SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Он - владелец Команды, в данном случае."Все придет со временем" - это хорошая дописка. Хорошая "дописка", в данном случае, это то, что помимо Милана у него проблем хватает и он не мог "жить Миланом", как прежде было. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Хорошая "дописка", в данном случае, это то, что помимо Милана у него проблем хватает и он не мог "жить Миланом", как прежде было. Владелец "бизнеса" не всегда обязан "жить бизнесом", но всегда обязан четко понимать и знать: что он хочет от бизнеса. Потерял эту нитку - потерял бизнес. :edit: ... и "бизнес" в упадке, и ты - "без бизнеса"... Изменено 6 мая 2012 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Владелец "бизнеса" не всегда обязан "жить бизнесом", но всегда обязан четко понимать и знать: что он хочет от бизнеса. Потерял эту нитку - потерял бизнес. Последние 4 года тягаться с Барсой Пепа было весьма сложно на ЕвроАрене. И, после себя, Анчи оставил выжженную землю. Последний выдох этой команды было как раз в 2007 году. Изменено 6 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Сильвио Берлускои это и есть Милан. Если бы не он, неизвестно где бы мы сейчас были, да и положив руку на сердце, если бы Милан БЕЗ Берлускони влачил жалкое существование как не в обиду бывшим Великим, а они таки Великие - Болоньи, Торино, ... многие бы из нас стали болеть за Милан? ну не стали же болеть за Бычков и Болонок, значит ... Мыслей даже не должно быть негативных о Берлускони. дай Бог ему еще долгих лет жизни и спасибо за все, в том числе и за этот сезон, который был наполнен незабываемыми эмоциями. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ну чтож, сначало я думал, что пожалел, что смотрел не дома, ибо засранцы в баре транслировали гоббов на соседнем экране и я видел результат этих убогих) Но потом, когда в принципе уже всё стало ясно, я просто насладился футболом) Так что даже не расстроен особо. Сезон хреновый, конечно, но слишком уж много проблем в нём было. Травмы, невезение, ошибки судей в ключевых эпизодах сезона... Хотя в чемпионате всё ключевое, но да, я опять хочу вспомнить гол Мунтари. гоббов поздравлять не собираюсь, поздравил лишь одного очень близкого мне человека, вот он реально это заслужил) А гоббы нет Особенно "наши" не обижайтесь))) Ну и наконец-то - Forza Milan! Я рад, что болею за эту команду) И я рад, что эту КОМАНДУ тренирует Аллегри. Ибо слепить из ребят, которые оказались никому не нужны, которых собирали свободными агентами со всего света КОМАНДУ, которая борется за чемпионство до последнего, а также играет на равных с лучшей командой последних 5 лет, может только хороший тренер. И да, я хотел бы видеть в нашем составе всяких Месси и Роналду, но пока красно-черные футболки носят такие ребята, как Йепес, Мунтари, Боатенг, Робиньо, Ибра и так далее, пока они выкладываются на полную ради Милана, для меня они - лучшие футболисты на всём свете. И я их люблю и уважаю и буду поддерживать до конца, пусть тут хоть все начнут молиться на Пирло и ))) Forza Milan! В следующем сезоне всех порвем! А если нет, то порвем через сезон)) Всё равно мы лучшие))) Всех люблю, спасибо за то, что вы есть, друзья!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Последние 4 года тягаться с Барсой Пепа было весьма сложно на ЕвроАрене. И, после себя, Анчи оставил выжженную землю. Последний выдох этой команды было как раз в 2007 году. если на секунду представить, что Аллегри - уволен, то ЧТО он оставил после себя? ладно все мы (каждый) собираемся жить минимум лет до 80-90 ... а значит у нас еще СТОООЛЬКО от Милана преживаний будет впреди :) что Риасор-Стамбул и нонешние, я уверен, покажутся нам просто смешными фокусами Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 если на секунду представить, что Аллегри - уволен, то ЧТО он оставил после себя? Разве ему покупали Кошту, Кака, Пирло? У него были в команде Шева, Мальдини? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 K-S Вы то бл.ть откуда взялись? Где ж вы весь сезон сидели? Нахера вы тут решили вяккнут именно тогда, когда команда проиграла чемпионат? Ладно первого я знать не знаю, а ты то, GregorVd, сперва свалил с форума, а теперь поязвить примчался? ________________________________________________________________________________ ____________ Зачем истерить? Я просто высказал в очередной раз вкратце свои мысли. Может я не часто пишу, но про игру Милана с начала сезона говорил, что команды - нет. Просто наше второе место - это стечение обстоятельств ХАРАКТЕРНОЕ только для нынешнего времени, начиная от слабого уровня Серии А (в сравнении с прошлыми годами) и заканчивая достаточностью для выигрыша в большенстве матчей с середнячками, аутсайдерами только класса 2-3 игроков аля Ибра, Роби. Как итог, для Милана, почти все более-менее насобиравшиеся в этом чемпионате зарубы мы проиграли. Ювентус, как команда выглядела лучше (можно похвалить их за то, что они строят именно КОМАНДУ), поэтому скудетто у них. Если они не будут останавливаться в построении команды и вдобавок Интер сможет прибавить, нам в следующем году будет сложнее выиграть хоть что-то. А Милан я очень люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Кто сделал Милан по настоящему Великой командой? До Берла у Милана было всего 10 чемпионств, если не ошибаюсь. ЭТО за 90 лет??? А при Берле за 25 лет мы выиграли 8 Скудетто! Про ЛЧ вообще можно не говорить! Берл не живет одним только Миланом! Он политик. Все придет со временем. Милан эры Берлускони: Победы в ЛЧ Милан - 5 Барселона - 4 Реал - 3 МЮ - 2 Порту - 2 Победы в Серии А: Милан - 8 Ювентус - 6 Интер - 6 Наполи - 2 Zю (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Разве ему покупали Кошту, Кака, Пирло? У него были в команде Шева, Мальдини? Нет. не покупали. Инзаги и Зейдорф в рацвете сил, Сержик в оочень не дурном состоянии с Кафу на пару , Неста на 5 лет моложе... Нет. Не покапали. Правда и Анчи именно в последние сезоны - ничего не покупали. Да не против я Берла . Просто уже жду-недождусь, когда он снова нами, как Клубом, а не как проектом по зарабатыванию бабок на непонятных трансферах, заинтересуется! Только и всего. Как только заинтересуется - все остальные проблемы решатся за сезон максимум Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Сильвио Берлускои это и есть Милан. Если бы не он, неизвестно где бы мы сейчас были, да и положив руку на сердце, если бы Милан БЕЗ Берлускони влачил жалкое существование как не в обиду бывшим Великим, а они таки Великие - Болоньи, Торино, ... многие бы из нас стали болеть за Милан? ну не стали же болеть за Бычков и Болонок, значит ... Мыслей даже не должно быть негативных о Берлускони. дай Бог ему еще долгих лет жизни и спасибо за все, в том числе и за этот сезон, который был наполнен незабываемыми эмоциями. Согласен 100%. Ибо я вряд ли бы в 1987 году выбрал Милан, не будь Берл у его руля. Я ведь 5!!!! лет не знал какой из итальянских КЛУБОВ выбрать (за сборную я с 1982 года фанатствую). Колебался между Миланом, Юве (за который болел отец) и Лацио. Но когда прочёл в СМИ, что Сильвио ненавидит совок и считает, что совдепы поедают собственных детей - выбора не осталось. Только МИЛАН!!!!! Сейчас я, конечно, в ужасе пребываю от того, что Берл водит дружбу с ИМО главной гадиной нынешнего мира мердопутиным, но КОМАНДА это навсегда. Что сборная, что клуб. Изменено 6 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Тут опять опустились на полив дерьмом. "Соси команды, нет тренера, нет игры..." А я вот хочу отметить уникальность Аллегри, которую я не видел ни у одного тренера. Ему какого игрока не дай, он у него играет. Играет блин! МВБ - красота, ну ладно, тот - чемпион. Боа- вырос в цене в два раза, Ноче - блеск (скажут, что просто повезло с покупкой), ладно, продолжим, Мунтари - та выкупать и нефик тут разговаривать, чувак как всю жизнь играл за Милан, Р70?...кривоват, но главный разгонщик атак и основной игрок Милана (в отсутсвии Кеши, конечно), далее...Месьба? та кто это вообще? мусор, шлак, ...а играл то местами и ничего. Аква? В начале пол-сезона очень неплохо смотрелся (Алл явно освободил его от черновой работы, стыки для Аквы - кошмар). Я заметил такую штуку, что при Аллегри и ТАКОМ кол-ве травм я не могу назвать основной состав Милана этого сезона. ) Вот так я думаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Да не против я Берла . Это понятно. Ну а чего вы ждете от Аллегри без Кака, Шевы, Мальдини, Зее лучших кондиций, Пирло с мотивацией??? Чего? Чтобы Робиньо забивал хотя бы 1 момент из трех? Где тут Аллегри виноват? Где Аллегри виноват, что Абате уже обосрался в 3 или 4 дерби подряд?? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Я конечно прошу прощения, за грубость, но еще раз спрашиваю: почему именно сейчас что Вы, что GregorVd решили отписАться? Ей Богу, я только рад буду, если Вами двумя форум пополнится, как постерами на посоянной основе, но хоть убейте, не могу понять - зачем молчать весь сезон, а именно в самый болезненый момент придти и тыкнуть: "Хахааа, а я же говорил, мы .авно, Юве, Пирло и млять КОООООООНТЕЕЕ великие!!! Но Милан я люблю, вы не, вы не путайте" ? Да, пускай я утрирую, но сути не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Хафиз, да расслабься, я уже давно понял, что некоторые настолько ненавидят Алла, что готовы на него всё, что угодно повесить. Игроки пассивны(нет ротации, устали) - Алл виноват. Нет ротации, тактика одна и таже(так травм полно) - Алл виноват. Травм полно - Алл виноват! Игроки привозят тупейшие пенальти, из 20 моментов реализуют один - Алл виноват. Аллу покупают Мунтари, Месба, Макси Лопеса(всем прекрасно известно, а уж тем более нашим экспертам, что тренер в Италии за трансферы не отвечает) - Алл виноват. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ибра впервые с 2003 года не выиграл чемпионат, а мы впервые проиграли в чемпионате Италии с Йепесом в составе, да? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ибра впервые с 2003 года не выиграл чемпионат, а мы впервые проиграли в чемпионате Италии с Йепесом в составе, да? Пирло круче Йепеса, чо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4813 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ибра впервые с 2003 года не выиграл чемпионат, а мы впервые проиграли в чемпионате Италии с Йепесом в составе, да? Какбы все верно, но Йепеса на такие матчи мы вроде раньше и не выпускали... Там при желании проиграть сложновато было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 K-S _______________ А где вы взяли у меня такие слова. Я так не ИЗЛАГАЛ свои мысли. И ещё раз повторю - я писал редко после матчей, но в основном не впадал в состояние каких-то иллюзий. Даже мой пост о надежде, вере и ЛЮБВИ вами был истрактован на эмоциях, а смысл его надо было видеть в другом. Мыслить СТРАТЕГИЧЕСКИ надо - это главное. С уважением и без обид, ведь мы все переживаем за Милан, который ассоциируется не столько победами в чемпионате, сколько - титулами на международной арене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ребят, хватит ссориться)))) Все болеем за Милан) Просто надо понимать, тем более, что люди взрослые и сознательные, что сейчас не самое лучше время, чтобы показывать, кто тут самый умный, самый прозорливый и так далее. Без обид, всех люблю и уважаю)))) Forza Milan, гоббы пусть давятся своим скудетто во главе с конте и его париком)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Жень, не расстраивайся! ММАВГ! Изменено 6 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 K-S_______________ А где вы взяли у меня такие слова. Я так не ИЗЛАГАЛ свои мысли. И ещё раз повторю - я писал редко после матчей, но в основном не впадал в состояние каких-то иллюзий. Даже мой пост о надежде, вере и ЛЮБВИ вами был истрактован на эмоциях, а смысл его надо было видеть в другом. Мыслить СТРАТЕГИЧЕСКИ надо - это главное. С уважением и без обид, ведь мы все переживаем за Милан, который ассоциируется не столько победами в чемпионате, сколько - титулами на международной арене. Эмоции, любоввь, вера, это все хорошо, я по поводу этого Вам слова плохого не сказал(во всяком случае не хотел). И я вообщем то все прекрасно понимаю про трофеи, как правильно мыслить и т.п., но: Весь сезон не покидало меня предчувствие - что с ювентусом распилим мы последние два чемпионата. Всё-таки мафия бессмертна. И в этом основное отличие Серии А от того же АПЛ. Жаль, что Милан нынешний не вызывает при нынешних раскладах (тренер остаётся, а значит ещё год впролёт) - ни веры, ни надежды. Осталась одна любовь, и то не по нынешним балбесам, а по прошлым временам. Зачем нужно было писать именно это вот сейчас? Вы молодец,что любите Милан, но зачем же именно сейчас обсирать команду и тренера? Просто я не понимаю такого отношения к команде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 С уважением и без обид, ведь мы все переживаем за Милан, который ассоциируется не столько победами в чемпионате, сколько - титулами на международной арене. ЕСТЕСТВЕННО! Например сегодня у меня паршивое настроение прежде всего из-за тогО, что фактически стало ясно - третье место в Серии А занял.......Удинезе. ИМО это полный писец, что такая параша уже второй год подряд занимает место в зоне ЛЧ. И если Рома, Лацио, Наполи, Фиорентина, да и интер с Юве частично (первый в нынешнем сезоне, а второй в прошлом) занимают всем скопом место ниже этого грёбаного Удинезе - плакать от досады хочется. Буквально до сегодняшнего для верил (почти как наше глорьё в Милан Аллегри ), что в КАЛЬЧО всё-таки не так уж и плачевно положение вещей. Увы, это полная ЖОПА! Готов сей факт признать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах