Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

будешь в Даун Тауне жить :lol:

Вот это стопиццот :lol: :lol: :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ВОт вы засланцы)))

— Слышал о тебе много хорошего.

— Правда? Странно, вообще-то я полный засранец. © :P

Поделиться сообщением

:lol:

В Данию надо. Там хорошо, на велосипедах все катаются)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Что вы думаете, форумчане, куда по вашему лучше?

я в Аргентину хочу :unsure:

или в Уругвай...

Ну, на крайний случай - в Испанию...

Я как задумываюсь о том, чтобы куда-нибудь свалить, то только о штатах, или Испании)

о, и Баста в Испанию хочет :lol:

Штаты - фуууу <_<

у меня в жизни было две реальнейшие возможности свалить в штаты (одна - на север, вторая - на юг, во Флориду), но я не захотела, потому что штаты. И не жалею!

Хотя - нет, наверное жалею: оттуда было бы легче перебраться в Аргентину :unsure: Почему мне тогда не пришла в голову эта мысль? :(

:lol:

В Данию надо. Там хорошо, на велосипедах все катаются)

хи)) на велосипедах везде катаются - было бы желание :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я в Аргентину хочу :unsure:

или в Уругвай...

Хотя - нет, наверное жалею: оттуда было бы легче перебраться в Аргентину :unsure: Почему мне тогда не пришла в голову эта мысль? :(

Ох, Оль, один "мой знакомый друг" (с) отчаянно убеждал меня, что Аргентина очень опасная, и не самая лучшая для жизни, страна. С его жены средь бела дня сняли часы, он даже и не понял, как, а когда сообразил, кинулся, было, за ними, но нарвался. Потом в Штатах поправлял здоровье :huh: . Много он мне разных страшилок про Аргнтину рассказывал, а еще говорил, что в Монтевидео значительно безопаснее, зато куда, как меньше возможностей.

Бразилию ругал не меньше, только Мексику не так ругал, хотя и признавал, что хороша она только как всештатовский курорт, типа, наши египеттурция, но более качественного разлива.

Мне Мексика понравилась, но Мехико - это какой-то город-монстр! Настоящий планетарный муравейник, хотя, есть районы, просто - еl paraíso :rolleyes:

Испания? Нееет. Разве что Тенерифе, так на Канарах можно только отдыхать.

хи)) на велосипедах везде катаются - было бы желание

Это точно - возможность кататься на велосипеде, роликах и коньках нахожу всегда и везде :rolleyes: .

Вот с любимыми горными лыжами сложней. Но нашла одно чудесненькое местечко в Италии, не далеко от Турина - чудо, правда наши уже и его прознали ;). Впрочем, нам ли, алматинцам страдать по поводу горнолыжных трасс :P:D...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

:D Растешь)))

А меня дядя все уговаривает отчислиться и поехать в Кельн...к нему. <_<

А чем там лучше?

Да вы ребята е*анулись чтоли?(с) Питер Гриффин.

Простите конечно за эту цитату, но вот я вас прям ооооооочень сильно не понимаю.

Вы тут конечно говорите про Испанию Данию и т.п. Я бы так уехал в Германию или Италию.

А вот теперь куда реально можно свалить?) Сейчас самые простые варианты это Канада, Австралия и Новая Зеландия. НЗ хороша тем, что там очень хорошо заботятся о природе, очень красиво.

Оль, у моих родителей подруга, после 15 лет проживания в Аргентине в этом году перезжает в Питер. Ей там не оч понравилось, мягко говоря.

Поделиться сообщением

В Камбоджу хочу....посмотреть на храмы.

Анкоридж(США,Аляска) , Аделаида(Австралия),Сантьяго(Чили) и Ереван-Город Солнца(там МАМА родилась,там ЛИЛИТ живёт)

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вернулась сегодня только поздно вечером - аккурат к матчу Вальки (в лесу была, помогала товарищу проводить областные соревнования по туризму). Ессно, в плане информации был ноль: в интернет даже с телефона не было времени зайти, узнать, что там да как. Ну, и с моим "щастем" тут такой мега-уикенд футбольный состоялся, что даж не знаю, как бы успеть все интересное завтра посмотреть!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Надумал в феврале после сессии снимать квартиру. Планирую снимать однокмнатную, естесвенно в черте города, не более чем за 15000 в месяц. Что думаете? Есть ли у меня шансы снять что нибудь нормальное за такие деньги? И кто вообще что может посоветовать?

Поделиться сообщением

Надумал в феврале после сессии снимать квартиру. Планирую снимать однокмнатную, естесвенно в черте города, не более чем за 15000 в месяц. Что думаете? Есть ли у меня шансы снять что нибудь нормальное за такие деньги? И кто вообще что может посоветовать?

Я бы подумал:), если знал о КАКОМ МЕСТЕ и какой валюте речь:)? В Москве снять "однушку" за 15 тыс рос. рублей практически не реально. Если речь о казахстанском тенге, который в пять раз дешевле рос. рубля:), то тоже не уверен (ведь это по сути дела 100 баксов всего), хотя я понятия не имею, конечно же, какие расценки на сдачу квартир в Казахстане. Однако, если речь о Казахстане и тенге и ещё о реальности снять КВАРТИРУ за 100!!!!! рос. рублей в сутки (ну в переводе), то это пипец просто как офигенно. У нас конуру для болонки:) за такую сумму никто не сдаст, ибо самый обыкновенный пузырь водки (ну который пить более-менее:))) можно) объёмом 0,5 литра в полтора раза дороже стОит. Это же тока ВДУМАТЬСЯ!!!! надо - 3,33 доллара США в ДЕНЬ!!!!! Да уж, и вправду теперь поверишь что более половины населения страны Бангладеш живут менее чем на 1 доллар США, если в КАЗАХСТАНЕ!!!!! (а это ИМО относительно снг очень даже приличная страна) так хаты сдают.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну, в Екб например, за 15000 рублей в принципе снять можно однокомнатную.

В Питире, насколько я знаю, с этим делом потяжелее. Квартиры дороже.

Кирь, а чем тебя общежитие-то не устраивает? Сколько ты за него платишь в семестр?

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я бы подумал:), если знал о КАКОМ МЕСТЕ и какой валюте речь:)? В Москве снять "однушку" за 15 тыс рос. рублей практически не реально. Если речь о казахстанском тенге, который в пять раз дешевле рос. рубля:), то тоже не уверен (ведь это по сути дела 100 баксов всего), хотя я понятия не имею, конечно же, какие расценки на сдачу квартир в Казахстане. Однако, если речь о Казахстане и тенге и ещё о реальности снять КВАРТИРУ за 100!!!!! рос. рублей в сутки (ну в переводе), то это пипец просто как офигенно. У нас конуру для болонки:) за такую сумму никто не сдаст, ибо самый обыкновенный пузырь водки (ну который пить более-менее:))) можно) объёмом 0,5 литра в полтора раза дороже стОит. Это же тока ВДУМАТЬСЯ!!!! надо - 3,33 доллара США в ДЕНЬ!!!!! Да уж, и вправду теперь поверишь что более половины населения страны Бангладеш живут менее чем на 1 доллар США, если в КАЗАХСТАНЕ!!!!! (а это ИМО относительно снг очень даже приличная страна) так хаты сдают.

Речь идет о Питере. 15 тысяч рублей естесвенно. В Казахстане, в частности в своем городе, я мог бы бол-еменее приличную квартиру снимать за 6 тыс. рублей, в городах подороже как Алмата и Астана ща 8-10.

Ну, в Екб например, за 15000 рублей в принципе снять можно однокомнатную.

В Питире, насколько я знаю, с этим делом потяжелее. Квартиры дороже.

Кирь, а чем тебя общежитие-то не устраивает? Сколько ты за него платишь в семестр?

Во первых оооочень натянутые отношения с комендантом, во вторых, здесь, у меня не получается в полном объеме учиться,работать, высыпать, возвращаешься вечером с учебы или работы и начинается, кто нибудь зайдет, поговорит, уйдет, еще кто зайдет и т.д. Вообщем, я бы рад был здесь остаться, еслиб хотел прожить обычую студенческую жизнь полную веселья и т.п., но не по мне это все, я привык жить по графику, неделюю пахать, выходные отдыхать, а потому квартира для меня будет лучшим вариантом во всех смыслах

Плачу я 500 р. в месяц, тут как понимаешь не из за цены разговор)

Я в прицнипе знаю такие случаи,именно в Питере, когда люди за такие деньги снимали однушки, но я вообще без понятия как это сделать напрямую, без посредников и как бы не попасться на развод, т.к. я видел объявления где просят 12-14 тысяч, показывают полностью мебелизоированную комнату, с ремонтом, со всеи удобствами и т.п. не думаю, что такое может быть.

Поделиться сообщением

не ММ, у нас квартиру снять(в Петропавловске) стоит 25-35 тысяч, в центре 40-50 тысяч

так, что думаю речь все таки идет о РР

Поделиться сообщением

почему, чтобы понять, как сильно любишь человека, надо, чтобы с ним что-то случилось? af963322598b72276f2a184f82110f9e.gif

Поделиться сообщением

Потому,что когда он рядом,живой,здоровый....сердце спокойно.За него и за себя.

Когда с ним что то хреновое или его просто нет в данный момент....сердце само приходит в понимание,что остаётся в одиночестве.

А одиночество-это гибель.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот так вот! Вот как нужно учиться!!! :P

Экзамен по философии. Преподаватель, в принципе добродушный, половине группы раздал автоматы (в смысле 5-4 за экзамен сразу, а не стрелять людей). Я против этой системы автоматов, ибо они незаслуженны. Философия учит мыслить, а доклад, который ты скачал из интернета и тупо пробалоболил на семинаре этому не научит явно. Единственная проверка - экзамен! (Может поэтому я не ходил на пары?.. :rolleyes: ) Цель моя была - прийти к нему на экзамен.

Пришел, вытянул билет. Сел, за 5 минут план себе настрочил и вышел отвечать. 40 минут мы с ним общались, 40 минут он меня терроризировал, 40 минут я ему что-то доказывал! В итоге: отл. в зачетке, дата и роспись ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот всегда меня умиляла эта псевдонаука - философия.

Ну это еще ладно... допустим что-то научное и основательное в трудах того же Маркса действительно есть.

Но вот, есть же еще и профессия такая - философ. Вот это уже полный финиш... Профессия мля... демагога!:)))

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

имхо философ не профессия, а образ мировосприятия, мироощущения что-ли....

если не рожжден быть филососфом, никакое образование не поможет

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да нет, официально есть такая профессия, к сожалению.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да нет, официально есть такая профессия, к сожалению.

Есть, но только в науке. То бишь старший преподаватель философии, доцент и т.д.

А вот про псевдонаучность - зря. Философия всегда поставляла всем наукам фундамент для изучения. Что для математики, что для физики. Ведь именно умение мыслить является залогом во всех остальных науках.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот так вот! Вот как нужно учиться!!! :P

Защитил курсовую сегодня по бух.учету на 5 :D Вооот как надо учиться :P )) Эт, батенька, вам не экономика)))))

Поделиться сообщением

имхо философ не профессия, а образ мировосприятия, мироощущения что-ли....

если не рожжден быть филососфом, никакое образование не поможет

Одна моя подруга, наверное, уже бывшая.. отучилась год на физфаке, а потом перешла на философский и кажется даже чуть ли не с красным дипломом его закончила. :)

Поделиться сообщением

Нет слов... Ком в горле и... полная прострация второй день. Казалось бы, мы - люди привыкшие, и понимаем, что, в принципе, с каждым может случиться, но когда случается, в это тяжело поверить. Особенно, когда уходят лучшие из лучших...

Потому что это - болезнь... "мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю..."(с)

но ничего с этим поделать уже нельзя...

И никто не откажется от гор. Никто не скажет: "Все, хватит! Я не хочу быть следующим". Это просто невозможно. Потому что каждый, кто начинает ходить в горы, впадает в зависимость, и уже не может жить без разреженного, но такого неимоверно чистого горного воздуха, свежести и леденящих ветров, манящих вершин и сверкающих ледников... Уже попав в первый раз туда, ты понимаешь, что частичка тебя остается там. И ты возвращаешься туда снова и снова, оставляя там все большую и большую часть своей души... Пока однажды....

И все же.. "так лучше, чем от водки и от простуд"(с)

А это - ворота в Рай. Я это давно поняла

z_f4e98a8d.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...