MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сандроооооо Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 САНДРОООООООО НЕСТААААААААААААААААААААААА!!! Задорно и с улыбкой!) И видно же, что вся команда пытается сыграть на Пиппо)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну, моп твою ять! Вылетели все ссылки! Проблемы сети пишет! Комментируйтееее! Выход Несты не увидела ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пипппппппппппппппппппоооооооооооооооооо Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я не верю.... Я НЕ ВЕРЮ!!!! ПИПППППППППППППППППППППППППППППППООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ПИПППППППППППППППППППППППППППППППППППППО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пипооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООлллл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ИНЗАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6098 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Блять, слёзы на глазах Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Этот гол я никогда не забуду ка те два Афинских Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4143 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННННННННДДДДДДДДДДДДДДДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗАААААААААААААААААААГГГГГГГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Это просто писец!!!!!! ПИППППППОООООООО!!!!!! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Это случилось)))))))))))) ПИППООООООООООООООООООООООООООООО)))) Прощальный поцелуй команде от СуперПиппо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Блин, я плачу. Нереально, не могу поверить в это. ВЕЛИКИЙ! СПАСИБО, ПИППО, СПАСИБО, ДОРОГОЙ! Как же больно на это смотреть.. СПАСИБО!!!! И как он отмечал.. Вселенская грусть в глазах. СПАСИБО, СУПЕРПИППО! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 слезы счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6098 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пас Зее, гол Пиппо. Как в старые добрые времена! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Вот кто готов к проводам Пиппо лучше всех: сам ПИППО - просто ГЕНИАЛЬНО! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Слезы щщщщастья и в то же время както непосебе.... Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Голевая у Зее!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 И какой же гол забил, красавец! Прекрасный пас, прием на грудь, великолепный удар.. ЧЕМПИОНЫ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пропади все пропадом!!!Я не могу. Буду сегодня поднимать бокалы за эту ГВАРДИЮ! Я вас ЛЮБЛЮ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пиппо, наш старый добрый СуперПиппо вся жизнь на гране штрафной. Такой прощальный мать запомниться на долго. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я люблю наших ЧЕМПИОНОВ ... и я плачу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Вот черт, не у одного меня слезы на глазах после гола Пиппо... Никогда бы не подумал что смогу прослезится из-за гола... Эх Пиппо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах