Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Здравствуйте меня зовут Альберт, живу и учусь в городе Казань, в сентябре исполнится 20 лет Учусь в КГУ на французской филологии (когда поступал не было возможности пойти на итальянский, хоть и очень хотелось), там же обучаюсь на заочке юрфака. За Милан болею со Стамбула, после матча понял, что команда просравшия преимущество в 3 мяча МОЯ Ну и Шевченко конечно Ваш форум читаю очень давно, как минимум с афинского сезона, и знаю всех ваших активных пользователей Собственно задавайте вопросы буду рад ответить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я думаю, что после СЪЕЗДА-2012 народ активнее станет подтягиваться в наши ряды и это отлично. ПРИВЕТСТВУЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ух ты, красава Уже живешь в одном городе с Корандо, а мы никак не доберемся... Бенвенуто! Изменено 25 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Dream писал: Собственно задавайте вопросы буду рад ответить с Корандо водку уже пил? нет? а коньяк? что скажешь о Бакари Траоре (я раскрыл тайную связь между французской филологией и Лигой1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Torchini писал: с Корандо водку уже пил? нет? а коньяк? вполне логичный вопрос после съезда Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я кстати Лигу 1 сморю довольно активно, легко найти матчи с французскими комментаторами Турнир если за ним следить довольно интересный, главное деньги не ставить ну и конечно поддерживаю Анчи, всё таки я то в силу возраста вырос именно на его Милане траоре вызывает ужас, думаю на долго он не задержится и станет пешкой в схемах Галлиани, хотя бы в следующем сезоне С Корандо не пил Я надеялся на вопрос почему я так долго читал форум, а зарегался только сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 рассказывай, почему только читал, а не писал Лень? или страх? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Dream писал: Я надеялся на вопрос почему я так долго читал форум, а зарегался только сейчас наверное созрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Этот форум самый адекватный и содержательный, остальные как раз таки и вызывают страх Видимо всему причина, что в основном у вас пишут и приживаются только взрослые люди, специально посмотрел профиль тех кто отписал в этой теме некоторые болеют за Милан дольше чем я живу На сколько я помню на форуме возникали споры и не довольства тем, что к старожилам форума и новичкам не одинаковое отношение в вопросах нарушения правил форума, отталкивало, а сейчас это не кажется не правильным, видимо характер изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Dream писал: Этот форум самый адекватный и содержательный, остальные как раз таки и вызывают страх Видимо всему причина, что в основном у вас пишут и приживаются только взрослые люди, специально посмотрел профиль тех кто отписал в этой теме Нууу не скажи Молодняка в наших рядах более чем достаточно. И пишут, и приживаются Цитата некоторые болеют за Милан дольше чем я живу Мне вот иногда кажется, что некоторые здесь болеет за Милан даже дольше чем живут Цитата На сколько я помню на форуме возникали споры и не довольства тем, что к старожилам форума и новичкам не одинаковое отношение в вопросах нарушения правил форума, отталкивало, а сейчас это не кажется не правильным, видимо характер изменился Если не нарушать, то никаких споров и недовольств и возникать не будет И, да: добро пожаловать! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Привет! Мне кажется, я тебя встречал на другом форуме итальянского футбола, и ник такой же вроде, и из Казани вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Lugano писал: Привет! Мне кажется, я тебя встречал на другом форуме итальянского футбола, и ник такой же вроде, и из Казани вроде, не? Да на русскоязычном форуме сериАла, ник специально взял такой же Изменено 25 мая 2012 пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну тогда память не подвела. Еще раз велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Lugano писал: Ну тогда память не подвела. Еще раз велкам! благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Добро пожаловать))) Вливайся в наши стройные ряды, молодняк нам нужен Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Baster писал: Добро пожаловать))) Вливайся в наши стройные ряды, молодняк нам нужен сам то без году неделю старичком стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 AGraEL писал: сам то без году неделю старичком стал Я про наши ряды и говорил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Dream писал: Здравствуйте меня зовут Альберт, живу и учусь в городе Казань, в сентябре исполнится 20 лет Учусь в КГУ на французской филологии (когда поступал не было возможности пойти на итальянский, хоть и очень хотелось), там же обучаюсь на заочке юрфака. За Милан болею со Стамбула, после матча понял, что команда просравшия преимущество в 3 мяча МОЯ Ну и Шевченко конечно Ваш форум читаю очень давно, как минимум с афинского сезона, и знаю всех ваших активных пользователей Собственно задавайте вопросы буду рад ответить Все так же, как и у меня, абсолютно) правда писать(скорее флудить) здесь начал не за долго до Афин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 K-S а это не с тобой мы тролили болельщиков Баварии на их форуме, как раз таки в сезоне 2006-2007, перед матчами 1/4ой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Dream писал: K-S а это не с тобой мы тролили болельщиков Баварии на их форуме, как раз таки в сезоне 2006-2007, перед матчами 1/4ой? Не, мне тогда лет 13-14 было, этот форум был первым местом где я вообще что либо написал на футбольную тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Добро пожаловать) ЗЫ: а по поводу писал(а)-не писал(а), мы с Басти почти в один и тот ж день зарегистрировались на форуме, но не всем же так флудить, как некоторым)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 zanozza писал: Добро пожаловать)ЗЫ: а по поводу писал(а)-не писал(а), мы с Басти почти в один и тот ж день зарегистрировались на форуме, но не всем же так флудить, как некоторым)))) да Бастерюга тот еще флудераст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 AGraEL писал: да Бастерюга тот еще флудераст А сам ты после такого сообщения кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) 1ого прилетел в Париж, как говорил буду учится здесь семестр по программе двойного диплома. Море эмоций А самое приятное, я поехал со своей девушкой, с которой уже 1 год и 8 месяцев вместе (встречаюсь с одногруппницей, поэтому была эта возможность в рамках этой саомой программы) Ну и как же без селфи на фоне Эйфелевой башни Изменено 3 октября 2014 пользователем Dream 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Dream, смотри не пропадай, я все понимаю, любовь, Париж, но о форуме не забывай. Ибре передавай привет, и как со здоровьем все будет ок, я жду ведро, воду, и твою девушку с камерой, которая тебя снимает, и желательно на елесейских полях Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах