Перейти к публикации
alexmilan23

Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

MILANMAN писал:
ЕСТЕСТВЕННО! Например сегодня у меня паршивое настроение прежде всего из-за тогО, что фактически стало ясно - третье место в Серии А занял.......Удинезе. ИМО это полный писец, что такая параша уже второй год подряд занимает место в зоне ЛЧ. И если Рома, Лацио, Наполи, Фиорентина, да и интер с Юве частично (первый в нынешнем сезоне, а второй в прошлом) занимают всем скопом место ниже этого грёбаного Удинезе - плакать от досады хочется. Буквально до сегодняшнего для верил (почти как наше глорьё:) в Милан Аллегри:) ), что в КАЛЬЧО всё-таки не так уж и плачевно положение вещей. Увы, это полная ЖОПА! Готов сей факт признать.

Перегибаешь.

Поделиться сообщением

Милан Аллегри не существует. Есть Милан Берлускони. И "глорьё" верит, прежде всего, в него.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Согласен 100%. Ибо я вряд ли бы в 1987 году выбрал Милан, не будь Берл у его руля. Я ведь 5!!!! лет не знал какой из итальянских КЛУБОВ выбрать (за сборную я с 1982 года фанатствую). Колебался между Миланом, Юве (за который болел отец) и Лацио. Но когда прочёл в СМИ, что Сильвио ненавидит совок и считает, что совдепы поедают собственных детей - выбора не осталось. Только МИЛАН!!!!! Сейчас я, конечно, в ужасе пребываю от того, что Берл водит дружбу с ИМО главной гадиной нынешнего мира мердопутиным, но КОМАНДА это навсегда. Что сборная, что клуб.

я с финала со Стяуа стал топить - 4-0 ))) тогда еще даже и не знал, что перед этим Реал 5-0 разорвали. На ЧМ-90, после того, как сборная СССР вылетела, я решил кого-то выбрать, ну не бросать же смотреть Мир на пол пути. Выбирал не долго, вспомнил, что глорю за Митлан, а Милан - это ИТАЛИЯ, потом вспомнил, что ЧМ проводится в ИТАЛИИ, потом, параллельно, показывали кино Спрут - это тоже ИТАЛИЯ, ну и очень понравилась мелодия, с которой стартовали все матчи ЧМ (до сих пор ничего лучше неё не было) - это тоже ИТАЛИЯ ... ну и как бы выбора у меня не осталось. стал за Италию болеть. и под завершение турнира, с удивлением и удовольствием обнаружил, что неизвестная и неведомая Италия, за которую я болею всего две недели, приносит радости больше, чем сборная СССР за которую я к тому времени уже больше года болел ))) я как бы до сих пор с теплотой вспоминаю ту команду Союза, ни к футбольной Украине, ни к футбольной России, таких чувств и близко никогда не было, а сейчас так и вовсе все равно на их результаты, даже матчи не смотрю. Но Италия перебила ВСЕ! на ЧМ-94 я уже конкретно топил за Италию и ненавидел абсолютно всех врагов как реальных, так и потенциальных. Жаль что тогда интернета не было. в 90-х Серия А действительно была лучшей лигой в Мире. Тот Скудо, если не ценнее, то по крайней мере на равных с КЕЧ был.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Жень, не расстраивайся!

ММАВГ!

НМУГ:) У - не унылое, а увы:). Но ничё, эта говноэра уже близка к завершению. А вобще мы ведь оба в совке за СМ болеем. Неужели тебе не сегодняшнем примере эменике не понятно, что отморозки в составе это ГУБИТЕЛЬНО? Ну Зенит-СМ ладно, договорняк, и там эта обезьянья КК не могла никак повлиять........после промаха Файзулина с десяти метров по пустым воротам я всё понял, чем это действо:) завершится. А прикинь, забивается трудовой мяч...становится 2:2, нам надо победить 3:2....и вот такое глупое животное ПОСЛЕ ГОЛА!!!!!!!!!! оставляет команду в меньшинстве. Ибра, Робиньо, Боатенг, мердотелли - как НЕХ делать то же самое могут отмочить. А вот Абате, Бонера или Ноче - НИКОГДА! Из итальяно раньше Кассано мог, но посмотри каким он ЧЕЛОВЕКОМ!!!! стал. Уж не знаю в силу каких причин...там много...женитьба, ребёнок, сердце. А этим придуркам что-либо втолковать - БЕСПОЛЕЗНО.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сезон же еще не закончен. Есть еще один матч, который нужно провести так, словно ничего не произошло и что мы все еще в деле! Да и достойно Новару в Серию Б нужно провести, заслужили)))

Из дисквалифицированных у нас только Игнат. Все остальные в полной боевой готовности. Хочу увидеть трио в нападении Кассано-Робиньо-Ибрагимович. и вообще, как то так:

-------------------Абби (дай Бог здоровья)

Де Шильо --- Неста --- Епес --- Антонини

-----Боатенг --- Амброзини --- Зеедорф

--------------------Робиньо

------------Кассано --- Ибрагимович

а вообще, как вспоминаешь про Кешу, хотя и не забывал как бы никогда, то все эти Скудо отходят на второй план. Главная НАША победа - просто жизнь Антонио. А что он продолжает нас радовать - ЧУДО!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Сезон же еще не закончен. Есть еще один матч, который нужно провести так, словно ничего не произошло и что мы все еще в деле! Да и достойно Новару в Серию Б нужно провести, заслужили)))

Из дисквалифицированных у нас только Игнат. Все остальные в полной боевой готовности. Хочу увидеть трио в нападении Кассано-Робиньо-Ибрагимович. и вообще, как то так:

-------------------Абби (дай Бог здоровья)

Де Шильо --- Неста --- Епес --- Антонини

-----Боатенг --- Амброзини --- Зеедорф

--------------------Робиньо

------------Кассано --- Ибрагимович

а вообще, как вспоминаешь про Кешу, хотя и не забывал как бы никогда, то все эти Скудо отходят на второй план. Главная НАША победа - просто жизнь Антонио. А что он продолжает нас радовать - ЧУДО!

Да в этом сезоне ещё есть матч, в котором Милан заинтересован. Называется Финал КИ Юве-Наполи. Если выиграет Наполи - Суперкубок Италии 2012 будет таким же, а вот если выиграет Юве - в Китай поедут Юве и ......МИЛАН! При дубле в Суперкубок попадает второе место в Серии А, а не финалист КИ.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Да в этом сезоне ещё есть матч, в котором Милан заинтересован. Называется Финал КИ Юве-Наполи. Если выиграет Наполи - Суперкубок Италии 2012 будет таким же, а вот если выиграет Юве - в Китай поедут Юве и ......МИЛАН! При дубле в Суперкубок попадает второе место в Серии А, а не финалист КИ.

А оно нам надо? в смысле этот Китай? жаль что Суперкубок есть официальный турнир. если его уже в Китае проводят, то как любая китайская подделка, считаться не должно )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

эх, сокамернички...

честно - у меня слёзы на глазах. Мне уже очень жаль впустую потраченного времени, а этот год потрачен впустую. Из сильно положительных эмоций - выигрыш Суперкубка в Китае да гол Тьягито на последней минуте Барселоне. Все остальное - мрак какой-то. Скудетто, говорите, выигрываются во встречах с помойками? Не только. Минус шесть очков от мерды и минус 4 от гоббов. - вот вам наше отставание.

понятно, что перед сегодняшним туром шансы уже были призрачны. Но мы сами все отдали. две ошибки Абате в матчах с мердой, две ошибки Мескеса - с барсой и фиолетовым говном. Две ошибки Аллегри в формировании составов на кубок. и пдц сезону.

ведь если честно - разе ЧЕ - это футбол? коррида для глориков...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лан рагацци, всем спасибо и до завтра. Пойду я ,есть кое-какие мысли. Нужно ж душу полечить.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну вот)) а писали же:"Сейчас вылезут - я же говорил" и будут злорадствовать". Мы болеем за одну команду! Милан! Просто болеем поразному и это нормально! Я вот кидал камни во все эти дела, когда выигрывали прошлый чемпионат и когда в этом были реальные шансы на победу!, а сейчас не брошу ни одного. Все равно же я люблю Милан))) хоть какой)) А то что я пишу.. это от того, что я хочу чтобы мы выигрывали все и вся)) ну такое мое виденье)) FORZA MILAN!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
А оно нам надо? в смысле этот Китай? жаль что Суперкубок есть официальный турнир. если его уже в Китае проводят, то как любая китайская подделка, считаться не должно )))

Был ещё матч и в США против Торино в 1993 году.

Помню его даже по тв показывали.Мы тогда 1-0 выиграли у Торо.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi писал:
Был ещё матч и в США против Торино в 1993 году.

Помню его даже по тв показывали.Мы тогда 1-0 выиграли у Торо.

Угу, Джиджи Лентини забил в дебюте встречи. Классный игрок был, кстати. Поломался, идиот, напрочь в автомобильной аварии. Под Пьяченцей дело было. Возвращался после "случки" с женой Скиллачи ......баб свободных ему мало было.

Поделиться сообщением

эх Ребята очень больно конечно и кажется что как будто сезон зря прошел... но на самом деле бы же и хуже на много хуже... так что я думаю нужно просто потерпеть год - два и что нибудь измениться(либо Берл продаст Милан либо у него совесть проснется)

FORZA MILAN!!!

P.S СОСИ МИЛАН?????????????????? И это модераторы вы считаете нормальным тьфу позор!!!! как можно так вообще к клубу относиться, хотя это ясно у человека ведь смысл боления в 10 кубках ЛЧ, и он ещё выбирал за какой клуб болеть.... тьфу ....

Поделиться сообщением

Мандела писал:
эх Ребята очень больно конечно и кажется что как будто сезон зря прошел... но на самом деле бы же и хуже на много хуже... так что я думаю нужно просто потерпеть год - два и что нибудь измениться(либо Берл продаст Милан либо у него совесть проснется)

FORZA MILAN!!!

P.S СОСИ МИЛАН?????????????????? И это модераторы вы считаете нормальным тьфу позор!!!! как можно так вообще к клубу относиться, хотя это ясно у человека ведь смысл боления в 10 кубках ЛЧ, и он ещё выбирал за какой клуб болеть.... тьфу ....

Я тебя забыл спросить как и что мне писАть:)))). Посчитай трофеи по моим 4-м периодам - там всё ясно и отчётливо. А если ты не видишь, где и ПРИ КОМ Величие или, наоборот, отсос Петрович, это твои проблемы. Если кто-то готов жрать силос:) (или не важно что, но главное, что это под лейблом Милана) - пусть жрёт, его выбор. Но это не значит, что ВСЕ ОБЯЗАНЫ так поступать. Я лично предпочитаю ДУМАТЬ, а не жевать. И что тебе в смысле боления за то, что именно МИЛАН должен стать первым, кто выиграл 10 КЧ не нравится? ИМО самое здоровое боление и самая соответствующая ВЕЛИЧАЙШЕМУ клубу цель. Хочешь чего-то другого, напиши. Никто не против.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Я тебя забыл спросить как и что мне писАть:)))). Посчитай трофеи по моим 4-м периодам - там всё ясно и отчётливо. А если ты не видишь, где и ПРИ КОМ Величие или, наоборот, отсос Петрович, это твои проблемы. Если кто-то готов жрать силос:) (или не важно что, но главное, что это под лейблом Милана) - пусть жрёт, его выбор. Но это не значит, что ВСЕ ОБЯЗАНЫ так поступать. Я лично предпочитаю ДУМАТЬ, а не жевать. И что тебе в смысле боления за то, что именно МИЛАН должен стать первым, кто выиграл 10 КЧ не нравится? ИМО самое здоровое боление и самая соответствующая ВЕЛИЧАЙШЕМУ клубу цель. Хочешь чего-то другого, напиши. Никто не против.

ну и умничка думай дальше=)))и меня не нужно было спрашивать и отвечать мне тоже не нужно было ведь это было адресовано модерам а не тебе, но нет ты у нас в каждой бочке затычка и на вопросы имеешь мнение, чего я хочу от клуба? что бы он был вот и все!!!!

кстати что то а вот ты видимо забыл что и при Капело и при Анчи МИЛАН занимал и более низкие места

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Угу, Джиджи Лентини забил в дебюте встречи. Классный игрок был, кстати. Поломался, идиот, напрочь в автомобильной аварии. Под Пьяченцей дело было. Возвращался после "случки" с женой Скиллачи ......баб свободных ему мало было.

Да да Андрюш.МИЛАН за него бабла,по моему,немерянно отдал тогда.И как однажды сказал один болельщик: "Я его помню больше страдающим,чем играющим".

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:

Я в твоем посте понял все, кроме того кому ты отвечаешь)) ты бы ему написал гав гав)) вперед Милан)) он бы понял)) а так слишком сложно)) не дойдет до адресата))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Мандела писал:

FORZA MILAN!!!

ему надо просто Бан влепить на пол года как минимум за все оскорбления в этом году, но ведь ему же нельзя - он у нас неприкосаемый!

Поделиться сообщением

Как говориццо, чтобы снова подняться на вершину, надо разок с неё упасть. Это был не наш год. Наше время вернется.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Как это банально не звучит, но сейчас, с утра, какого-то чувства опустошения не испытываю :) Вчера, да! Неприятно было очень, даже бедный таксист чуть не пострадал, когда я ехал домой)) Значит, в глубине души я был очень расстроен.

Не стану говорить банальных слов, тем более когда эмоции улеглись. Милан останется Миланом.

Ювентус, конечно, молодцы. 0 в графе поражения и Скудетто - это на самом деле мощно!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
НМУГ:) У - не унылое, а увы:). Но ничё, эта говноэра уже близка к завершению. А вобще мы ведь оба в совке за СМ болеем. Неужели тебе не сегодняшнем примере эменике не понятно, что отморозки в составе это ГУБИТЕЛЬНО? Ну Зенит-СМ ладно, договорняк, и там эта обезьянья КК не могла никак повлиять........после промаха Файзулина с десяти метров по пустым воротам я всё понял, чем это действо:) завершится. А прикинь, забивается трудовой мяч...становится 2:2, нам надо победить 3:2....и вот такое глупое животное ПОСЛЕ ГОЛА!!!!!!!!!! оставляет команду в меньшинстве. Ибра, Робиньо, Боатенг, мердотелли - как НЕХ делать то же самое могут отмочить. А вот Абате, Бонера или Ноче - НИКОГДА! Из итальяно раньше Кассано мог, но посмотри каким он ЧЕЛОВЕКОМ!!!! стал. Уж не знаю в силу каких причин...там много...женитьба, ребёнок, сердце. А этим придуркам что-либо втолковать - БЕСПОЛЕЗНО.

Ну губительно или нет Андрюха, нада смотреть на игру... и то что вчера почти 4 гола привезли итальянцы, первый Неста+Йепес, второй Абате, третий Неста, четвертый очередная пенка Амелии... рубит на корню всю твою теорию о том кто губит Милан... по статистике в этом сезоне думаю что итальянцы в нашей команде привезли не меньше голов, справедливых или нет это уже другой вопрос, чем как ты говоришь отморозки... явный лидер среди "легионеров" это конечно же Мексес и МВБ... а вот другие вреда почти не принесли, только польза... и вот теория удаления опять же не работает... сколько удалений "отморозков" за сезон на практике было 2? Отсутствие Ибры уж точно никому во вред не пошло, судя по результатам, а вот кто там еще удалялся Боатенг? тут не помню...

А так статистика весч упрямая кто же спорит... я честно говоря надеялся на победу но увы не верил, а когда первым забил Интер, все стало понятно (в этом году мы вроде как ни разу не выиграли пропустивши первыми)...

А так фигли обсуждать... тактики, схемы, Абате, Амелия, судейство... вчера было типичное миланское дерби, которое почти всегда, вне зависимости от состояния команд и турнирного значения, вопреки всем теоретическим "раскладам" это чистейший оголенный нерв, за это мы и любим футбол... а в такой борьбе слабейшие звенья команды и дают сбой, что было и в этот раз...

Хотелось бы отметить Де Шилье, растет молодежь, а это не может не радовать... нужно еще немножко подождать, будет и у нас "правильная команда" из "своих воспитанников", а не сборище тавгаев... верю в Лысых!!!

P.S. Андрей, а зачем нам этот суперкубок? Итак пол команды в сборных будут убиваться, включая похоже наших бразилов, так еще и форсировать подготовку к нему, лучше уж как обычно товарники и Берлускони кап (кстати кто его выиграл в том году, мы или Юве?)? так что всем ИМХО глорить на Наполи...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

GregorVd писал:
Владелец "бизнеса" не всегда обязан "жить бизнесом", но всегда обязан четко понимать и знать: что он хочет от бизнеса. Потерял эту нитку - потерял бизнес.

:edit:

... и "бизнес" в упадке, и ты - "без бизнеса"...

все это красивые слова, но есть одно мааааааааааленькое НО, раньше это был как раз не "бизнес", а политический инструмент и убыточное "хобби"... а вот сейчас Милан и превращается потихоньку в "бизнес" приносящий прибыль...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

с утра в голове Земфира :

денег ноль

секса ноль

мууууууууууузыка сдохла

мальчик в ноль...

:(

воттт.

ВЕРИМ!

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

эх... а неплохо то все таки новая форма смотрится, даже?))

Поделиться сообщением

RossoNegro писал:
эх... а неплохо то все таки новая форма смотрится, даже?))

ток чет пока она не фартовая :mellow:

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...