Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Начал учиться играть на гитаре. Уже выучил три аккорда Паралельно осваиваю игру перебором. Уже даже разучил песню. Сид и Нэнси Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) прошло 3 испытательных месяца на новой работе - таперича я полноправный участник коллектива три месяца - а как один день пролетели, а там уже и конец года из-за приоткрытой двери выглядывает и еще один год жизни прибавится..... Рано еще, конечно, подводить итоги, НО этот год мне так много уже дал и еще, надеюсь, принесет чего-нибудь хорошего. Совсем не хочется, чтоб уходил.... Изменено 27 сентября 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Рано еще, конечно, подводить итоги Почему рано? Кое-кто уже отметил наступление Нового ГОда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 С наступлением учебного года совсем потих, учеба много отнимает времени. Помимо школы записался на физику, а так же ищу репетитора по математике, кроме того хожу на немецкий. Еще решил заняться небольшим бизнесом. Продаю грибы оптом, грузди, Алтайские, их в городе кроме меня не у кого нет, это конечно же плюс, другое дело, население у нас такое, что они чем грузди, за 1200 тг., купят вешанок, за 300 тг и будут их жевать, из за этого нормально раскрутиться не получается, но тем не менее первую бочку, свою(60 кг) за 3 недели продал, и это радует, после завтра еще две бочки буду встречать. Плюс еще родственники с Германии прилетели, с момента прилета прошло 3 дня, и все эти три дня гулянки, никак выспаться не получается... но в целом все хорошо, а это главное!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Личный опыт Ребят . поможет -99% 1.знаете как избавится от уродов звонящих на ваш номер?Мобилу или домой. Если вы поняли,что домогают. Просто возьмите трубку и...молчите(!!!!!).гарантия психологии.Либо он (она,оно) сам выдаст себя сказав Алло,либо прекратит звонить. 2.САМОЕ важное.Я подсмотрел ЭТО в одном русском боевике(не смейтесь!!!). Если даже пред вами трое и один на вас, если двое,один. Всегда,уже готовлясь,взгляд по верх плеча его и...ВОПРОС-А этот с тобой чтоль?(!!!!) Опять психология. Человек всегда оборачивается на этот вопрос(!) Вот когда он обернулся,УДАР в БУБЕН(ухо,нос,глаз)не важно Проверено на собственном опыте. Дай Бог вам не испытывать такого,но если...примите к сведению... И Женщин тоже касается.Либо ногой по яйцам,либо ногтями в морду. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Ром, а это все к чему вдруг? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Ром, а это все к чему вдруг? Дружище-на всякий случай. Ну мало ли уродцев в жизни случается. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Еще решил заняться небольшим бизнесом. Продаю грибы оптом, грузди, Алтайские, их в городе кроме меня не у кого нет... Кирилл, где грибы берешь? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Личный опыт Ребят .поможет -99% 1.знаете как избавится от уродов звонящих на ваш номер?Мобилу или домой. Если вы поняли,что домогают. Просто возьмите трубку и...молчите(!!!!!).гарантия психологии.Либо он (она,оно) сам выдаст себя сказав Алло,либо прекратит звонить. 2.САМОЕ важное.Я подсмотрел ЭТО в одном русском боевике(не смейтесь!!!). Если даже пред вами трое и один на вас, если двое,один. Всегда,уже готовлясь,взгляд по верх плеча его и...ВОПРОС-А этот с тобой чтоль?(!!!!) Опять психология. Человек всегда оборачивается на этот вопрос(!) Вот когда он обернулся,УДАР в БУБЕН(ухо,нос,глаз)не важно Проверено на собственном опыте. Дай Бог вам не испытывать такого,но если...примите к сведению... И Женщин тоже касается.Либо ногой по яйцам,либо ногтями в морду. очень верный психологический расчет спасибо, Ром если достают звонками - поставьте автоответчик и НИКОГДА не берите трубку, если свои - можно перезвонить, чужие растворяются по теме личного дневника: сегодня в Москве пошел первый снег, крупный, мокрый, хлопьями улегся на асфальте как будто пришел навсегда, полежал по-хозяйски плотно......и, не прошло и получаса, растаял............ напомнил, что скоро Рождество, елка в разноцветных огнях дома, много разной суеты, будут мандарины с толстой кожурой и ожидание чуда да здравствует первый снег ))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 сегодня в Москве пошел первый снег, крупный, мокрый, хлопьямиулегся на асфальте как будто пришел навсегда, полежал по-хозяйски плотно......и, не прошло и получаса, растаял............ напомнил, что скоро Рождество, елка в разноцветных огнях дома, много разной суеты, будут мандарины с толстой кожурой и ожидание чуда да здравствует первый снег ))) прикольнО! а у нас тепло, почти жара! +13-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Кирилл, где грибы берешь? Грибы отец закупает в Алмате(но грибы Алтайские). А здесь я уже сам их пропихиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 2.САМОЕ важное.Я подсмотрел ЭТО в одном русском боевике(не смейтесь!!!).Если даже пред вами трое и один на вас, если двое,один. Всегда,уже готовлясь,взгляд по верх плеча его и...ВОПРОС-А этот с тобой чтоль?(!!!!) Проверенно-помогает! Вопросов можно, кстати, уйму придумать. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Проверенно-помогает! Вопросов можно, кстати, уйму придумать. Женя, Женя, вроде образованный, умный, интеллигентный человек, а всякие приемы с боевиков проверяет))) Это он учится так значит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Женя, Женя, вроде образованный, умный, интеллигентный человек, а всякие приемы с боевиков проверяет))) Это он учится так значит... у нас к сожалению без этого никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 только что узнала, что у нас в городе есть салон красоты под названием Самшит хм.... ...интересно, это у меня одной, наверное, такие ненормальные ассоциации? Пуз? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Оля, нормальные ассоциации )))) я б туда не пошел ))) Мне редактор немецкой газеты в Торонто рассказывал что знает типа, который в паспорте был записан как Watzie Phuk. Но он сменил имя )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Да вот у нас тут на довольно весомой должности в очень весомой организации работал товарищ по фамилии Писиголовец... и ничего. кстати фамилию я написал абсолютно верно. Изменено 14 октября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Оля, нормальные ассоциации )))) я б туда не пошел ))) мда... так это чудо, оказывается, открыли совсем рядом - и теперь выходит, что это вообще ближайший к нам салон А у нас иногда приезжие иностранные дамочки спрашивают про какие-нить салоны-парикмахерские nearby, и вот как я им, скажите пожалуйста, буду произносить его название? от же дебилы - слабо подумать, прежде чем назвать?... впрочем, "как вы яхту назовете...." Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 у нас к сожалению без этого никак Андрей, не забывай, я в Шымкенте живу. Думаю ты слышал что говорят про этот город. У нас кстати это не особо помогает. Каким бы ты здоровым сильным и т.п. не был, все решает твое общение, чем наглее и грамтнее ты общаешься, тем меньше ты отгребешь. Правда постоянно будешь участвовать в разборках. У нас гопстопом практически никто не занимается. Тут совсем другие понятия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Андрей, не забывай, я в Шымкенте живу. Думаю ты слышал что говорят про этот город. У нас кстати это не особо помогает. Каким бы ты здоровым сильным и т.п. не был, все решает твое общение, чем наглее и грамтнее ты общаешься, тем меньше ты отгребешь. Правда постоянно будешь участвовать в разборках. У нас гопстопом практически никто не занимается. Тут совсем другие понятия... у меня от Шымкента самые "радостные" воспоминания пару лет назад на соревнования к вам приезжали, в первый же день поцапались с вашими, причем хорошенько, нас потом даже из пансионата не выпускали, хорошо, что у нас был в команде один казах очень похожий на южанина, хотя сам северянин дак мы его отправляли в город за продовольствием и питьем ну и по общению - быков хватает везде и надо уметь "дать в бубен", каким бы не был подвешенным на язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ну и по общению - быков хватает везде и надо уметь "дать в бубен", каким бы не был подвешенным на язык Так понимаешь, тут двигаются по принципу стаи, в одиночку(бывает и в одиночку, но по силам тогда равненства не наблюдается) никто лезть до тебя не будет. Даже сегодня в школе, ко мне с другом моим прикопался тип, стоял мозг имел, потом толпа подбежала и пошло поехало, хорошо наши тоже подоспели, так бы сваливать пришлось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Не хвастаюсь. Правда. Вчера хватило одного взгляда(Ну там, плюс внушающий страх - борода ) чтобы крупный такой вор(на районе есть такой) не стал меня "обрабатывать". А так, фигня это всё. На каждого крутого бойца ещё круче найдётся. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Так понимаешь, тут двигаются по принципу стаи, в одиночку(бывает и в одиночку, но по силам тогда равненства не наблюдается) никто лезть до тебя не будет. Даже сегодня в школе, ко мне с другом моим прикопался тип, стоял мозг имел, потом толпа подбежала и пошло поехало, хорошо наши тоже подоспели, так бы сваливать пришлось.. это что-то типа: МЫ убегали, нас догоняли, вот бы мы им п***ы бы дали, если бы они нас догнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера хватило одного взгляда(Ну там, плюс внушающий страх - борода ) ккакая борода, Хафиз???? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 это что-то типа: МЫ убегали, нас догоняли, вот бы мы им п***ы бы дали, если бы они нас догнали А вобще завтра по ходу намечаются разборки крупные, как и учителей с детьми, так и между детьми. Короч не поминайте лихом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах