alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Оля я люблю тебя дАвАдить. Ой дОвАдить. Доводить. Короче если дойдет, напиши. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Слава и Оля. не просто в горы, а Уральские горы! Да, да, да! Решения модератора не обсуждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 З.Ы. Оля, мне себя упрекнуть не в чем. Хочешь продолжить тему, в приват, плиз. <{POST_SNAPBACK}> Владик, извини, но мне надоело! Мы с тобой два дня, млин, дискутируем, поверь, продолжать смысла не вижу: я вчера тему закрыла, если помнишь. Открывать заново не собираюсь. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Только сейчас заметил что Алекс сделал "козу" Галлиани на аватаре. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Оля я люблю тебядАвАдить. Ой дОвАдить. Доводить. Короче если дойдет, напиши. <{POST_SNAPBACK}> я те, Ти, ща не только напишу, я тя так распишу!!!! Пожалеешь! И вапще! ты забыл, что ты ЛЖЕШЬ!!!! ? Слава и Оля. не просто в горы, а Уральские горы! Да, да, да! Решения модератора не обсуждаются <{POST_SNAPBACK}> Слушаемся, товарищ модератор! только ты ж штурман - ты в курсе! Готовь карту! Ой, Ти, ну ты тормоз Насчет "козы" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 (изменено) Ой, Ти, ну ты тормоз Насчет "козы" <{POST_SNAPBACK}> Так я же не на тебя сказал "коза", а хотел. Я вот думаю, сколько еще нужно флудить и какую еще писать чушь, чтобы тема "закончиласъ" Изменено 4 октября 2005 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 (изменено) Алекс Ну это типа знак *виктория* перед игрой с Шахтёром...хотя по первому тайму виктория была под сомнением..спасибо Зее.. Оля, карта будет, есть свои люди в Миассе и Златоусте (городишки на южном Урале). А по теме: Спасибо всем за поддержку модераторов! Она нам очень нужна. Поверьте что нужна. Изменено 4 октября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Так я же не на тебя сказал "коза", а хотел. Я вот думаю, сколько еще нужно флудить и какую еще писать чушь, чтобы тема "закончиласъ" <{POST_SNAPBACK}> Сам ты Кааазел, поэл,да?!!! Ай, Ти, а то тут никто не знает, что такой мега-флудер как ты способен зафлудить любую тему Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Козел мохнатый у тебя на аватуре. Только не говори что это типа лев . Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ребята... я хочу перед всеми вами извенится... да, я написал много лишнего.. но это было на волне эмоций.. а они, как известно, не самые лучшие советники... ТИ, прости, я не хотел тебя задеть... Артем, в знак примирения приглашаю тебя на пиво за свой счет (в субботу на Ледовике, в 13.00 я буду там на лавочках.. не сможешь - скинь мне смс... в любом случае скинь..)... Кирилл, Леша, простите если обидел... все таки форум - это наш дом... а на вас лежит самая небагодарная работа... а ведь её кто-то должен выполнять.. ссориться я больше не намерен.. как и выяснять отношения... Самсон, я хочу обратиться к тебе.. ты видишь какой сыр-бор поднялся... Вернуться на форум, решать тебе самому.. так же, как и нести ответственность... поступай по совести... как говорится: не суди, да не судим будешь... а теперь о приятном: Леша, я за Урал обеими руками и ногами!!! но все таки жду вашего визита и к нам... белоруское гостеприимство узнаете вон с Сирычем уже почти договорились ЗЫ: Сэмпай... спасибо тебе огромное.... действительно - я слишком сильно подаюсь эмоциям.... буду стараться впредь держать голову холодной... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Iron. Я знал, что ты меня с Самсоном не уважаешь. А вот я тебя уважаю. Сижу думаю, вот я такой сякой уйду ну и что я докажу кому то? Да ничерта не докажу, по этом как бы Айрон меня не уважал - не уйду! Врагам на зло! <{POST_SNAPBACK}> а можно по-подробнее про неуважение?ну уж нет,батюшка..такиого я не говорил и не скажу пока ни про одного из форумчан про того же Самсона я в респектах всё высказал!!(поверь не от большого неуважения,а наоборот)..просто во всём должна быть мера и свои правила!! Сиро...тебя обидела фраза про чемоданы?ну так ,знаешь,Корандо об этом так написал..будто распадается костяк команды,мозговой центр ...остаётся примавера Не согласен!!все вы и ты,и Корандо и Самс...все вы ажные участники форума,но тот контекст который задал в недавнем прошлом мой самый авторитетный форумчанин(К)...это уж через чур!! И не говори,что я где то показал своё неуважение к тебе и Самсону!!такого не было..тут даже спорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 (изменено) Козел мохнатый у тебя на аватуре.Только не говори что это типа лев . <{POST_SNAPBACK}> ну все, Ти, типа ты дофлудился!!!! Да, Это ЛЕВ! и не просто лев, а подарок Басти, а тя я щас просто прибью нафих! Лешка-Главный, где вообще смайлы с пистолетами?!!!! ЗЫ: Сэмпай... спасибо тебе огромное.... действительно - я слишком сильно подаюсь эмоциям.... буду стараться впредь держать голову холодной... <{POST_SNAPBACK}> осу! Изменено 4 октября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 а теперь о приятном: Леша, я за Урал обеими руками и ногами!!! но все таки жду вашего визита и к нам... белоруское гостеприимство узнаете вон с Сирычем уже почти договорилис <{POST_SNAPBACK}> Ну и к вам тоже приедем дождитесь У меня никаких обид ни на кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 (изменено) ЗЫ Хотя уважение к некоторым пошатнулось после несправедливой критики в адрес модераторов!!!народ,вот этого я уж точно не понял!!И надругательство(иначе не выразиться) над Фанычем..это тоже было слишком...не стыдно пинать то..когда говорите о уважении чужого мнения разнящегося с вашим!!! ЗЗЫ МиланФаныч возвращайся!!Для меня форум в твоём лице много потеряет...тем более ты тот человек который эту ситуацию так же воспринял как и я!!за что тебе респект!!! Изменено 4 октября 2005 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Послушайте, прекрасная публика!Предлагаю прекратить перегибать палки, протестуя против принципов приличия, против привычных правил, порядочности. Просьба проигнорировать провокации.Постарайтесь постить писанину, прежде подумав, перечитав, поняв… Пренебрежение принятыми правилами послужит причиной продолжения пререканий. Психика публики перегружена, появляются протест, прокламации, просьбы прервать пустопорожние проявления претензий. Право, прецедент пренеприятнейший. Позвольте представить продолжение: позор пререкающимся, препирающимся, причитающим. Признание правоты представителей правящей прослойки подразумевает примирение противоположных позиций. Помириться - проще простого. Пожмите пять пальцев, попробуйте позабыть проблему. Получите подарок – понимание, почтение, примирение. Пожалуйста. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 ой ни фига себе загнула....... я в шоке... сохраняю пост и настеночку.. к предыдущим... а на букву Е сможешь? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 ой ни фига себе загнула....... я в шоке... сохраняю пост и настеночку.. к предыдущим... а на букву Е сможешь? <{POST_SNAPBACK}> Единство единомышленников естесственно а вообще не провоцируй там есть слова, котрые все портят... а в голову лезут Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Щедевр форумлянской мысли! Согласен с предыдущим оратором! Сестра, с тобой можно жизнь прожить рядом и не знать всех твоих изумительных талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 там есть слова, котрые все портят... а в голову лезут <{POST_SNAPBACK}> да..мне тоже на е много слов в голову лезут..но у нас не форцаюве Хотя скажем если их назвать енотиками..думаю никто не обидится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Сестра, с тобой можно жизнь прожить рядом и не знать всех твоих изумительных талантов <{POST_SNAPBACK}> Прекрати пиар, провоцирующий проявление подозрительности! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ой, я хотел сказать, что с Маратом согласен)) А тут про мысли на букву Е...ну что ж и с этим не поспоришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 ну и напоследок - не собираюсь присваивать чужих идей. Если вам еще захочется продолжать препираться - забейте, сходите расслабьтесь: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=677 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Ух, ты сколько пропустил, пока отсутствовал... Надо же... В принципе, насколько я понимаю, лучше конечно не распалять атмосферу лишний раз. Да, согласен с этим полностью, но... сказать-то я должен, раз столько раз повылезало мое имя... Еще вот тут по просьбам маленькая цитатка из Айрона"у вас есть маленькая коалиция(там есть несколько уважаемых личностей)и вы боретесь за её силу и могущество1!но знал бы как слабо и беспомощно вы выглядите1" Коалиция? Ты о чем? А словосочетание "вы борететесь за ее силу и могущество" - можно расценить и похлеще юмористических нападок Самсона, с точки зрения предполагаемых обид... Уверен ли ты в этом, Айрон? Откуда тебе знать, за что я борюсь в конце концов? Только демаршей показательных от меня сложно дождаться. Обидеть можно, но вот согнуть... уверяю очень тяжело. фух...именно так!!Полностью подписываюсь под этими словами!!!ещё ты забыл про то, что я раздал респекты Миланфану и Лексу!!!Высказалис....не поджав хвосты и поставив интересы форума выше личных!!в отличие от остальных!! и ещё Антиреспект Корандо(Кондр..это очень важный пункт) а лучшие люди это Самсон,Марат и Сан Сиро?можно поинтересоваться..а то не знаю..хоть просветишь!!!И ещё..по каким критериям такой жёсткий отбор? а процесс этот называется эволюция!!! что такое эволюция надеюсь знаете из школьного курса биологии!!!! Поджав хвосты, х-мм.. А кто их вообще поджал? Лучшие люди, Айрон... это не только Самсон, Марат, Сан-Сиро как ТЫ говоришь. Сюда я могу очень много кого отнести, в том числе и из тех, кто занял позицию противоположную моей... Стоило мне наверное, чтоб тебе былдо понятней перечислить всех к кому я отношусь с уважением, да? Могу знаешь это сделать легко, вот только времени столько нет, да и будешь ли ты внимательно читать весь этот список. Не переживай, туда входит и Алекс и Кондр и Мим само собой, но туда же я отношу и Сан-Сирыча, понимаешь... Твою же реплику могу расценить только как попытку зацепиться за слова... Здесь не армия с дедовщиной, и правила для всех должны быть одни!!!! P.S. Народ, уважайте, правила форума, это особенно касается - Сан Сиро, Корандо!!! Уряяяя!!! Меня в ДЕДЫ записали... Вот за что я боролся (по теории Айрона) Не совсем так, Heavy... многим новичкам форума я с удовольствием готов помочь и поддержать, что и делаю иногда... но только тех, кто мне лично симпатичен, потому что это мое ЛИЧНОЕ дело... А правила форума... да не возражаю ни разу. Так ли часто я их нарушаю? Всегда готов к диалогу конструктивному со всеми модераторами и они это знают, всегда практически уважаю их позицию и пытаюсь понять, правда если мне разъясняют нормально те вещи, которые мне не совсем понятны, а вот это бывает увы не всегда... О ком пошла речь, я думаю тот человек поймет сам... и ответит в ЛС наконец. Ну и по теме в очередной раз... Жаль, что вы не поняли действительно того, что хотел от вас Влад. Реально не поняли. В принципе сам топик имел в начале иную направленность. Я лично некоторые свои эмоции пропустил через ЛС, хотя и их написал немного (можно по пальцам одной руки персчитать), а вот затем почему-то понеслось в открытую оценивание личностей... И вот это уже слишком, увы! Стоит ли выливать именно сюда всю грязь, именно на всеобщее обсуждение? Онозначно ведь не стоит... Прескорбно от такого поворота событий. Свою позицию оставляю неизменной, но одновременно с этим естественно постараюсь приложить максимум усилий для последующего разрешения конфликта... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 (изменено) ЗЫ Хотя уважение к некоторым пошатнулось после несправедливой критики в адрес модераторов!!!народ,вот этого я уж точно не понял!!И надругательство(иначе не выразиться) над Фанычем..это тоже было слишком...не стыдно пинать то..когда говорите о уважении чужого мнения разнящегося с вашим!!! Айрон, прости что возвращаюсь к этой теме, просто ночью пропустил твой пост... где ты видел надругательство? помойму никто не говорил, что мнение Фаныча это фигня... с ним просто не согласились... и никто не говорил, что мы не уважаем мнение нашего Артема.. если на то пошло, то и в мой адрес тоже было сказанно много чего...скажем так... нелецеприятного.. особенно в личке... причем конкретно и по адресу.. ну и? понимаешь, это их мнение... и мне все равно, что они думают.. все таки надо иметь собственную позицию и отстаивать её с собственными убеждениями.. или я не прав? пойми же, никто не хочет обижать Артема.. я предлагаю все таки всем вернуться на форум, "и положить чемоданы обратно в шкаф" (с) так Фаныч? Изменено 5 октября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Товарищи, вроде как перемирие объявили... Ну давай те же правда угомоняться уже...и эмоции пропускать через ЛС. Как модератор прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах