tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 гол Пиппо Новаре.. Думаю пока еще никто не забыл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 а для меня вот этот 1 Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 блин я и не помнил этот гол в Дерби !самый первый )) ничо не напоминает? вообще, какие Голы были! и какие ИГРОКИ были! блин, и ведь поворачивался язык критиковать тогда и Шеву и Сержика... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 блин я и не помнил этот гол в Дерби !самый первый )) ничо не напоминает? вообще, какие Голы были! и какие ИГРОКИ были! блин, и ведь поворачивался язык критиковать тогда и Шеву и Сержика... Елы-палы, Руй Кошта на скамейке запасных. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Музей голов вот сделал - БАЦ ! Зю нет слов. Грацие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не за что. Вот еще хорошая штука - ЧИК качество конечно оставляет желать лучшего, но зато содержание! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Музей голов вот сделал - БАЦ ! Замечательный ты человек Зю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Замечательный ты человек Зю. Да, вот что есть - то есть ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1985 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 http://videogoals.ru/watch_video_4716_big_n.php На мой взгляд, это лучший гол Милана - полуфинал л.ч. 94/95 ПСЖ-Милан 0:1, Бобан после образцовой контраатаки забивает на последних минутах гол в ворота ПСЖ, который до того, всех уверенно убирал со своего пути. А пятерку, просто новозмо выбрать, так как в итоге их будет 500, слишком уж много красивых голов забивал наш Милан... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art1985 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Елы-палы, Руй Кошта на скамейке запасных. С приходом в команду Рики Кака, если помните, папа Карло начал использовать схему с елочкой 4-3-2-1 (Каладзе, Мальдини, Неста, Кафу, Зее, Пирло, Гаттузо, Кака, Кошта, Шева), когда травму свою залечил Пиппо, то Берл началь от Карло требовать играть с двумя цент форвардами, таким образом схема с елочкой транформировалась в схему 4-3-1-2, впереди были Кака-Шева и Пиппо, в дальнейшем эта же схема с этим составом еще немного трансформировалась в знаменитый миланский ромбик 4-1-2-1-2... Постепенно Кака окончательно вытеснил из основы Руя Кошту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1 Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maldini96 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 У меня любимый гол Рональдо зубастика в 2008 Цитата Мультфильм Му-Му 1987 на Имхонет.Ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Мне, наверное, на всю жизнь в память врезался гол забитый Шевой в ворота интера. другой не нашел. Запомнил этот гол именно со спины, когда видно золотые буквы. Просто чумовой удар. Ну и сам матч, канешн, из ряда вон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах