K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 а меня уволили, сегодня уже не работал, попал под сокращение вот таки дела может в Москву податься? буду дворы мести, да на стройках горбатиться не знаю кем ты работал а Петре, но в Москве ты практически в любом случае будешь зарабатывать раза в два больше, уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 а вообще, мое имхо, в Москве возможностей больше, как бы масштабы другие, у нас куда не плюнь везде мафия, дяди, тети, братья, сестры... даже имея светлую голову и талант не факт что будет успех, карьера и все такое. Агра думай, может быть Москва и вправду тебя ждет!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Агра, давай к нам...будешь косить под маньяка... а че разу косить?, я могу и не косить))) не знаю кем ты работал а Петре, но в Москве ты практически в любом случае будешь зарабатывать раза в два больше, уверен) я уверен, что буду получать минимум в 5раз больше) а вообще, мое имхо, в Москве возможностей больше, как бы масштабы другие, у нас куда не плюнь везде мафия, дяди, тети, братья, сестры...даже имея светлую голову и талант не факт что будет успех, карьера и все такое. Агра думай, может быть Москва и вправду тебя ждет!)) в принципе можно уехать в славный город Тверь, там у меня брат двоюродный... а можно на севера податься, на сезончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 а вообще, мое имхо, в Москве возможностей больше, как бы масштабы другие, у нас куда не плюнь везде мафия, дяди, тети, братья, сестры...даже имея светлую голову и талант не факт что будет успех, карьера и все такое. Агра думай, может быть Москва и вправду тебя ждет!)) Нууу, тут вообщем то тоже без знакомых никуда не пробьешься. Не по своему опыту конечно же сужу. но есть реальные тому примеры. В совдепии как я понял во всем есть свой предел, выше ккоторого тебе на дадут подняться. Но с КЗ конечно не сравнимо, там ты без брата дяди и т.п. вообще никто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 С болезненной нежностью отношусь к старикам, мне иногда до истерики хочется сделать для них ну хоть что нибудь, лишь бы полегче было. Это страшное. Это жестокое. Но когда чую этот запах усталости, лежалого белья, несвежего тела, где все БЫЛО и закончилось - я частично умираю сама. Потому люблю этот Милан. Он гремит на поворотах, как кошка с привязанными к хвосту консервными банками. Но он живой, временами агрессивный или глупый, временами почти срывающийся на гоп-стоп. Свежий и пахнет, как корка только что ободранного мандарина)). Я никогда не хожу на кладбища даже к родным, я не хочу ходить и на кладбище того Милана. Я не знаток человеческих сердец и всего этого живого. Поэтому сравниваю с другим. Мне нравятся старые замки, руины прошлого. Эти гигантские пирамиды с золотым сечением, китайская стена, средневековые замки с их мрачными стенами и подвалами. Или что то близкое к будущему)) Небоскребы Нью Йорка или Гон Конга, аэропорты, где для ускорения движения встаешь на дорожку, а поезда ходят без машиниста. Большие пространства и минимализм. Нынешний Милан для меня это настоящее. Обычный дом, где есть современная кухня и гостиная, не знавшая ремонта лет 20)) Есть что то старое и милое, как кладка начала 19ого века. Но в целом зреет мысль, что все тут не так и надо это дело менять! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Нууу, тут вообщем то тоже без знакомых никуда не пробьешься. Не по своему опыту конечно же сужу. но есть реальные тому примеры. В совдепии как я понял во всем есть свой предел, выше ккоторого тебе на дадут подняться. Но с КЗ конечно не сравнимо, там ты без брата дяди и т.п. вообще никто) у нас в КЗ, все таки между Югом и Севером огромная разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 но только не в связях... а вообще я, как человек романтичный)) тоже хотел бы рвануть куда нибудь на чужбину и попытать счастья там, с нуля... вот только страшновато и куда бы? хотя вроде мне и тут неплохо, но пятая точка требует приключений)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 но только не в связях... а вообще я, как человек романтичный)) тоже хотел бы рвануть куда нибудь на чужбину и попытать счастья там, с нуля... вот только страшновато и куда бы? хотя вроде мне и тут неплохо, но пятая точка требует приключений)) Учи язык, вали на запад, не пожалеешь)) я бы вот с удовольствием сейчас все бросил и рванул в Германию. Устроился бы каким нибудь официантом, курьером барменом и т.п. Но во всяком случае как минимум бы на лето точно свалил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 язык не проблема, инглишом немного владеем)) Германия кстати очень хороший вариант, но язык и менталитет местных вызывает опасения. Хотя турки вроде живут и неплохо, некоторые даже за сборную играют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 язык не проблема, инглишом немного владеем)) Германия кстати очень хороший вариант, но язык и менталитет местных вызывает опасения. Хотя турки вроде живут и неплохо, некоторые даже за сборную играют)) Чем тебе немцы страшны?) У Чила проконсультируйся, он с Дёйчландией знаком не понаслышке) А турки там чувствуют себя как дома куда больше чем коренные немцы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 не знаю, боюсь я немцев и все)) у меня, походу, комплекс такой)) у меня есть друг, который живет в Праге, казах, там учился и так освоился что остался, сейчас собирается жениться там, на местной (!!!) так вот, он говорит, что наши люди, в смысле с постсоветского пространства там легко адаптируются, именно в Чехии, и там намного легче живется нежели в Германии... тяжело поверить почему то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 не знаю, боюсь я немцев и все)) у меня, походу, комплекс такой)) у меня есть друг, который живет в Праге, казах, там учился и так освоился что остался, сейчас собирается жениться там, на местной (!!!) так вот, он говорит, что наши люди, в смысле с постсоветского пространства там легко адаптируются, именно в Чехии, и там намного легче живется нежели в Германии... тяжело поверить почему то... В Чехии не был, потому и сказать чего либо не могу. Хотя сейчас в Прагу учитьсяс с Казахстана очень много едут. Туда вроде как не трудно поступить. С моей школы только человека 3 поступило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Там и устроиться на работу после учебы можно, так и поступил мой товарищ. Работать по специальности в чужой стране - половина успеха, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Только что случайно глянул на дату своей регистрации. Уже вообщем то тут 5 лет и 20 дней. Незаметно время прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В Ереван хочу съездить.В Город Солнца.Где живёт КОРОЛЕВА. На Родину своей МАМЫ. Деньги копим,но думаю моя Любимая совратит меня на поездку к своим в Израиль или в город Её мечты Берлин.Странно Господа.Желание Еврейки побыть в Берлине.Но и в Ереван Ей очень хочется.А Она добрая всегда. "А я Ромк на всё согласна,но только с тобой...." Значит ЕРЕВАН! "между нами целый мир, ночь и девять тысяч миль! путеводная звезда, континенты города! гул моторов за спиной, это мой полёт ночной! Полёт, к тебе мой самолёт, летит на парусах! сейчас я в небесах, а ты, встречай! весь мир пообещай! меняя всё в судьбе, лечу к тебе! между нами целый мир, встреч, разлук, чужих квартир. вот такой нам выпал дом, а теперь ночной полёт к тебе! сейчас я в небесах, на белых парусах, лечу к тебе! прочерчен в небе след, и с ночи на рассвет, спешу тебе сказать ПРИВЕТ!!! ......" Просто оХ*ительная композиция группы "Юго-Запад".Клипа нет к сожалению.Есть просто великолепный голос Женщины.И замечательные слова(см.выше). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Холод дрыхнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Не знаю, показалось или нет... Вообщем, после сегодняшних дисскусий, вспомнились дискуссии тех времен, когда я только пришел на сайт(2007-2008 года). Почему то кажется, что раньше все точки зрения четко объяснялись их авторами, эти мнения оспаривали, сравнивали, соглашались и т.п., а вот сейчас, как будто каждый жаждит доказать свою правоту, порою затрагивая иные темы, начиная язвить, а иногда даже переходить на личности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Народ! Точнее Петербужцы!)) Нет ли у Вас или у Ваших знакомых сыграть в футбол в воскресенье?? Зарегисрировал команду в турнире, собрал народ, а теперь один не может, другой бухает, третий ногу подвернул и т.п. Вообщем очень народ нужен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4982 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Народ! Точнее Петербужцы!)) Нет ли у Вас или у Ваших знакомых сыграть в футбол в воскресенье?? Зарегисрировал команду в турнире, собрал народ, а теперь один не может, другой бухает, третий ногу подвернул и т.п. Вообщем очень народ нужен))) Во сколько сие мероприятие? В каком районе? Улица или зал? Какое покрытие?) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Во сколько сие мероприятие? В каком районе? Улица или зал? Какое покрытие?) В 10 начало, в 9:30 надо уже быть там чтобы размяться разогреться и т.п. Формат 6х6, покрытие искуственное(газон, синтетика). улица, на Ваське все это будет. Если заинтерисовало, то пиши в аську 386143691 или в скайп kirill189993? ну или телефон 89650783404 Изменено 27 апреля 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4982 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 В 10 начало, в 9:30 надо уже быть там чтобы размяться разогреться и т.п. Формат 6х6, покрытие искуственное(газон, синтетика). улица, на Ваське все это будет. Если заинтерисовало, то пиши в аську 386143691 или в скайп kirill189993? ну или телефон 89650783404 Жаль что так рано. Буду за городом. Удачи на соревнованиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Бывали в жизни конечно трудности, но сейчас моя самая большая трудность - это я сам. Не даром где то не давно я слышал "Самая большая борьба - борьба с самим собой".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Бывали в жизни конечно трудности, но сейчас моя самая большая трудность - это я сам. Не даром где то не давно я слышал "Самая большая борьба - борьба с самим собой".... Сердце всегда сильнее чем разум.Разум отступает от действий Сердца. Я помню,давным давно было дело,у нас в Орловской Губернии дело было в 80-х годах.Мужчина с беременной Женщиной по мосту шёл и крик внизу.Тонули две девчонки.Он спас их,а сам утонул. А в ВОВ был случай,когда русский солдат(уже бои шли непосредственно в Берлине) вынес из руин здания 6(!) детей(немецких разумеется) и был убит пулей немецкого же снайпера. Вот Тебе и Сердце,вот тебе и разум. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Блин, сегодня чуть не офигел, когда прочитал, что написал в оф. письме одному из бизнес-партнеров от имени компании... Это называется, думал об одном, хотел написать второе, а написал третье (причем, "левейшее" третье ) P.S. Хорошо, хоть там сидят свои люди...попросил сразу же удалить то письмо... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Блин, сегодня чуть не офигел, когда прочитал, что написал в оф. письме одному из бизнес-партнеров от имени компании... Это называется, думал об одном, хотел написать второе, а написал третье (причем, "левейшее" третье ) P.S. Хорошо, хоть там сидят свои люди...попросил сразу же удалить то письмо... Нужно иметь отдельные аккуанты в почте скайпе и т.п. Сам никак не могу себя заставить их завести, сидишь так порой, договорился с заказчиком, а через минуту отправляешь ему какое нибудь тупое видео, благо люди адекватно реагируют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах