Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А разве в Петропавловске нет нотариальных контор? Кажется в свое время все шли на юристов учиться, их должно быть как собак нерезанных. подтверждение диплома делается в Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 подтверждение диплома делается в Москве... Аграэль, я думаю, тебе не нужны юристы - вопрос ведь почти технический, специфический. Рома, вот, дал ссылку - наверное, там все можно понять Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо всем за поддержку, если можно так сказать А отношение, я думаю, нормальное. И, все равно, я скоро уезжаю. Системника, конечно же жалко. Хорошо, хоть ноут лежал в другом месте. А пожаловаться, скажем так, можно не выходя из дома. Соседнее здание - Префектура. Что и сделал ДетСад. Так что, вариант Пью тут был бы не очень разумным решением)))) И так его наказали. И в тему: "...Обьективна только боль, Эмоции на карантине. Лишь порции адреналина дают в аренду стимулы Изредка и призрачно, как перерывы между лекциями. Свобода мысли - инфекция, Мне усложняет жизнь в геометрической прогрессии. Переоценки ценностей, Опять исходная спираль Людской Сизифов труд... Все тяжелей камень... Как грех совсем придавит - мы вспоминаем о маме... Тоска о потерянном рае... Эта разоблаченная морока забавляет нас ты знаешь, И только белый дым сегодня мой товарищ." © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 вчера купил машину! WV Passat универсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 вчера купил машину! WV Passat универсал Поздравляю Немцы добротные машины делают. Если буду покупать немецкую машину, то остановлю свой выбор на Гольфе) Новая? и сколько стоит, если не секрет? Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Поздравляю Немцы добротные машины делают. Если буду покупать немецкую машину, то остановлю свой выбор на Гольфе)Новая? и сколько стоит, если не секрет? спасибо 93 года 2500 "американских рублей" машина хороша, хоть и со своими мелкими недостатками центр. замок, электро-стекло подъемники, разве что только кондиционера нет=) Изменено 24 июля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Поздравляю с покупкой Я ищу 2108 или 2109 и самое интересно , что большинство из них стоят также нужно вкорне менять стратегию и искать иномарку Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Поздравляю с покупкой Я ищу 2108 или 2109 и самое интересно , что большинство из них стоят также нужно вкорне менять стратегию и искать иномарку спасибо если добавить 500-700 долларов, то можно и по лучше, что нибудь найти ЗЫ: машину брал у знакомого, по этому такая низкая цена Изменено 24 июля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Пытаюсь собрать весь класс(бывший) на ночевую поездку на озеро. Уже со знакомым с базы договорился. Все вроде бы в ажуре у него. И дачки он нам бесплатно выделит. И мангальную зону обеспечет. Проблема в составе исполнителей... Одни не могут: "РАНО!", другие не могут: "ПОЗДНО!" Третьи вообще в запое до 10 августа... Пока набирается лишь 8 (!) человек из 20ти местного класса... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16974 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Пытаюсь собрать весь класс(бывший) на ночевую поездку на озеро. Уже со знакомым с базы договорился. Все вроде бы в ажуре у него. И дачки он нам бесплатно выделит. И мангальную зону обеспечет.Проблема в составе исполнителей... Одни не могут: "РАНО!", другие не могут: "ПОЗДНО!" Третьи вообще в запое до 10 августа... Пока набирается лишь 8 (!) человек из 20ти местного класса... Зря ты конечно народ взялся собирать)) по себе знаю, нуууудное это дело)) ну в любом случае удачи тебе и всем вам удачно повеселиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Зря ты конечно народ взялся собирать)) по себе знаю, нуууудное это дело)) ну в любом случае удачи тебе и всем вам удачно повеселиться)) А без народа как-то....даже не знаю...скучно что ли... Уже ощутил всю нудность процесса! До сих пор сижу в вконтакте зову всех.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 А без народа как-то....даже не знаю...скучно что ли... Уже ощутил всю нудность процесса! До сих пор сижу в вконтакте зову всех.... У нас из 18 человек только 7 собрались. ... Сейчас пришел после футбола, сил вообще нет. Месяц не играл и так выносливость уменьшилась. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Надоело всех собирать! У всех дела. У всех приблизительно одна .Пришлось перенести встречу на вторую неделю августа! Там типо все смогут. Как же тяжела роль организатора... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Всем привет Хорошая погода в Москве Еще 5-6 градусов и будет как в моем городе Все хорошо. Все хорошо, когда руки не кривые и можешь сам восстановит/починить системник, но не монитор Да и еще Билайн порадовал. Теперь скорость по тому же тарифу(Анлим 3 МБ/с) - 5 МБ/с. Молодцы, чё. Да и кстати, листья на деревьях с этого дня начинают приобретать осеннюю окраску Изменено 26 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Всем привет Все хорошо. Все хорошо, когда руки не кривые и можешь сам восстановит/починить системник, но не монитор Да и еще Билайн порадовал. Теперь скорость по тому же тарифу(Анлим 3 МБ/с) - 5 МБ/с. Молодцы, чё. Привет, Хафиз. У тебя то же USB модем? Я пока 3G не проверял, но сегодня как раз собираюсь в то место, где ловит. А пока что мучаюсь скоростью 10-20 кб/сек... Мерзкая она... Собираюсь сегодня опробовать Windows 7. Люди, у кого стоит, расскажите пожалуйста, стоит ли. Заранее благодарю. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Привет, Хафиз. У тебя то же USB модем? Я пока 3G не проверял, но сегодня как раз собираюсь в то место, где ловит. А пока что мучаюсь скоростью 10-20 кб/сек... Мерзкая она... Собираюсь сегодня опробовать Windows 7. Люди, у кого стоит, расскажите пожалуйста, стоит ли. Заранее благодарю. Не, модемом я не пользуюсь. Когда с ноутом, ловит сигнали Wi-Fi префектуры, которая совсем рядом. Очень хорошая скорость. А Билайн-интернет - это бывшая Корбина телеком. Т.е. домашний интернет. Вот: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Selfmilanlove Спасибо Обращу внимание. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 SelfmilanloveСпасибо Обращу внимание. мне б такой тариф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Не, модемом я не пользуюсь. Когда с ноутом, ловит сигнали Wi-Fi префектуры, которая совсем рядом. Очень хорошая скорость.А Билайн-интернет - это бывшая Корбина телеком. Т.е. домашний интернет. Вот: Мы немного не поняли друг друга. У меня кроме USB модема других возможностей подключиться к интернету к сожалению нет Пользуюсь исключительно этой маленькой флешечкой. за ночной безлимит плачу 395р/месяц. скорость до 3680 кбит/сек. (где-то 1.5 мбит/с) Здесь можно только перейти на круглосуточный безлимит 495р/месяц. Скорость та же. Воооот, как-то так... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А на семерку я бы не советовал переходить. Все красиво конечно 7-ка это та ОС, которой должна была стать Виста. А несовместимость драйверов - это головная боль, я тебе скажу. Посмотреть, конечно можно, но на постоянной основе переходить на 7 я бы не стал. Если хочешь, могу найти тебе все минусы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А на семерку я бы не советовал переходить. Все красиво конечно 7-ка это та ОС, которой должна была стать Виста.А несовместимость драйверов - это головная боль, я тебе скажу. Посмотреть, конечно можно, но на постоянной основе переходить на 7 я бы не стал. Если хочешь, могу найти тебе все минусы Неееее, я уже сам нашел! Самый главный! НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Я(еще тот флибустьер) устанавливать начал, да пишет что-то вроде: данный файл (автозапуск) не совместим с вашей версиеё Windows, бла бла бла. Диск похоже не мультизагрузочный. Думал, проблема в моей Висте. Установил ХР...та же фигня...Опять установил Vista... Сижу теперь на голой винде... Успел только файрфокс поставить да минимальный набор программ. Благо на втором компьютере все свои данный сохранил. Буду завтра все обратно перебрасывать... Вобщем-нудно все это, нудно! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) А вообще зачем переходить на 7-ку?.. Отдавать себя на волю случая: "А вдруг Майкрософт таки умудрилась снова нечаянно сделать операционку без фатальных глюков и эпик фейлов"... Брр... Я лично не вижу ни одной причины, чтобы уходить с XP. Лагов за семь лет домашнего использования за ней не припомню... Причем у пиратки. Пока что ни одна программа мне не заявила, что я, ёлы, безнадежно устарел, со своей ХаРэ... Так чего ж от бобра бобра искать? Изменено 27 июля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Сижу теперь на голой винде... В помощь Так чего ж от бобра бобра искать? И я о том же. Изменено 27 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Неееее, я уже сам нашел! Самый главный! НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Я(еще тот флибустьер) устанавливать начал, да пишет что-то вроде: данный файл (автозапуск) не совместим с вашей версиеё Windows, бла бла бла. Диск похоже не мультизагрузочный. Думал, проблема в моей Висте. Установил ХР...та же фигня...Опять установил Vista... Сижу теперь на голой винде... Успел только файрфокс поставить да минимальный набор программ. Благо на втором компьютере все свои данный сохранил. Буду завтра все обратно перебрасывать... Вобщем-нудно все это, нудно! Золотое правило Вселенной.....-Не ломается-не лезь чинить!!! Изменено 27 июля 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) В помощь Спасибо, конечно, за помощь! Только вот подобных загрузочных у меня навалом. Сейчас просто лень))))))) А завтра каааак встану с утречка (часиков в 14.00), да кааааак начну "апгрейдить" свое рабочее место! А вот по поводу версии... У меня ноут с Вистой. ХР после неё реально кажется прошлым веком. Да и не все игры идут на ХР, только на Висте (но это не главный фактор!) Она (Виста) очень удобная штука. Все в ней...как-то просто что ли... интуитивно. НО: требует она чуть ли не в 1.5 раза больше по ресурсам, нежели предыдущая версия ОС. 7ка-можно сказать альтернатива. По производительности она такая же как ХР (ну почти), а по удобству еще лучше Висты. Вот и ршил поставить на свою беду... Изменено 27 июля 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах