Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 The X Factor точно самый сложный!!над ним группа год работала..правда мало фанов этот альбом поняли и оценили!!!Он всё-таки считается одним из самых малоуспешных ..жаль,у меня он самый любимый... <{POST_SNAPBACK}> Вот как рах после X-faktora поклонение Деве у меня и закончилось. Не мог никогда понять выбор Харриса в пользу этого Бэйли, и возвращение в группу Брюса считаю подтверждением того, что это была ошибка. Лучший альбом по моему мнению - Fear Of The Dark, а вступление и переход в самой песне вообще нечто неописуемое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Вот как рах после X-faktora поклонение Деве у меня и закончилось. Не мог никогда понять выбор Харриса в пользу этого Бэйли, и возвращение в группу Брюса считаю подтверждением того, что это была ошибка. <{POST_SNAPBACK}> Я тебе вот что скажу!!!Бэйли ушёл не потому что Харрис прозрел,а потому что его голосовые связки не выдерживали такого напряжённого концертного тура,который есть у Девы!! Диккинсон..-это сирена..он будет петь и петь!!Вон например есть у меня клипак!!Где Брюс сажает на себя Дэйва Мюррея и спокойно поёт песню!!!!Причём нормально...хотя это было почти в конце концерта! И ещё раз скажу!!По мнению Харриса..именно Блэйз подходит Деве больше всего,а мне кажется что уж Стив...знает что и почему!!! Неужели тебе так сильно Фактор не понравился?Почему?Ну чем именно?просто тебя не торкнуло,что странно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 И ещё раз скажу!!По мнению Харриса..именно Блэйз подходит Деве больше всего,а мне кажется что уж Стив...знает что и почему!!! Неужели тебе так сильно Фактор не понравился?Почему?Ну чем именно?просто тебя не торкнуло,что странно!!!! <{POST_SNAPBACK}> Да я не оспариваю высказывание Харриса - просто высказал свою точку зрения. А насчет Фактора-музыка как обычно классная, только голос... ну смог я воспринимать голос Блэйза, после Брюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Да я не оспариваю высказывание Харриса - просто высказал свою точку зрения. А насчет Фактора-музыка как обычно классная, только голос... ну смог я воспринимать голос Блэйза, после Брюса. <{POST_SNAPBACK}> А я лично вижу то нелюбовь многих основана не на там что голоса отличаются!!Во первых,Блэйз очень старался и если послушать его когда он пел в Вольсбан то совсем не так!!И сейчас на сольниках он далеко таки не так поёт!!а атм..ан Факторе..он очень старался..это точно!!! А во-вторых,альбом мрачный и именно голос Бэйли подходит по стилистике больше!!!Альбом не понравился многим потому что он странный...медленные,мрачный...мелонхоличный...разве его можно сравнить с альбомами которые были до этого и после?нет...он настолько отстранён!!но именно в нём и сила!!там ведь не сборник баллад..там серьёзные песни,замороченные тексты,сложная музыка..Блэйз на нём сумел показать свой талант..ИМХО та же эпохальная песня Sign Of The Cross...в исполнении Брюса лишь породия того что СОЗДАВАЛ Блэйз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 я перестал слушать Мэйден после альбома No prayer for the dying. почему-то после 7 сына он меня совсем не впечатлил, не было в нем былой легкости, стал похож на обычный хард-рок, без фирменного почерка. а может к тому времени я уже просто перерос период увлечения роком но сейчас иногда достаю из загашника пыльный диск Seventh son of the seventh son и с удовольствием слушаю - ностальгия <{POST_SNAPBACK}> Да нет, конечно, альбом "Fear of the Dark" является успешным продолжением той линии, которая взяла начало от "The number of the beast". Мне он очень нравится, и гораздо больше чем, No prayer for the dying. А вот икс фактор, это уже нечто новое. Он и был отвергунт многими потому что слишком непривычно, ко всему новому всегда трудно привыкать. А я лично вижу то нелюбовь многих основана не на там что голоса отличаются!!Во первых,Блэйз очень старался и если послушать его когда он пел в Вольсбан то совсем не так!!И сейчас на сольниках он далеко таки не так поёт!!а атм..ан Факторе..он очень старался..это точно!!! А во-вторых,альбом мрачный и именно голос Бэйли подходит по стилистике больше!!!Альбом не понравился многим потому что он странный...медленные,мрачный...мелонхоличный...разве его можно сравнить с альбомами которые были до этого и после?нет...он настолько отстранён!!но именно в нём и сила!!там ведь не сборник баллад..там серьёзные песни,замороченные тексты,сложная музыка..Блэйз на нём сумел показать свой талант..ИМХО та же эпохальная песня Sign Of The Cross...в исполнении Брюса лишь породия того что СОЗДАВАЛ Блэйз!!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот, Васильич, ты в корень смотришь! Для меня тоже было слишком непривычно слышать Блейза, после Брюса...Теперь я понимаю, что оба хороши. А так часто и бывает в рок музыке, распадается команда и часть поклонников меняет отношение. Вот многие охладели к Блэк Сабат после того как Оззи ушёл от них. Ну и надо сказать, что для творческих людей невозможно 25 лет подряд делать одинаковую музыку. Должны же быть какие-то концептуальные изменения в творчестве. Естествено парни понимают, что части поклонников это может не понравится, но по другому они не могут, ибо штамповка по шаблону - это первейший признак жанра "Попса голимая" Наши же "пацаны" не такие, они настоящие музыканты от Бога! Послушайте "Futureal" с альбома Виртуал 11. Ну разве это не потрясающе? После такой песни ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ! Чувство такое, что тебя как батарейку зарядили, электричеством и ты снова готов пахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Послушайте "Futureal" с альбома Виртуал 11. Ну разве это не потрясающе? После такой песни ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ! Чувство такое, что тебя как батарейку зарядили, электричеством и ты снова готов пахать. <{POST_SNAPBACK}> АГА, а потом начинается скучная и тягучая The Angel And the gambler, которая сразу "отрезвляет", и возвращает к бытовой рутине, да? Не, на мой вкус Мэйден без Брюса - не Мэйден CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 АГА, а потом начинается скучная и тягучая The Angel And the gambler, которая сразу "отрезвляет", и возвращает к бытовой рутине, да? Не, на мой вкус Мэйден без Брюса - не Мэйден <{POST_SNAPBACK}> точно!!!Песня The Angel And the gambler моя самая нелюбимая...я её не люблю ит не любил!!а когда увидлел клип на неё..не понял...что вообще хотели Харрис и компания таже Como Estais Amigos..песенка куда удачнее )единственное чем этот альбом не люблю..так тем что уж слишком ного раз там припев повторяется!!! в Don't Look To The Eyes Of A Stranger я насчитал повторений до 57 раз что ли )мдя.... зато смылсовая нагрузка самая что не наесть объёмная...ИМХО по текстам это альбом вообще один из лучших!! кстати,кто слышал песни Блэйза в исполнении Диккинсона и песни Диккинсона в исполнении Блэйза?не заметили ..что Блэйзу лучше удавалось петь песню застолблённые за Брюсом,чем у Брюса песни с альбомов когда был Бэйли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 ну что...на нашем форуме появился ещё один поклонник группы IRON MAIDEN!!!! Что ж...поприветствуем его..(я про Heavy)...и аватара родная..приятно!!!приятно что есть ещё на земле русской наши люди..и приятно что их так много(сравнительно) ну что...микрофон вам в руки!!!Уважаемый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 АГА, а потом начинается скучная и тягучая The Angel And the gambler, которая сразу "отрезвляет", и возвращает к бытовой рутине, да? Не, на мой вкус Мэйден без Брюса - не Мэйден <{POST_SNAPBACK}> А не надо слушать то что возвращает к рутине. Эту песню надо пролистывать Ну значит тебе больше повезло чем Васильичу: с Брюсом куда больше песен записано Мне тоже Брюс роднее, хотя бы потому, что я влюбился в группу, когда там Брюс пел, но Бэйли тоже не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 (изменено) ну что...на нашем форуме появился ещё один поклонник группы IRON MAIDEN!!!! Что ж...поприветствуем его..(я про Heavy)...и аватара родная..приятно!!!приятно что есть ещё на земле русской наши люди..и приятно что их так много(сравнительно)ну что...микрофон вам в руки!!!Уважаемый!! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, спасибо!!!!)) Я буду краток... для меня IRON MAIDEN, это что-то идеальное и неповторимое....что-то без чего я не представляю свое существование... что-то от чего я практически не смог бы отказаться(тут даже футбол отдыхает, а в свете последних событий связанных с Ромиком тем более)...что-то родное, любимое и классное... что-то безмерно профессиональное и оригинальное!!!! Я люблю Maiden всей своей душой!!! Изменено 16 октября 2005 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Пиплы,вот скидываю линку на сайт где можно скачать Деву..правда там не все альбомы..зато бесплатно и качай сколько хочешь... http://www.mp3real.ru/mp3/iron_maiden/ есть www.delit.net но там можно только 2 песни в день качать!!!(кстати,Лёха,их не обязательно на мыло заказывать..можно просто загрузить..и они на компе сохранятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Василич, вопрос тебе??? Сколько с тобой общаюсь, до сих пор не знаю какой у тебя любимый альбом Maidena и какая у тебя любимая песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Василич, вопрос тебе??? Сколько с тобой общаюсь, до сих пор не знаю какой у тебя любимый альбом Maidena и какая у тебя любимая песня? <{POST_SNAPBACK}> песня однозначно Afraid To Shoot Strangers в исполнении Блэйза(концертная ессно а альбом...пожалуй сейчас это Virtual XI и The X Factor...скорее так,просто с Бэйли мне всё нравится...кроме песни The Angel And The Gambler! А с Брюсом безусловно Seventh Son Of A Seventh Son!!!Это чума а не альбом!!на нём нет даже ни одной средненькой песни..одна лучше другой... ЗЫ Кстати,сегодня был на концерте в Р клубе,выступала группа моего товарища..так вот 6-ой песней,на бисс, они исполнили кавер Девы на Fear Of The Dark!! Классно...причём у них пела девушка...но у неё такие вокальные данные,что меня искушённого человека в Мэйдене..песеснка не просто порадывала,а поразила!!Классно..группе Реальность респект!! IRON MAIDEN FORZA!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 октября 2005 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Василий. Пиаришь меня как музыкального гурмана, а на концерты, значить, без меня ходим, да? Следующим этапом будет "в гости к девушкам" без меня (и это после мощного пиара Лекса в умы девушек форума), а потом и праздновать скудетто в одно лицо будешь??? ай-ай-ай CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Василий. Пиаришь меня как музыкального гурмана, а на концерты, значить, без меня ходим, да? Следующим этапом будет "в гости к девушкам" без меня (и это после мощного пиара Лекса в умы девушек форума), а потом и праздновать скудетто в одно лицо будешь??? ай-ай-ай <{POST_SNAPBACK}> Лекс Ну ты учти..что я поберёг твои уши..ты гурман..и совсем недавно именно ты напсал что Ария..это (мягко говоря) не то !!так вот...представь..что эта группа Реальность..это группа похожая на Арию..толкьо вокалистка у них,причём горячая...Тирана зовут,албанка она,горячая дама...вуф...теперь иду 22ого на выступление её другой команды..Золотая Орда!!! .......итак,Сань...тебе официальное приглашение ...пойдёшь?..при всех спрашиваю..чтобы не отмазался ..пошли..поглядим..что там наши группы творят,а то ты гурманешь в иностранщине..а надо и в наши аулы глянуть !! А вот про скудетто...мдя...в одну рожу плохо лить..так что Сань,ты мне нужен,очень НУЖЕН тем более вообще давно мы музыкой не махались...а у меня полна коробочка...кстати,есть 2 новых концертника Девы так что вся дева балванки на 3 пойдёт...во как!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Господа,сенсация!!!Только что в инете наткнулся на интересную статейку!!!! Iron Maiden (Великобритания) Стиль - Black-metal/blues-rock Первоначальный состав: Steve Drewett - lead vocal/harmonica Trevor Thoms - guitar/vocal Barry Skeels - bass/vocal Paul Reynolds - drums Современная "тяжелая" рок сцена включает ряд имен и названий, которые теперь считаются оригинальными. В случае, скажем, со SKID ROW лишь ярые поклонники Гари Мура (Gary Moore) помнят старую ирландскую команду, по яркости и динамике вряд ли уступающую современной группе-тезке. Но есть и более уникальный случай. Настоящий IRON MAIDEN это совсем не коллектив Дикинсона и Ко, а славный power-band 60х годов. Удивлены? А зря. И так знакомьтесь. The Original IRON MAIDEN. В 1964 году в одной из провинциальных школ Великобритании, в Эссексе (Essex), четыре друга - Barry Skeels, Steve Drewett, Chris Rose и Alan hooker - решили создать группу. Никто из них толком играть не умел, да и кроме акустических гитар они не могли себе ничего позволить. Из воспоминаний Barry Skeels: "все, что у нас получалось, так это издавать жуткие звуки, в попытках сыграть композиции из репертуара ROLLING STONES и KINKS". Лишь к 1966 году после многочисленных изменений состава и профессионального роста музыкантов квинтет из Steve Drewett (vocal/harmonica), Chris Rose (lead guitar), Tom Loates (rhythm guitar), Stan Gillem (drums) и Barry Skeels (bass) начал активную концертную деятельность под названием GROWTH. Но очень скоро часть народа разбежалась и образовался дуэт из Стива и Барри. Назвали они себя STEVENSON'S BLUES DEPARTEMENT и переключились на исполнение блюзовых стандартов. На протяжении всего 1967 года они приобрели некоторую популярность и часто выступали на разогреве и многих начинающих, но более амбициозных команд. Так их можно было увидеть на одной сцене с BLODWYN PIG, GROUNDHOGS, JETHRO TULL, IDLE RACE, TASTE и даже KING CRIMSON. Но чаще всего они оказывались в турне (хотя турне, это громко сказано) с PETER GREEN'S FLEETWOOD MAC. К концу 1968 года идея полу акустического блюзового дуэта была исчерпана. Барри и Стив пригласили местных музыкантов Paul Reynolds (drums) и Graham Esgrove (guitar) и под чутким руководством брата Питера Грина Лени уже собрались сделать демо запись. Но гитарист не оправдал надежды остальных участников команды, поэтому пришлось срочно искать замену. Появление Trevor Thoms благоприятно сказалось на росте группы. Барри Скилз позже отмечал, что взаимопонимание появилось столь быстро, будто они играли до этого несколько лет вместе. Сменив название на довольно вызывающее по тем временам BUM (в переводе с английского "задница"), новоиспеченный квартет записал сингл God of darkness/Ballad of Martha Kent (1968). Оставив в саунде группы блюзовые импровизации (одно из основных достоинств группы), музыка все больше склонялась к еще только зарождающемуся направлению Black Metal. И BUM выступили явными пионерами того движения. Тем временем Стив встретил Stan Blackbourne, ранее работавшего на ROLLING STONES, а теперь на President records. Провинциальная команда ему очень понравилась, и он способствовал их переходу под крыло Gemini, суб лейбла President. При подписании контракта им предложили сменить название, так появился IRON MAIDEN. Работа в студии Regent над дебютной пластинкой должна была закончиться к середине 1970 года, но внезапно компания потеряла интерес к своему молодому детищу, и уже готовые записи остались в архивах. Во время работы над альбомом Пола Рейнолдса сменил Steve Chapman. В итоге IRON MAIDEN удалось выпустить один единственный сингл Falling/Ned Kelly. Последовавшее австралийское турне не придало группе большей славы и, вернувшись на Родину, часть музыкантов оставила группу. Gemini окончательно отказалась выпускать или перезаписывать альбом, и после некоторых изменений в составе и недолгих выступлений по клубам Лондона IRON MAIDEN были преданы пеплу истории. Trevor Thoms присоединился к группе SPIRIT OF JOHN MORGAN. Barry Skeels после недолгого сотрудничества с ZIOR стал концертным менеджером многих известных команд, в частности THIN LIZZY и FLEETWOOD MAC. Остальные музыканты так или иначе тоже были связаны с музыкальной индустрией, но играли в ней далеко не первые роли. В 1998 году был издан единственный на настоящий момент альбом IRON MAIDEN "Maiden Voyage". Он включил в себя синглы BUM и IRON MAIDEN, а также материал так и неизданного альбома. К сожалению, часть записей была безвозвратно утеряна, да и качество оставляло желать много лучшего. Но даже в этом случае пластинка является одной из самых незаслуженно забытых записей. Потенциал, проявленный группой, был настолько ярок, что спустя три десятилетия их музыка звучит свежо и динамично. Особенно сингл BUM датированный 1968 годом. Достаточно сравнить ее с последовавшими лишь через два года дебютами BLACK WIDOW и BLACK SABBATH. ДИСКОГРАФИЯ 1998 Maiden Voyage (recorded in 1968-1970) 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Любопытно... А что за источник? p.s. Кстати, ты был прав: клип Afraid to shoot strangers - культ!!! Я офигел когда увидел CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Любопытно... А что за источник? p.s. Кстати, ты был прав: клип Afraid to shoot strangers - культ!!! Я офигел когда увидел <{POST_SNAPBACK}> Источник http://paleontology.by.ru/paleontology_ban...ron_maiden.html Мдя-я-я-я-я Клип вообще ,,чума" А тебе песня до сих пор в исполнении Брюса больше нравится????? ЗЫ Санчес,как тебе моя аватора?Узнал его? А подпись ессно ты узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Iron и Lex в компании живой легенды Васька спит наверное, ну ладно, начну я. Ну давайте, знатоки Iron Maiden - угадывайте кто это Угадавшему - приз в виде кучи фоток и наших с Василичем впечатлений от посещения одного знаменательного мероприятия... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Iron и Lex в компании живой легенды Васька спит наверное, ну ладно, начну я. Ну давайте, знатоки Iron Maiden - угадывайте кто это Угадавшему - приз в виде кучи фоток и наших с Василичем впечатлений от посещения одного знаменательного мероприятия... <{POST_SNAPBACK}> Уж не Пол Д'ано ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Он самый - Пол Ди Анно!!!!! Гоните кучу фоток и впечатления , я слюной клавиатуру потопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 a manowar zdes kto nibud slushaet ili gde? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Алекс, ни фига! Я первый! Так что право первого эксклюзивного просмотра принадлежит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Итак, вы были правы. Это Пол Ди'Анно (в миру Пол Эндрюс), первый вокалист Iron Maiden. Для начала впечатления (фото чуть позже) концерт был отменный... Я, не большой фанат такой музыки сейчас ,но, будучи взращённым на Iron Maiden, никак не мог пропустить Ди Анно, тем более, был уверен, что половина сет-листа будет песнями с моего самого любимого альбома группы - первого. Так в итоге и получилось, у Пола отличные музыканты, которые исполнили почти все песни с классики 1980 года. Сам Пол, изрядно разжиревший, несмотря на то, что был прилично поддатый, зажигал отменно. Порадовал и диапазон его голосища - от визгливого завывания в стиле какого-нить Халфорда до жирного гроулинга (пару раз мелькнуло). Народу, конечно, не очень много было, и в основном те, у кого уже есть жёны и дети...Немало ещё было и европейских байкеров огромных габаритов из Hell's Angels - все в одинаковых куртках с эмблемой на спине, они последовали за ВИП-столики. После концерта когда осталось совсем немного публики, музыканты спокойно выходили в зал, общались и фотографировались с фанатами. Особенно дружелюбным оказался эксцентричный татуированный драммер, литрами поглощавший совковое пиво, которого Ди"Анно во время концерта постоянно называл геем. Сам Пол вытряхнулся из гримёрки где-то через час по окончании концерта, пьяный в говно уже, чуть ли не под руки его охранники вели к машине. Н афтографов, ни общаться, в таком состоянии он уде не мог. Но мы не зря ждали его час поле концерта, едва успев в итоге на метро, В общем, что приятно, кажется я с Василичем оказались едва ли единственными, кто в тот вечер сфотографировался с легендарным вокалистом. Мелочь - а приятно. Ди Анно в восторге от русских девушек. Он признался, что их у него было немало, правда, за некоторых их них, как сказал Пол, пришлось выложить круглую сумму денег Кстати, одна девушка сидела на заднем сиденье его машины, когда мы его провожали после концерта Понравилось и место проведения концерта. Уж такого хорошего и чистого звука я ни в одном клубе Москвы ещё не слышал.... И цены не мегазавышенные, и сортиры не обосранные, как в некоторых других клубах. Вполне нормальное место для приличных людей. Буду рад если там и проведут и другие концерты на таком хорошем уровне. ссылка на самопальное видео одного из посетителей концерта - ftp://81.177.7.77/video/DiAnno/DiAnno_In_...er_Tomorrow.avi - 88 МБ (за качество не ручаюсь, сам ещё не докачал Но парня с видеокамерой видел, вроде держал её ровно ) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 нееееее..... прикольна в столицах жить........... вот и депеши тама отпели, а я так никуда и не попала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах