MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Верона и ее болельщики - злейшие враги миланистов. Итальянских миланистов. Да и хрен с этими врагами. Неужели лучше, чтобы помимо Пескары ещё одно говно вышло? Что вот от этой Пескары толку? , посмотри. Большой пескарь или недоделанный дельфин))). Верратти Юве покупает, Иммобиле тоже уходит в Юве (конец аренды), Инсинье в Наполи по той же причине, как и Мусса Коне в Аталанту. 18-летний Капрари (типа восходящая звезда Пескары) Роме принадлежит до 2017 года, и тоже конец аренды. Вот тебе судьба ПЯТИ важнейших игроков Пескары относительно следующего сезона. Ещё одна Новара будет))? Назад вылетит и всё. А представь как классно бы было, выйди Торино, Самп и Верона. Сразу 5!!!! различных дерби в Серии А и плюс команды с историей и по деньгам вполне сносные в плане выдержать. Чему ты детей учишь, Джу))))? Будут теперь тадлычить.....враги, враги))). Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Пусть выходят... Сие мне неподвластно. Игры не покупаю. Тут речь идет, за кого доморощенным миланистам подтапливать... Мой скромный, ни к чему не обязывающий совет - делать это в белых перчатках... Так-то я за Самп. За друзей. За генуэзское дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Мне как то тоже ближе дженуэзцы мне Верона меньше нравится, ну как город... хотя конечно Верона не Кьево, все ж таки история Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Похоже, что писец Сампдории, даже несмотря на то, что пеналь отразили офигенно просто!!!!!! Всё равно пропустили, уроды. Веры, если честно, мало, пусть и играть ещё кучу времени. Не верю, что теперь они в итоге на два больше забьют, с учётом ответки. Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Молодчик Эдер!!!!!! Гол в раздевалку это очень хорошо, 1:1. Но всё равно пока у Сассуоло гигантское преимущество по этому регламенту необычному. Сампдории надо минимум 3:1 или 4:2 побеждать, что, как известно, здесь БЕЗ РАЗНИЦЫ. Футбол, кстати, ОФИГЕННЫЙ! Всем советую смотреть. http://blive.me/?p=channeldetails&id=caganeira# Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4959 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 О, Франко Семиоли подстригся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ничего не понял по регламенту) То есть, если Самп - Сасс 2:1, а в ответке 0:0, то генуэзцы в пролете? Я помню, что при равенстве мячей выходит более высокое место в регулярной сезоне, но зачем Сампу разница минимум в два мяча? Места что ль влияют? Все, понял! Это просто желаемая разница на ответку) Пеналь, конечно, железный был, воротчик косянул с выходом. Отбил пеналь, так радовались, что якобы путевку получили уже. В итоге, кто больше всех радовались, те и организовали рикошет) Жалко не забили, пока радовались, прямым ударом с углового) А тем временем 2:1. Глянул, оказывается, Сассуоло - городок с населением в 40 тысяч. Это даже не Пескара, Новара, Чезена, Варезе. Это просто деревня) Изменено 30 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 А вот и Поцци)))) Всё на мази Гвоздя положил! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ничего не понял по регламенту) То есть, если Самп - Сасс 2:1, а в ответке 0:0, то генуэзцы в пролете? Я помню, что при равенстве мячей выходит более высокое место в регулярной сезоне, но зачем Сампу разница минимум в два мяча? Места что ль влияют? Да не)))), ты что? Это я написАл чтобы Сампдория не боялась поражения в 1 мяч. Этот Сассуоло дома мощно играет. Забили, слава богу - 2:1. Если будет 3:1, то в ответке 4:2 в пользу Сассуоло - за него. Как и 5:3, и 6:4, и 3:1 (безо всяких овертаймов), и 2:0 тоже. Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Блин, соскучился по футболу, поэтому даже Самп - Сассуоло воспринимается как МЕГА)))) Во втором тайме пока в одну раму. Надо третий забивать. Стадион бушует, домашние футболисты как заведённые. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Кстати говоря, в УЕФА полные дауны сидят, коли не реагируют на это офигенное итальянское изобретение. Во-первых и телевидению удобно (никаких овертаймов и пенальти этих лотерейных), а во-вторых будет РЕАЛЬНЫЙ СМЫСЛ биться за первое место в группе. Не за фэйр-плей этот лицемерный, а за, считай, лишний гол преимущества в 1/8 финала. Ну т е давать победителям групп не первый выездной матч на выезде (что есть полная фигня), а вот такую вещь (поля можно и жеребьёвкой). Естественно, это всё только 1/8 финала касается. С четвертьфинала (где всё слепо) это уже не уместно применять. Я бы тогда в жизни не написал, кстати, что Милан-Барса на Сан-Сиро это товарняк никому не нужный)). Ибо ВАЖНЕЙШАЯ вещь там решалась бы. И был бы смысл РУБИТЬСЯ за неё. Гол, уй ли!!!!! лишний в 1/8 финала...или наоборот ты с минус 1 (точнее с минус 0,5) начнёшь. Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 А тем временем 2:1. Глянул, оказывается, Сассуоло - городок с населением в 40 тысяч. Это даже не Пескара, Новара, Чезена, Варезе. Это просто деревня) Там дело совсем не в городке ))) У них хозяин Джорджо Скуинци - новый Берлускони. 10 лет занимается командой с нуля, и еще велоспортом. Владелец MAPEI, президент Конфиндустрии, одно время поговаривали, что может взять и Милан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Мда уж, конкретно по сегодняшней игре Сассуоло вообще не впечатлила. Если бы не генуэзский Кака, то могло быть и 3-1, и 4-1. А так теперь всё совсем не понятно. Ну и прикольно было наблюдать, как при счёте 2-1 в свою пользу футболисты Самп спешат и подносят мячи сопернику, чтоб те быстрее вводили его в игру Видимо чувствовали, что могут третий забить. И значит не совсем уверены в 2-1. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Андрей, нет времени вчитываться в предыдущие посты и искать регламент. Кратко, в чем суть? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Кратко, в чем суть? Кстати хочу снова напомнить очень любопытное и оригинальное правило турнира плей-офф. В полуфиналах играют 3-е место в Серии В против 6-го мЕста, и соответственно 4-е против 5-го. Но эти двухматчевые противоборства будут проходить не по системе УЕФА (преимущество голам на выезде при равном счёте голов), а по правилу преимущества БОЛЕЕ ВЫСОКОГО мЕста в регулярке. Т е НИКАКИХ овертаймов и тем более пенальти (и голов на выезде, разумеется). Типа сыграют дважды по 0:0, или 1:1 и 2:2 (не важно, кто на каком поле) и выйдет тот, кто занял БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ место в чемпе. И в финале аналогично. Он тоже из двух матчей. К примеру, занял ты третье место, затем вышел в финал плей-офф, выиграл первый финальный матч 1:0 на выезде, и считай шоколад. Можно дома в ответке и 1:2, и 2:3, и 3:4 итд проиграть, и в Серии А окажешься. ЗЫ: Нормальный итог первого матча для Сампдории. Победа - есть победа! Хватит ли, другой вопрос. Изменено 30 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Андрей, нет времени вчитываться в предыдущие посты и искать регламент.Кратко, в чем суть? Я хоть и не Андрей , но суть в том, что забитый на выезде гол не считается за два. То есть, если в плэйофф еврокубков, например, Милан выигрывает у Реала дома 1-0, а на выезде уступает 2-1, то за счёт гола забитого на чужом поле проходит дальше. В плэйофф Серии Б такого правила нет. В случае равного количества забитых мячей, например, те же 1-0 и 2-1, дальше проходит команда, которая финишировала выше в регулярном чемпе. Приминительно к нынешней ситуации: сегодня Самп выиграла 2-1 у себя на поле, но если они проиграют 3-2 на выезде, то дальше пойдёт Сассуоло, так как они были 3ми в сезоне, а Самп 6ой. В плэйофф еврокубков или кубка Италии дальше бы шагала Сампдория, за счёт большего числа голов забитых на чужом поле. Изменено 30 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) матча Варезе - Верона 2:0. Застал крайние полчаса, игра не зрелищная получилась, гости очень слабо выглядели. Самое большое впечатление - стадион Варезе. Впервые вижу, что в стадион вплющен велотрек. Я когда смотрел сперва не поверил) Подробнее о стадионе. Скоро 100-летие отмечать, 50 лет без реконструкции, а они в элиту собрались... ИМХО, как его допустили даже к серии Б? Изменено 30 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Глянул остальные стадионы будущих новичков серии Б. Олимпийский стадион в Турине многие представляют. Здесь про Пескару. Стадионы Вероны и Генуи по матча чемпионата всем знакомы) Остался Сассуоло. Вначале загвоздка вышла, каким макаром в городке может быть стадион, вмещающий разом половину населения? Все-таки, пример Вильярреала редкий) Оказалось, "зеленые" играют в Модене, расположенной в 10 км от Сассуоло на их нормальным, по меркам Италии, сооружении. Изменено 30 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Не забываем что СЕГОДНЯ ответные полуфиналы турнира плей-офф за третью путёвку в Серию А. В 20:30 МСК Верона - Варезе, а в 23:00 Сассуоло - Сампдория. Вероне нужно выигрывать с разницей минимум два мяча (счёт не важен), а Сампдории нужно НЕ ПРОИГРАТЬ. При 2:1 в пользу Сассуоло никакого овертайма НЕ БУДЕТ, а просто в финал выйдут хозяева, при 3:2 (4:3 итд) тоже Сассуоло выходит. Как и Вероне просто достаточно выиграть в 2 гола и насрать, что они 0:2 на выезде проиграли. 3:1 (4:2, 5:3 итд) тоже вполне устроит. 2:0, естественно, тоже. В финале "иерархия" (преимущество в 0,5 гола) такая: 1) Сассуоло 2) победитель полуфинала Верона-Варезе 3) Сампдория Т е у Сассуоло оно в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет (надо только выйти ), у Сампдории в любом случае будет (-0,5 гола), а победитель Верона-Варезе получит в финале преимущество в +0,5 в случае выхода Сампдории. Изменено 2 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Верона-Варезе ЖЕСТЬ!!!!! Хозяева забили в середине первого тайма, и теперь я даже не представляю какое рубилово после перерыва начнётся. ИМО и в Серии А за "призы" что-то подобное делать надо, и накал пипец будет, и никакой даже речи о т н "догах" никто не заведёт, ибо это просто станет НЕВОЗМОЖНЫМ! Америкосы не дураки всё-таки, что посредством плей-офф всё решают. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Глянул обзорчик, согласен. Вначале пеналь не поставили в пользу хозяев, но они через минуту забили со стандарта) А после воротчик хозяев минимум ТРИЖДЫ спас команду. Но чую, что не хватит его усилий и все-таки Варезе проскочит в следующий раунд, чего бы не хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Верона похоже пролетает. Ну что, теперь точно за Самп болеть остаётся. А теперь точно ФИНИШ. Взял сзади подкатился. Зачем? Удаление и на выход. Изменено 2 июня 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Верона похоже пролетает. Ну что, теперь точно за Самп болеть остаётся. А теперь точно ФИНИШ. Взял сзади подкатился. Зачем? Удаление и на выход. Не дай бог Самп вечером вылетит. Пипец расстроюсь. Как же достало это засилье говна не нужного в Серии А. Боюсь и Самп не осилит. Ведь даже если сегодня они и выстоят, то в финале снова с -0,5 начинать. Ужас, короче. А так мне после выхода этой грёбаной Пескары всё равно, Самп или Верона. Всё равно ведь выход обеих уже был без мазы. Что же, теперь только за САМП! И если проскочит (какому бы богу помолиться), то в следующем сезоне за вылет Пескары, Кьево и Катании. Изменено 2 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Не дай бог Самп вечером вылетит. Пипец расстроюсь. Как же достало это засилье говна не нужного в Серии А. Боюсь и Самп не осилит. Ведь даже если сегодня они и выстоят, то в финале снова с -0,5 начинать. Ужас, короче. Глянул состав Сампдории. Вроде в старте ожидается "генуэзский Кака". Это я его так прозвал)))) Уж больно его манера бега с мячом напомнила мне ускорения Рикки. Правда в плане реализации этот Хуан Антонио - мрак. В первом матче мог и 3-1 делать, и 4-1 делать. Но всё благополучно засрал)))))) Вот глянем, как он сегодня себя проявит. Изменено 2 июня 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 че где смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах