Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Здравствуйте меня зовут Альберт, живу и учусь в городе Казань, в сентябре исполнится 20 лет Учусь в КГУ на французской филологии (когда поступал не было возможности пойти на итальянский, хоть и очень хотелось), там же обучаюсь на заочке юрфака. За Милан болею со Стамбула, после матча понял, что команда просравшия преимущество в 3 мяча МОЯ Ну и Шевченко конечно Ваш форум читаю очень давно, как минимум с афинского сезона, и знаю всех ваших активных пользователей Собственно задавайте вопросы буду рад ответить 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я думаю, что после СЪЕЗДА-2012 народ активнее станет подтягиваться в наши ряды и это отлично. ПРИВЕТСТВУЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ух ты, красава Уже живешь в одном городе с Корандо, а мы никак не доберемся... Бенвенуто! Изменено 25 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Собственно задавайте вопросы буду рад ответить с Корандо водку уже пил? нет? а коньяк? что скажешь о Бакари Траоре (я раскрыл тайную связь между французской филологией и Лигой1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 с Корандо водку уже пил? нет? а коньяк? вполне логичный вопрос после съезда Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я кстати Лигу 1 сморю довольно активно, легко найти матчи с французскими комментаторами Турнир если за ним следить довольно интересный, главное деньги не ставить ну и конечно поддерживаю Анчи, всё таки я то в силу возраста вырос именно на его Милане траоре вызывает ужас, думаю на долго он не задержится и станет пешкой в схемах Галлиани, хотя бы в следующем сезоне С Корандо не пил Я надеялся на вопрос почему я так долго читал форум, а зарегался только сейчас Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 рассказывай, почему только читал, а не писал Лень? или страх? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я надеялся на вопрос почему я так долго читал форум, а зарегался только сейчас наверное созрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Этот форум самый адекватный и содержательный, остальные как раз таки и вызывают страх Видимо всему причина, что в основном у вас пишут и приживаются только взрослые люди, специально посмотрел профиль тех кто отписал в этой теме некоторые болеют за Милан дольше чем я живу На сколько я помню на форуме возникали споры и не довольства тем, что к старожилам форума и новичкам не одинаковое отношение в вопросах нарушения правил форума, отталкивало, а сейчас это не кажется не правильным, видимо характер изменился Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Этот форум самый адекватный и содержательный, остальные как раз таки и вызывают страх Видимо всему причина, что в основном у вас пишут и приживаются только взрослые люди, специально посмотрел профиль тех кто отписал в этой теме Нууу не скажи Молодняка в наших рядах более чем достаточно. И пишут, и приживаются некоторые болеют за Милан дольше чем я живу Мне вот иногда кажется, что некоторые здесь болеет за Милан даже дольше чем живут На сколько я помню на форуме возникали споры и не довольства тем, что к старожилам форума и новичкам не одинаковое отношение в вопросах нарушения правил форума, отталкивало, а сейчас это не кажется не правильным, видимо характер изменился Если не нарушать, то никаких споров и недовольств и возникать не будет И, да: добро пожаловать! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Привет! Мне кажется, я тебя встречал на другом форуме итальянского футбола, и ник такой же вроде, и из Казани вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Привет! Мне кажется, я тебя встречал на другом форуме итальянского футбола, и ник такой же вроде, и из Казани вроде, не? Да на русскоязычном форуме сериАла, ник специально взял такой же Изменено 25 мая 2012 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну тогда память не подвела. Еще раз велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну тогда память не подвела. Еще раз велкам! благодарю Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Добро пожаловать))) Вливайся в наши стройные ряды, молодняк нам нужен Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Добро пожаловать))) Вливайся в наши стройные ряды, молодняк нам нужен сам то без году неделю старичком стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 сам то без году неделю старичком стал Я про наши ряды и говорил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Здравствуйте меня зовут Альберт, живу и учусь в городе Казань, в сентябре исполнится 20 лет Учусь в КГУ на французской филологии (когда поступал не было возможности пойти на итальянский, хоть и очень хотелось), там же обучаюсь на заочке юрфака. За Милан болею со Стамбула, после матча понял, что команда просравшия преимущество в 3 мяча МОЯ Ну и Шевченко конечно Ваш форум читаю очень давно, как минимум с афинского сезона, и знаю всех ваших активных пользователей Собственно задавайте вопросы буду рад ответить Все так же, как и у меня, абсолютно) правда писать(скорее флудить) здесь начал не за долго до Афин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 K-S а это не с тобой мы тролили болельщиков Баварии на их форуме, как раз таки в сезоне 2006-2007, перед матчами 1/4ой? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 K-S а это не с тобой мы тролили болельщиков Баварии на их форуме, как раз таки в сезоне 2006-2007, перед матчами 1/4ой? Не, мне тогда лет 13-14 было, этот форум был первым местом где я вообще что либо написал на футбольную тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Добро пожаловать) ЗЫ: а по поводу писал(а)-не писал(а), мы с Басти почти в один и тот ж день зарегистрировались на форуме, но не всем же так флудить, как некоторым)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Добро пожаловать)ЗЫ: а по поводу писал(а)-не писал(а), мы с Басти почти в один и тот ж день зарегистрировались на форуме, но не всем же так флудить, как некоторым)))) да Бастерюга тот еще флудераст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 да Бастерюга тот еще флудераст А сам ты после такого сообщения кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5577 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) 1ого прилетел в Париж, как говорил буду учится здесь семестр по программе двойного диплома. Море эмоций А самое приятное, я поехал со своей девушкой, с которой уже 1 год и 8 месяцев вместе (встречаюсь с одногруппницей, поэтому была эта возможность в рамках этой саомой программы) Ну и как же без селфи на фоне Эйфелевой башни Изменено 3 октября 2014 пользователем Dream 13 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Dream, смотри не пропадай, я все понимаю, любовь, Париж, но о форуме не забывай. Ибре передавай привет, и как со здоровьем все будет ок, я жду ведро, воду, и твою девушку с камерой, которая тебя снимает, и желательно на елесейских полях Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах