Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 А я вот как-то абстрагировался от всего остального. Для меня сегодня дерби - в первую очередь именно дерби И я хочу насладиться именно им, оставив за бортом всё остальное. А когда после финального свистка я приеду домой и обнаружу отрыв от ювиков в +1, то испытаю двойной кайф))))) Вот тут соглашусь)) Решил! буду смотреть исключительно его)) А потом узнаю, как сыграл Ювентус) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) А я вот как-то абстрагировался от всего остального. Для меня сегодня дерби - в первую очередь именно дерби И я хочу насладиться именно им, оставив за бортом всё остальное. А когда после финального свистка я приеду домой и обнаружу отрыв от ювиков в +1, то испытаю двойной кайф))))) Советую не заходить на форум Джу на форуме. Расскажи, как там дела, обстановка. Раскрасили Милан в красные цвета футболками? Изменено 6 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Только приехали в милан из комо. Заселились. Задача сейчас собрать выездюков... Трое еще не на связи, хотя их квитки у меня... О чем люди думают... Пока солнце, а вчера весь день хлестал дождь... В милане был град... В 17 по италии будем выдвигаться на стадио, в 18 встречаемся там перед 14 входом - и на курву суд. Постараюсь быть на связи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 учитывая, что дерби выездной, получается что нашим болельщикам дадут только 25% мест на стадионе...вроде где-то такое слышал...я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 учитывая, что дерби выездной, получается что нашим болельщикам дадут только 25% мест на стадионе...вроде где-то такое слышал...я прав? 8 тысяч с копейками мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 т.е получается гостевой команде в дерби отдается всего лишь 10% мест на трибунах? негусто однако.... надеюсь это не помешает седня нашим ребятам наклонить Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 В общем, все таки Р70 в основе...скорее всего. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Только Милан - Только Победа ! FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Сегодня решится судьба скудетто и решится в пользу Милана. Кальяри помогут нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Не могу не поделиться - Гомель сегодня тоже представлен на Сан-Сиро. Ваня Goodjazz только что прислал смс со стадио. Карты куоре россонеро у него нет, поэтому в миланские сектора попасть он не мог. Но удалось достать билет в соседний сектор, совсем рядом с нашей курвой. Думаю, это не оффтоп))) Захотелось поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 19.36 - MILAN (4312) – Abbiati, Abate, Nesta, Yepes, Bonera, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Boateng, Robinho, Ibrahimovic. Panchina: Amelia, De Sciglio, Mexes, Aquilani, Gattuso, Maxi Lopez, Cassano. В кои-то веки, у нас нормальная лавка. Каждую линию есть кем усилить если вдруг что-то не так. Ну с Богом! МОЧИТЬ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Народ, кто смотрит по сети киньте ссылку плиз!!! Цитата Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 http://livetv.ru/eventinfo/117573_inter_milan_milan/ тут будут ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Форца Милан! состав ожидаемый. Надеюсь Робик не оставит нас в "меньшинстве" и до выхода Тоши не будет обидно за бесцельно потраченные минуты так же вперед Кальяри. На стадио с именем "Нерео Рокко" слезы гоббов должны войти в историю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 ВЕРИМ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Черданцев? Эпично. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Народ, кто смотрит по сети киньте ссылку плиз!!! ТЫК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Кальяри уже пропустили. Юве забивает с оффсайда похоже. Изменено 6 мая 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Златан продолжает мазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) В Триесте 0-1 уже... Изменено 6 мая 2012 пользователем Aleksej Цитата Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Его то я и боялся Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Млять!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Вся защита как будто спала на ногах ну вот и итог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ну елки палки, еще и от Интера влететь не хватало! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 мама мия Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах