Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Dream, смотри не пропадай, я все понимаю, любовь, Париж, но о форуме не забывай. Ибре передавай привет, и как со здоровьем все будет ок, я жду ведро, воду, и твою девушку с камерой, которая тебя снимает, и желательно на елесейских полях Со здоровьем вряд ли очень скоро будет все нормально, уехать было очень сложно, иммунитет убит к чертям, уже месяц постоянно простужаюсь, два дня хожу нормальный и по новой, как положено 7 дней простуды А вот на ПСЖ схожу обязательно, к сожалению с Барсой совсем не попадал Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Dream, главное здоровье, остальное будет. Смотри там не разговаривал с капитализтами проклятыми, а то еще будут пытать. Тогда дороги назад не будет Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Ребята, такой вопрос, как вам известно я щас учусь в Париже, и у нас с 27 октября каникулы, и есть огромное желание съездить в Милан на матч с Кальяри, подскажите, пожалуйста есть ли возможность купить билеты через фан клуб, раз уж я вступил в него и сколько будет стоить на двоих) Буду с девушкой, поэтому нам бы к кузьмичам) И никто не собирается ехать на Кальяри?) Вместе бы провели время) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Ты бы в теме про билеты спрашивал или в теме про выезд Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вчера исполнилось 3 года моей реге на форуме Кажется, это время пролетело за пару минут Спасибо, всем за долгие интересные беседы, этот форум и его обитатели стали родными 10 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах