SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) И вообще, я до сих пор не вышел из состояния "я отдыхаю". Вот сегодня открыл скайп, а там от 23-го сообщение: - Hafiz, в Вскр на футбол идешь? Отвечаю сразу же: - Куды? ..и смотрю на дату отправки сообщения 23-им... а там 21 августа...))))) Изменено 8 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Не курю уже 3 недели. Здорово Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Что-то хреново на душе форумщику от того, что происходит с любимой командой..... Без беленькой сёдня, чувствую, не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Не курю уже 3 недели. Здорово Да ладно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 добили с Валерой заявки. Доволен аки слон. Спасибо всем старшим, кто в этом участвовал! Сработали, как хорошая команда. Нашей сыгранности, нынешнему составу Милана надо позавидовать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Да ладно? Я то вообще не курящий. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ты крут!) Марата еще научи, вообще будет круто)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Марата не надо учить. У Марата сдвиги на работе происходят. Завязываю с трудоголизмом. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Марата не надо учить. У Марата сдвиги на работе происходят. Завязываю с трудоголизмом. Трудоголизм и курение связаны как то? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 да. Сигаретка стала спасением, что хотя бы на 5 минут выключить мозг от работы и выйти на улицу. Хорошо, что на рабочем месте не разрешают курить ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 да. Сигаретка стала спасением, что хотя бы на 5 минут выключить мозг от работы и выйти на улицу.Хорошо, что на рабочем месте не разрешают курить ))) Я для офиса напечатал одно предупреждение на А4, хотя у нас курить можно.. Но все читают это и выходят курить на улицу))))))) В понедельник скину фотку сюда))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 какое? "Хафиз устал предупреждать"? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Это надо показать ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 У человека всегда организм насыщается сигаретами. В определённый момент сам организм говорит-ХВАТИТ. И отврат от сигарет становится безвозвратным. От сигарет!Но не от ...табака. Сигареты-зло.Табак-добро. Добро-это ТРУБКА. Это мысль,это красиво,это по мужски,это глубокая мужская индивидуальность. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 у меня друг приехал из Венесуэлы. Привез мне в подарок настоящую кубинскую сигару. Но в Гомель я пока не доехал зы: кроме сигары, он еще и жену оттуда себе привет Вот что значит длительные командировки в латинские страны Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 зы: кроме сигары, он еще и жену оттуда себе привет Вот что значит длительные командировки в латинские страны Привезет? Так ты тоже вроде собирался туда, с ним. Не? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 привез опечатался. Контракт у него закончился и так и не съездил туда Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 марафон начался: понедельник Минск - Речица - Минск четверг Минск - Могилев - Минск пятница Минск - Киев - Минск (в понедельник) вторник Минск - Питер - Минск (четверг) пятница Минск - Гомель - Минск (воскресенье) дальше пока не планировал Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ребята, какие же офигенные дороги в России... вчера съездил в Омск это было душевно, только границу пересек, и началась отличная дорога чуть жить там не остался, особенно понравилось движение, знак 40, гаишник стоит и еще и пешеходник, все летят 100-120))) по мостам и длинным прямым меньше 150 вобще не едут соответственно, город мне понравился, красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ребята, какие же офигенные дороги в России... Полный рейтинг дорог России: Москва 3,67 Ульяновск 3,32 Санкт-Петербург 3,25 Краснодар 3,22 Ярославль 3,19 Астрахань 3,15 Новосибирск 3,13 Казань 3,12 Самара 3,11 Липецк 3,02 Екатеринбург 2,98 Тюмень 2,96 Уфа 2,94 Оренбург 2,92 Нижний Новгород 2,92 Рязань 2,92 Омск 2,89 Ростов-На-Дону 2,89 Волгоград 2,68 Саратов 2,67 Челябинск 2,64 Воронеж 2,52 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Только что разговаривал с мамой. С подвала(центрального) подъезда нашего дома сегодня нашли 80 КГ наркотических средств!!!! Такого никогда не было ни то что на нашем доме, но и даже на районе. Потому что район в центре... короче, я охренел... Это печально.. Изменено 3 октября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 решил скинуться с соседом по комнате на старый москвич. Ему для работы, а мне для ночлега после поздних просмотров )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Тогда москвич, нужно раскрасить так Изменено 19 ноября 2012 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Тогда москвич, нужно раскрасить так ... чтобы люди смотрели и говорили: "Даа... Не тот нынче Милан..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Тогда москвич, нужно раскрасить так Для начала, я думаю его нужно будет хоть как нибудь покрасить Так что, с декабря я надеюсь наконец таки смогу постоянно посещать все самые интересные игры. А пока, буду довольствоваться Катаньей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах