я еду при любых. :)

Поделиться сообщением

Как по мне ...многого ты не потерял:))))

Эх ты ! Вот почему, вас, москвичей, у нас, в Культурной Столице, не любят ! :P

Поделиться сообщением

Вась, ну у меня в Питере ещё и подруга старая живёт, её бы тоже хотел повидать :-)

Вобщем планов валом, абы тока получилось поехать..

SIOE

Поделиться сообщением

Как по мне ...многого ты не потерял:)))) но в любом случае совместить приятно с полезным в этом случае просто НЕОБХОДИМО.

в любом случае ,народ,вы решайте едите или нет,просто имейте в виду что я еду при любых. :)

Ок, я поздней весной определюсь точно ;)

А Лекс ходил с тобой на московский концерт?

Поделиться сообщением

Cань,Питер слишком уж медленный и обшарпанный город. то что Петергоф -это воплощение красоты,спорить не стану,а остальное.

я когда поднялся на Иесакиевский собор и увидел обшарпанные крыши домов и убитую штукатурку,ощущение было что это послевоенный город. ;)

Алекс

Неа,Лекс вечером в Прагу улетал (а потом в Италию),так бы он,конечно,пошел.

Поделиться сообщением

Это потому что он строитель и ему невыносим вид ошарпанных крыш :D

Зато меня вы полюбите, ибо я во-первых, могу ходить по пушкинским местам с томиком произведений поэта, а во-вторых, мне милее вид обшарпаных домов оригинальной старой постройки, нежели вид обшарпанных хрущёвок неоригинальной постройки :D

Поделиться сообщением

Это потому что он строитель и ему невыносим вид ошарпанных крыш :D

Зато меня вы полюбите, ибо я во-первых, могу ходить по пушкинским местам с томиком произведений поэта, а во-вторых, мне милее вид обшарпаных домов оригинальной старой постройки, нежели вид обшарпанных хрущёвок неоригинальной постройки :D

По части строителя в точку. Киев на меня произвел такое же убюогое впечатление,мэра нужно просто казнить за такое.

А на счет хрущевок -это наше больное место,но в принципе медленно,но верно от них избавляемся.

Поделиться сообщением

Хехе) Ну, всё ясно с вами, господа) ( написал господа и сразу вспомнил, как во вчерашнем КВН, команда "Город Пятигорск" обыграла российское нововведение по поводу "господин полицейский") Ржака))

Вась, крыши - эт не главное) С высоты птичьего полета мало кто видит город) Главное, чтобы фасады не были разваливающимися и т.д. А с этим, нормуль, вроде) По крайней мере, в культурно-исторической части города)

Так что, alex'у понравится ;)

Поделиться сообщением

И по части фасадов у вас туга. фасады выходящие на дорогу в более менее божеском виде,но если войти и посмотреть со двора...это тихий ужас,кажется что все вот вот рухнет.

ну и быдляцкой москве никогда не понять отсутствия мест для покупки и распития пива,типа центр города-НИЗЯ.

да и ходите вы медленно,чувствую себя формулой 1 (правда это чувство меня приследует во всех городах:))))

Поделиться сообщением

.

Питер-там ЦОЙ,там моя музыка!

Москва- там ДИНАМО,там мой футбол!

По теме,этот клип фиг знает когда ещё глядели на видео,разинув рты.Сначала он потерялся,потОм нашёлся,потОм опять потерялся,слава Господу нашёлся:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я же Вась Тебе говорил,когда то,что Брюс это ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!это Вечный Лучший!

Его никогда и никто не перебьёт.Ни в харизме,не в голосе...ну вообще ни в чём.

Вась,мне иногда и Пол нравился,правда.

Хриплость и мужественность его голоса завораживают.

Но,кто бы мог спеть ТАК:?Как Брюс?????

Вот посмотри.

Это в Японии,там просто нереально,что творилось!!!!Все знают тексты наизусть:

Ну ,а это одна из моих Любимых композиций.Под один из Любимых фильмов.

Всегда мне.

Пох грязь,пох враги,...ДРУЗЕЙ под руки и из под обстрела.А потОм вместе ЖИВЫЕ!!!

Поделиться сообщением

Вась!

Ты особо не расстраивайся по поводу поражения сегодня.Всё бывает.Сначала ВЫ,затем мы.Кругообород в природе так сказать.

Не думай о мадридистах как о кровавой мести за упущенные победы.У меня в сердце нет такого.Есть игра,есть результат.

Это Тебе.Твоя любимая группа(мой любимый 1986 год у них):

Поделиться сообщением

• Создать...