hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Я на диете) ахххаааа :lol: :lol: отказ от шаурмы, дорогой, это не диета )) Это - как заново родиться! Форца! и никакого больше джанк-фуда! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Убит. Опустошен. Поделён на кучу мелких кусочков... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Убит. Опустошен. Поделён на кучу мелких кусочков... Это все временно. Главное стремиться к лучшему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ну вот прямо сейчас по Авиамоторной проходят очень много людей(в дождь). Не по тротуару. Их сопровождает полиция, ОМОН и пробка, которую они образовали. Москвичи, не в курсе, что происходит? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Что то Ты Дружище в последнее время весь в напрягах. Может ЭТОГО не хватает? Страх отступает,когда ВДВОЁМ. Любые горы,реки и прочую муйню пройдёте.Только ВДВОЁМ! Одиночество-самое Великое дерьмо какое может существовать в этом мире.Без кого кого то Человек сдохнет сразу,он будет пытаться жить,но это ВСЁ-временно. Кто такие самоубийцы? Отвечу-люди которых НИКТО не понял и никто не был с ними рядом,что бы дать им понять,что ЖИЗНЬ не так уж и плоха,она единственная у тебя и что все неудобства и трагедии-не стоят ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Одиночества-не существует!Всегда найдутся люди которые Тебя вытянут из того оврага и расщелин.Лишь знай их.Они с Тобой рядом. По моей психике был нанесён такой удар,что я думал я от него никогда не оправлюсь. Я потерял МАМУ в 16-ть лет. Этого не понять,если не теряешь ЕЁ.Но дай Бог- не понимать такого.Но время и болезнь эта грёбанная вырвала ЕЁ из моей жизни. Но я не стал одинок и ущерблен там какой то.Нет. Я ВЕРИЛ,что не останусь один.Верил,что Женщина(в образе моей МАМЫ) повстречается мне. Кто скажет(как когда то) слова: "Ромочка завтрак готов.Любимый-Просыпайся....." ОНА сама меня нашла. ОНА-Еврейка.Моя САМАЯ Любимая Женщина в этом мире.Она правнучка Белого Офицера,который жизнь свою не жалел за Императора,ДВА-ГЕОРГИЯ-в Первую Мировую и раненым,против "красных". Мы 20 лет уже вместе. Мне порой кажется ,что это МАМА направила с неба ЕЁ мне. ЕЁ любимая Композиция: Группа "Пламя"-"Снег кружиться..." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Всем привет! Вот я и вернулся из этой чудесный страны под названием "Красная горка"!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Всем привет! Вот я и вернулся из этой чудесный страны под названием "Красная горка"!!! Что за "Красная горка" ? Убит. Опустошен. Поделён на кучу мелких кусочков... Хафиз, ты как? Что происходит? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Всем привет! Вот я и вернулся из этой чудесный страны под названием "Красная горка"!!! ты был в саракташском районе? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Холод, и как молоденькие вожатые?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Получено подтверждение от УЕФА, об оплате тикетов. Летом следующего года я с большим футболом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Denis,поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Что за "Красная горка" ? Детский оздоровительный лагерь Вожатым ездил, детишек развивал/развлекал ты был в саракташском районе? Даже боюсь предположить, что это... Холод, и как молоденькие вожатые?:-) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Вот уже неделю как за рулем. Вожу пассат, универсал. Все получается хорошо, только после 2-3-х часов езды уматываюсь. Сегодня так на природу ездили, лег в два, встал в 8, все утро собирал народ, потом вез по трассе 30 км, потом по бездорожъю еще км 10 и обратно, страшно умотан.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Denis,поздравляю! Cпасибо Вот уже неделю как за рулем. Вожу пассат, универсал. Все получается хорошо, только после 2-3-х часов езды уматываюсь. Сегодня так на природу ездили, лег в два, встал в 8, все утро собирал народ, потом вез по трассе 30 км, потом по бездорожъю еще км 10 и обратно, страшно умотан.... Аналогичные ощущение были и у меня когда я начинал ездить . Со временем привыкнешь и будешь переносить легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Cпасибо Аналогичные ощущение были и у меня когда я начинал ездить . Со временем привыкнешь и будешь переносить легче. вот тут согласен, с опытом просто начнешь правильно сидеть в кресле, и нагрузки будут переноситься легче я первые недели две тоже уматывался в усмерть, а теперь ничего привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ребята, где Хафиз? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Сегодня два полицая с большими автоматами))) попросили быть свидетелем... двух наркоманов взяли. Я согласился... И вот сейчас думаю, а не вызовут ли меня теперь блин...? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ребята, где Хафиз? Вчера с ним в аське переписывался. Думал вечерком еще поболтаем, да планы немного изменились. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Вот уже неделю как за рулем. Вожу пассат, универсал. Все получается хорошо, только после 2-3-х часов езды уматываюсь. Сегодня так на природу ездили, лег в два, встал в 8, все утро собирал народ, потом вез по трассе 30 км, потом по бездорожъю еще км 10 и обратно, страшно умотан.... Очень важно то,как ты настроил сидение под себя.Постарайся сделать его максимально комфортным для себя. Удачи на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Очень важно то,как ты настроил сидение под себя.Постарайся сделать его максимально комфортным для себя.Удачи на дороге. Спасибо! С сиденьем вроде все в порядке, не получается оставаться спокойным с нашими дорогами и водителями, но я работаю над собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Киса, на девок не смотри в коротких юбках. врежесся в автобус, как это было со старшим товрищем )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Жив. Здоров. Если коротко, то умер один из лучших друзей, которого я не видел уже почти 2 года...ну, и больше не увижу... Он был младше меня на 3 года. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Хафиз, соболезную, держись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Киса, на девок не смотри в коротких юбках. врежесся в автобус, как это было со старшим товрищем )) Поверь, после езды по этому городу, пропадает всякое желание вообще глаза открывать... Хафиз, нечего сказать, соболезную.... Изменено 30 июня 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ребят, помогите! Мне нужно как можно больше различных футбольных стадионов, полей, мини футбольных залов, манежей и т.п., России. кто какие знает ссылки ресурсы со списками каталогами и т.п., скиньте пожалуйста сюда или в личку, буду очень сильно благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах