tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 А насчет почему я решил что время для них было неудобное - ну я уже писал об этом, или как ты можешь обьяснить что раньше всегда в 21.00-21.30 очередей не было вообще, а именно вчера в день акции в это же время по 20 человек к каждой кассе? <{POST_SNAPBACK}> Я ж вроде сделала свое предположение А вообще, мож просто так всем ручки и шоколадки нужны были, что в 18 часов были такие длинючие очереди, что они к 21 часу не закончились <{POST_SNAPBACK}> Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Шах, ты очень собой гордился? Все таки столь серьезный поступок требующий силы воли и духа. А продавщица наверное вообще в шоке была - человек отказался от подарка :) Тебе не хлопали? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 KONDR Продавщица сначала подумала что я просто не в курсе что мне полагается подарок и стала объяснять про рекламную акцию, пришлось 3 раза повторить что от подарка отказываюсь. Нет на самом деле в другой ситуации может я бы его и взял, но я в это время был очень зол на то обстоятельство что мне не удалось как и обычно после 21.00 обойтись без очередей, и что десятки человек в мое любимое для посещения магазина время поперлись туда только чтоб нахаляву получить этот аболютно примитивный подарок, только под влиянием этих эмоций я решил отказатся его получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 вместо бигуди мою жона использет биозавивку-раз завил и на полгода а то что Шах подарок не взял это зря. надо было луче на благотворительность пожертвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Зря Шах не подарок не взял, зря он на прямые вопросы Кирилла не отвечает Киря вот ему очень интересный на мой взгляд вопрос задал. Похлопали ли Шаху в очереди или нет? Меня вот этот аспект тоже как-то сразу заинтересовал. А на благотворительность подарок... Кто Шах? Кому? Потенциальным болельщикам сборной России? Быдлу то есть? Неее... это не реально Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Нет конечно никто не хлопал. Я же не кричал громко что отказываюсь, только продавщице об этом сообщил, если кто и мог это услышать то только 1-2 человека в очереди передо мной, они к этому отнеслись без эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 почему не реально? в том супермаркете находился либо учитель,возможно пара сантехников или тройка медработников. вычислил бы их и презентовал.овация была бы 100%!люди часами стоят за ручками,а тут чувак просто так их дарит!мож еще бы в газету сфотали,на передовицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Нет конечно никто не хлопал. Я же не кричал громко что отказываюсь, только продавщице об этом сообщил, если кто и мог это услышать то только 1-2 человека в очереди передо мной, они к этому отнеслись без эмоций. Шах не перестает радовать! Лыба у меня тянется от уха до уха, буквально после прочтения каждого его поста Оч. серьезный парень. Я б даже сказал суровый. Гвозди б делать из таких людей... железных Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Могли бы даже небось в магазине по громко-говорителю обьявить... Что вот - герой - отказывается от подарка Кстати, Шах, как ты себе это представляешь, все люди который пришли в магазин в тот день в привычные 6 часов, прослышав об акции ушли домой и вернулись уже в любимые тобой 21-00? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 KONDR Ну объявление об акции заранее висело, вот многие прослышали про это заранее и решили пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Корандыч Тож самое думал как раз Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Предлагаю Шаху присвоить почетное звание - Герой Вечернего Супермаркета. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 бигуди??? о блин, я думал, их уже не существует в природе <{POST_SNAPBACK}> вместо бигуди мою жона использет биозавивку-раз завил и на полгода <{POST_SNAPBACK}> ... с энтузиазмом подхватили мущины тему тонкостей женской прически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ааааааааааа что же я пропустил. сижу, панимашь, на работе, подрываю капитализм изнутри и тут, тут, таааакооооеее мой гогот распугал двух несчастных ночных уборщиков аааа. как теперь работать. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 vasko Что неужели тоже захотел получить бесплатно шоколадку в супермаркете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 да!!!! можно даже сказать, на хавчик пробился Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Всю прошлую неделю пыталась купить билеты в Алмату В Инете на офсайте "АйрАстана"цена стояла 327 евро, взяла 13 тыс и пошла покупать билеты. Самые дешевые, что могли мне предложить стоили 17340 руб. Причем с каждым днем цена росла, на следующий день билеты стоили уже 21тыс, а потом 24 . Причем девушки в авиакассах, все как одна, говорили мне, что информации в Нете верить нельзя В расстроенных чувствах звоню домой и прошу сестру узнать расценки в Алмате Забавно, но в Алмате оказалось, что инфе в Инете верить можно Купили мне билет в Алмате за 11 тыс. Фигасе 6 тыс с копейками разница Но когда билет на руках, трудности его приобретения както позабылись Держись Алмата - на НГ я лечу т.ч. Ариш, попьем шампанского вместе Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 /*задумался.... вот есть штрафная площадь ворот... перед ней полукрг..... а нафиг он нужен!? О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Марат, при пробитии пенальти все должны быть за кругом, естественно кроме бьющего. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 /*задумался....вот есть штрафная площадь ворот... перед ней полукрг..... а нафиг он нужен!? О_о <{POST_SNAPBACK}> лучше б о деффках думал чесслово Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 лучше б о деффках думал чесслово <{POST_SNAPBACK}> "Поздравляю тебя Шарик! Ты - балбес"(с) Чё о них думать-то! Девашек надо ублажать ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 и откеля в мусульманских странах такие решительные дамочки??? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Это мы так переживаем за ваших западных эмансипЭ ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 лучше б о деффках думал чесслово <{POST_SNAPBACK}> "Постеснялся хоть посла б!... Аль совсем башкой ослаб?... Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!" (с) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Марат, при пробитии пенальти все должны быть за кругом, естественно кроме бьющего. а я думал может еще какие нить незадокументированные особенности есть.. :: ))) лучше б о деффках думал чесслово biggrin.gif нипали!!! :: )) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах