Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 искренние слезы-это признак огромной любви. Сегодня ушли Великие Игроки,но они покинули профессиональный спорт,а не Ваши сердца и это очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Слезы-то с улыбкой, гордость, радость за наших рагацци. Многое мы вместе пережили. Спасибо также Флавио, о которым забыли, спасибо за то что был с нами. И пусть только потом кто-то только скажет, что Милан уже не семья... так уходят только из Милана. Изменено 13 мая 2012 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Эпоха, великих побед и великих чемпионов. Легенда, которая будет в сердце каждого болельщика. Титаны! В такие моменты понимаешь, что есть ценности больше, чем просто футбол каждое воскресение. Всем сердцем надеюсь, что уже скоро, мы будет переживать за новых чемпионов, видеть зарождение звез и легенд в полосатой форме и верить в успех. Президенты, тренеры и игроки - все они приходят и уходят, оставляя след - кто большой, а кто не очень. Но Милан всегда остаеться для нас. Будем верить! Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 из рубрики "без слов" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15880 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да да, Марат... без слов.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 в каком-то смысле хорошо,что слили дерби и в этом матче не было надежды на чемпионство. в том смысле что могла получиться драма аля АПЛ и такое лиричное прощание могло стать очень уж горьким. с другой стороны обидно проссать этот чемпионство,ведь оно могло должно было стать лебединой песней этих ГЛЫБ футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Наш главный болельщик. Изменено 13 мая 2012 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6413 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 :unsure: Вот это конец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16704 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ребят, выж выкладываете откуда то скрины, не уж то ни у кого нету прощальной записи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15880 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мда...это невыносимо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Сколько же слез пролил сегодня.... Спасибо любимым игрокам, которые стали чуть ли не членами моей семьи...,, Почему чуть ли?!!! Я вместе с ними выигривал и проигривал.... Радовался и переживал..... Злился на них, потом любил всем сердцем!!!! Игроки любимого поколения Анчи ушли, остался Милан, но многоточие... Жизнь идет, ждем новых героев, а старых будем помнить всегда, ведь это моя семья!!! Наша семья!!! Спасибо Рино, Это было незабиваемо, нет слов, чтобы описать, как я любил этого игрока. Спасибо Неста, В нем видел, что-то от Мальдини!!! Человек легенда, не то что чморики Гламуры Кристины!!! Спасибо Зее, никогда не забуду его гол в дерби 3-2... Гений на поле и вне! Мужик, не то что Ибры Спасибо Пиппо, человек который 2007 сделал меня счастливым и всех нас!!!! Игрок, который мог все, потому что он хотел т жаждал!!!! И Даже сегодня он добился своего!!!! Есть великое прошлое, а что впререди? Одни руйны с просветом Тиаго и Пато!!!! Весь экран в слезах!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мда уж.. Интересно, есть ли у нас те, кто сегодня не прослезился.. Ничего писать не буду, ибо вы все уже сказали. Чувствую абсолютно тоже самое. За Милан болею с рождения, ибо папа за Милан тоже всю жизнь. Сознательно болею года с 93его, отлично помню финал с Марселем и горечь поражения. Хех, написал и улыбнулся.. в 93ем мне то и было всего 9 лет, какая там сознательнность Ну да ладно, не об этом. Смысл в том, что уже не мало я с Миланом, а он со мной. Но вот этот Милан, который ушел сегодня был лично для меня самым самым самым!!!! Никогда не забуду этой эпохи. ФОРЦААААА МИИИИИЛАААН!!! ПС. Кто там у нас остался из старой гвардиии? Абби, Амбро и Дзамбротта? Кстати, а он тоже уходит? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Дзамбро уходит, но я его не могу отнести к великой эпохе Милана Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пролетяют годы, пролетят и веки, Но люди, кто в сердце с нами навеки Рино, Зее, Пиппо и Неста С вами делили минуты мы вместе. В счастье и радости, любя и ругая Знаем все же, что кровь вы родная. Как жаль, что время нельзя обмануть, Мгновения улыбок и радость вернуть. Сегодня я душу свою вам дарю, Все больше и больше вас я люблю. Алессандро Неста, Кларенс Зеедорф, Филиппо Индзаги, Дженнаро Гаттузо - посвящается Вам, дорогие мои....за все эти годы Вы стали не только частичкой Милана, но также и частичкой меня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Слов нет, дрожь в теле. Уход таких игроков по эмоциям сравним с поражениями в решающих турнирах. Верим, что будущие успехи Милана будут самой лучшей наградой и благодарностью для этих игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15880 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Дорогие авторы, жду от вас объемную статью. Нужно, нужно написать про этот матч! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 253 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 :unsure: Вот это конец.. Конец,это только начало....!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16704 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Хотелось, что бы вышли на поле все те кто уходят, что бы команда выиграла, чтобы забили нужные люди и спокойно ушли отдыхать... Он все таки забил, наверное большего и не нужно сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Моя девушка в шоке. Я плачу, как телка уже 4 часа...... Не могу остановится((((( Только вещь может меня до этого довести.... Это Милан! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 По большому счету, в трофеях нет смысла. Скудо - это всего лишь официальная причина, позволяющая неудачникам, считать себя лучше остальных в какой-то короткий промежуток времени. А Сегодня - ВЕЛИКИЙ день. Вот оно, то, ради чего стоит жить и болеть за Милан. Эти слезы, не горя, не сожаления, не обиды, а БЛАГОДАРНОСТИ, ПОЧТЕНИЯ, ГОРДОСТИ и ЛЮБВИ. И это охеренно, скажу я Вам. Сегодня лучше, чем было год тому назад. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 30 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо за всё! , ЛЮБИМЫЕ мои..... Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а я не смог смотреть. После гола Пиппо ушел нафиг от телевизора... потом посмотрю. спасибо вам! Рино Кларенс Сандро Пиппо! как целая жизнь с этими ребятами прожита Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Картина года? - Слезы Рино Гаттузо..... Каждая капелька его слез пропитана безграничной любовью к Милану и его тиффози...это видно невооруженным глазом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сколько же слез пролил сегодня.......Весь экран в слезах!!!! Иракли,ждем релиз ПОЛНОЙ трансляции матча !!! В любом формате...Спасибо. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Слезы Дзамба Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах