Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

Основы технической эксплуатации и ремонта авиационной техники :rolleyes:

СДАЛ!!! gun_smilie.gif

Статистику сегодня буду сдавать. Снова. gun2.gif

:D Если сегодня не получится, то всё...

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Статистику сегодня буду сдавать. Снова. gun2.gif

На 97-й добавленной минуте, я все таки забил :D Ура! Ура :)

Сегодня готов слушать даже Мэталлику B):P

Поделиться сообщением

Сегодня готов слушать даже Мэталлику B):P

Ну поздравляю!!!

А то я думал,что Ты вообще эту хрень никогда не сдашь.

Вечно помню,подходишь к этому столу(а я всегда брал самый ближний к себе билет),идёшь готовится и смотришь на него потОм.

ААААА,Мамааа.....2 вопроса как от зубов,третий полный ноль.Ну как всегда.

Ну,а это Тебе.Как любителю стиля Рэп.

Моя Любимая композиция.(поймёшь)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята :)

Даа, я тоже думал, что я эту фигню никогда не сдам. Такой мандраж когда подхожу к ее кабинету...жуть! Зав.кафедрой всё таки :) Строгая женщина.

Спасибо. Не слышал эту песню раньше. Понравилось. Особенно:

...Стараюсь быть таким, каким и воспитала,

И я буду таким, во что бы то не стало.

И, действительно, иногда, даже когда солнце светит, оно не греет. Это правда...

Как я всё таки рад, вы себе даже не представляете!!!

Поделиться сообщением

о, Дьос!!! Наконец-то! :lol::rolleyes:

Поздравляю! :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хафиз, поздравляю! :) Даже до пенальти не довёл

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Спасибо всем :))) Я был согласен и на пенальти)

Да, теперь каникулы)

Поделиться сообщением

Со сдачей, Хафиз! Веселых каникул!)

Поделиться сообщением

Спасибо! Веселым они вряд ли получатся) Работа, работа, работа))) Но мне нравится моя работа, а это самое главное)

Поделиться сообщением

Спасибо! Веселым они вряд ли получатся) Работа, работа, работа))) Но мне нравится моя работа, а это самое главное)

Но ведь долго бездельничать тоже надоедает)) А если у тебя из всех забот, только работа, то это уже каникулы)

Поделиться сообщением

Когда обламывают крылья,

Так трудно дров не наломать,

И, пережив момент бессилья,

Способность сохранить летать.

Не опустить рук, не сломаться,

И крепость духа сохранить

Мечты всегда должны сбываться -

Иначе есть ли смысл жить?

в очередной раз подрезали, *уки... :(

Тяжело, когда сам не можешь разрулить свои планы, но когда их ломает кто-то посторонний - это вообще жесть, с которой очень трудно смириться... ходерррр, где мои перчатки! 99fb0026f51814b489c1924e7b11d2e6.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Когда обламывают крылья,

Так трудно дров не наломать,

И, пережив момент бессилья,

Способность сохранить летать.

Не опустить рук, не сломаться,

И крепость духа сохранить

Мечты всегда должны сбываться -

Иначе есть ли смысл жить?

в очередной раз подрезали, *уки... :(

Тяжело, когда сам не можешь разрулить свои планы, но когда их ломает кто-то посторонний - это вообще жесть, с которой очень трудно смириться... ходерррр, где мои перчатки! 99fb0026f51814b489c1924e7b11d2e6.gif

Еще тяжелее, кгда их ломает близкий тебе человек и совсем не нарочно.

Или когда тебя ставят перед крайне трудным выбором, который уже второй год постоянно всплывает. И ведь никто не будет держать обиды, зла, если выберешь что то одно, но сколько же в себе приходиться переживать эмоций, порой хочется просто испариться.

Почему нельзя сделать так, чтобы хотя бы 7 самых близких тебе человек, были счастливы, я ведь не мечтаю о миллиардах долларов, тут все более локально....

Поделиться сообщением

ооо, КыС, как же ты - в точку!

болевую :unsure:

Еще тяжелее, кгда их ломает близкий тебе человек и совсем не нарочно.

очень тяжело, когда удар наносит человек, который, ну, допустим, не очень близкий тебе, но и далеко не враг. Который знает, чем ты живешь, чем дышишь, в чем смысл твоего вообще существования, прекрасно понимает, что для тебя значат эти планы, и тем не менее начинает методично, по перышку так, подламывать тебе крылья...

Или когда тебя ставят перед крайне трудным выбором, который уже второй год постоянно всплывает. И ведь никто не будет держать обиды, зла, если выберешь что то одно, но сколько же в себе приходиться переживать эмоций, порой хочется просто испариться.

последние две недели меня просто разрывала на части проблема выбора, очень сложная дилемма, которая не давала покоя ни днем ни ночью, занимала весь мозг целиком и полностью... И тут вмешивается третья сила, которая легким взмахом топора обрубает напрочь вообще все.

тут не испариться - тут сдохнуть хочется. Но прежде удушив кого-то, нах, кто позволяет себе топтать своими мерзкими лапами твои мечты.

Поделиться сообщением

вот вы мне скажите: только у нас в стране такой идиотизм возможен, или это везде так?

1. Наш город р.Днепр делит на две части. В городе четыре моста. Один вообще не в счет - он у черта на рогах, погоды не делает, еще один - объездной, собссно, и два основных, на которые приходится громадная часть потока машин, ну, люди с левого берега в основном работают на правом и, как бы, ездят туда-сюда. Так вот, лето началось, у дорслужб что-то там зачесалось - они решили вдруг ремонтировать дороги: взялись расширять основной проспект левобережья, ведущий сразу от моста на выезд из города и к основным микрорайонам. Взяли и закрыли две полосы - итог: пробки жуткие, то, что раньше проезжалось за 10 минут теперь стоИт минут по 40. Ну, часть машин, ессно, ломанулись на второй мост, а там - тоже ремонтируют главную дорогу, ведущую от моста! То есть, и там пробки, всё встало, время на проезд увеличилось раз в 5. Это нормально????? :angry: Короче, левый берег парализован!

2. Опять же, лето наступило... и доблестная укрзализныця отменяет симферопольский поезд, курсировавший весь год! Как вы понимаете, с моим счастьем, это - как раз поезд Симферополь - Минск. Короче, теперь из Днепра прямого поезда в Минск нету (((

Поделиться сообщением

Оля, у нас 2 сезона в Торонто - зима и констракшн сизон

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оля, у нас 2 сезона в Торонто - зима и констракшн сизон

Это везде так. По уму, дороги и особенно мосты следует ремонтировать только летом.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Это везде так. По уму, дороги и особенно мосты следует ремонтировать только летом.

В миллионном городе, расположенном на берегах большой реки, просто физически не должно быть 2-х мостов, впрочем, как и 4-х.

5-6, минимум.

Летом, конечно, нужно строить и ремонтировать и мосты, и дороги, кто ж спорит, только может мне кто-нибудь объяснить, почему самые важные, а потому самые загруженные, проспекты необходимо ремонтировать каждое лето :huh: ! Вот так, капитально! С вонючей техникой, вонючим гудроном в самую среднеазиатскую жару :angry:

И логика убийственная: "Мы заботимся о комфорте горожан, придет зима - вспомните нас добрым словом!"

Чесслово, хочется удариться головой апстену, оборотиться змейкой, и уползти куда подальше :mellow: ...

А так - да, любой ремонт обычно делают летом. И я с ужасом смотрю на свои стены, потолки, пол. Еще и кафель на кухне :huh:

Как бы дематерилизоваться на месяцок ;) !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Летом, конечно, нужно строить и ремонтировать и мосты, и дороги, кто ж спорит, только может мне кто-нибудь объяснить, почему самые важные, а потому самые загруженные, проспекты необходимо ремонтировать каждое лето :huh: ! Вот так, капитально! С вонючей техникой, вонючим гудроном в самую среднеазиатскую жару :angry:

И логика убийственная: "Мы заботимся о комфорте горожан, придет зима - вспомните нас добрым словом!"

да Бог с ним, что летом - это понятно, почему одновременно? :huh:

О каком тут "комфорте" речь идет, когда полгорода стоит в пробках в жару?!

А так - да, любой ремонт обычно делают летом. И я с ужасом смотрю на свои стены, потолки, пол. Еще и кафель на кухне :huh:

Как бы дематерилизоваться на месяцок ;) !

а я, Ариш, обычно так и делала :)

Все мои ремонты-замены всего-что-можно - в квартире и т.д. делались без моего присутствия :) Я, как правило, сваливала в горы, приезжала - все готово! )))

Вот только сегодня я "попала" :unsure: - сижу дома, пока мои товарищи - альпинеры висят за окном, делают мне стены снаружи :)

Хорошо еще, хоть согласились, а не загнали саму в 30-градусную жарень B)

Поделиться сообщением

Как говорил мой препод по статистике:

Статистика- это наука/искусство по добыче достоверной информации. А еще любил шутить "Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика")

Хафизу поздравления. Вот видишь, Металлику можно слушать.)

...

Хорошо, что мне не приходится ездить на работу... я на работу хожу пешком :) Сейчас лето, а в маршрутках, как всегда битком людей. да и проезд подняли до 2,50 грн

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ну чтож, последний бой, он трудный самый. Завтра ент. Хотя, для меня этот экзамен, как для Милана, матч в этом сезоне с Палермо в КИ. Вроде лишним не будет, но нет никакой мотивации. Практически ни на что мне этот экзамен не играет, но сдавать все равно надо хорошо. Потому что по другому нельзя)

Поделиться сообщением

Ну чтож, последний бой, он трудный самый. Завтра ент. Хотя, для меня этот экзамен, как для Милана, матч в этом сезоне с Палермо в КИ. Вроде лишним не будет, но нет никакой мотивации. Практически ни на что мне этот экзамен не играет, но сдавать все равно надо хорошо. Потому что по другому нельзя)

ЕНТ прикольная штука, я когда сдавал такой цирк у нас там был, контролеры в аудитории разрешали списывать, проверяющие не ходили толком, вобщем раздолье для списывания, на пробных было и то строже)

Поделиться сообщением

ЕНТ прикольная штука, я когда сдавал такой цирк у нас там был, контролеры в аудитории разрешали списывать, проверяющие не ходили толком, вобщем раздолье для списывания, на пробных было и то строже)

аналогично, вот не давно пришел с тестирования, через 4 часа узнаю результаты)

Поделиться сообщением

аналогично, вот не давно пришел с тестирования, через 4 часа узнаю результаты)

Как сдал "главный" экзамен? Поздравляю с окончанием школы! Теперь ты точно выпускник!)) А на какую профессию поступать хочешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...