Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ...и если бы только он... А как же тут удержаться.. Блин, я думал, что так хреново, как после ухода Паоло уже не будет.. Эти ребята с этим не согласились) Грустно, печально, но вместе с этим на душе как-то светло, вспоминая все моменты счастья с этими ЧЕЛОВЕЧИЩАМИ! В сотый, в миллионый раз СПАСИБО! Навсегда в моём сердце! Forza Milan! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Это что то .... Пиппо... когда он забил я заплакал, я не помню когда я в последний раз в жизни слезу пускал... блин... я не знаю.. чемпионы... это ведь мой МИЛАН, тот за который я начал болеть... тот, который влюбил меня... так больно, так грустно... Спасибо им за все и дай Бог всего самого наилучшего... Grazie RAGAZZI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Слезы Рино, Дзамба, Пиппо много чего стоят, это печально видеть. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ну вот и все. теперь осталось ждать и надеяться, что на их место придут талантливые дублеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Продержалась трансляция по дольше у меня, там вся команда прослезилась. Надо скачать в коллекцию этот матч Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Плачут все, плачет Абби, Рино, Амбро, даже Дзамб одной рукой прощается, другой закрывает глаза. Один лишь Пиппо не плачет Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 СПАСИБО ПИППО, ЗЕЕ, САНДРО, РИНО, ДЗАМБА !!! Горжусь, что вы играли за МИЛАН ! ЛЮБЛЮ ВАС ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Трансляция прервалась, если кто-то запишет с итальянских каналов выложите пожалуйста здесь. Как же плакал Дзамбротта. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Продержалась трансляция по дольше у меня, там вся команда прослезилась. Надо скачать в коллекцию этот матч я тоже видел, больно на это смотреть. Там Берл еще микрофон Пиппо давал, что то стадиону наверно будут говорить, жаль что не вижу это. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да, Коль, я согласен с тобой. Вот именно сейчас Ибра стал для меня своим. Придется теперь к этому привыкать. И какая ирония всё-таки, в некотором роде наши легенды сегодня сами себя проводили))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мне после гола Пиппо пришла в голову мысль, может мы сменим тренера и оставим этот квартет хотя бы ещё на пару лет?! Как бы я не выгораживал Аллегри, тоже такая же мысль проскальзывола, но к сожалению, нужно жить настоящим и нужна новая команда... Очень надеюсь, что лет через 10-15, я вот точно так же буду сидеть, писать пост в acmilanfan и плакать по другим, ушедшим Легендам Милана. А пока... еще раз спасибо им за все!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я думал проявил слабость и проронил скупую мужскую слезу...а тут вон, всех также... Мда...словами не описать... И все таки, как же приятно, что все мы ощущаем одни и те же чувства к этим великим игрокам... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 RINO.Наш РИНО! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Слезы. Достойно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Это что то .... Пиппо... когда он забил я заплакал, я не помню когда я в последний раз в жизни слезу пускал... блин... я не знаю.. чемпионы... это ведь мой МИЛАН, тот за который я начал болеть... тот, который влюбил меня... так больно, так грустно... Спасибо им за все и дай Бог всего самого наилучшего... Grazie RAGAZZI!!! Много думал чего бы написать...а оно вот... все написано Кириллом Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Никогда не думал, что матч с НОВАРОЙ станет одним из самых запоминающихся и эмоциональных. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Много думал чего бы написать...а оно вот... все написано Кириллом Да, у нас именно с них начался Милан... И вот они уходят.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Боже... Пиппо, Рино, Сандро, Дзамб, Зее.. спасибо и ван Боммелю...спасибо тебе, Милан! Как же это трудно, гол Пиппо...слезы Амбро и Абби, которые все еще с нами... Изменено 13 мая 2012 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 в один миг, с финальным свистком, золотой Милан ушел в историю.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я отнюдь не расстроен. Сам в это не верю. Естественно, не обходится без слез... Я безумно РАД за этих парней, которые ДОБИЛИСЬ такой ЛЮБВИ к себе! За это они отдавали свое здоровье, душу и молодость! Просто, МУЖИКИ!!! Без пафоса и лишней болтовни. Это - Гордость нашей любимой КОМАНДЫ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 в один миг, с финальным свистком, золотой Милан ушел в историю.. Нет, история золотого Милана ещё продолжится. Верим, что будет кому её продолжать! Вон сколько детишек сегодня по полю бегало Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Благодарю Бога за то, что ещё раз смог увидеть в последний раз эту красно-черную страсть, забивающую в ворота противника, под номером 9 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 в один миг, с финальным свистком, золотой Милан ушел в историю.. гениально сказано..... эх.... нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ребят, как у кого нибудь найдется запись с последними кадрами прощания, скиньте пожалуйста, я толком ничего не успел увидеть, арабы переключили рекламу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах