K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 У меня дома инета нет в данный момент, так что форум не для меня. А то что я обе игры буду смотреть - это факт, ну не смогу я не нажать кнопочку пульта с Юве, хоть убейте. Я вчера с 75 минуты только Юве смотрел и Буффон вознаградил, переключил на наших и вонаградил Робиньо. Флюиды они есть. В субботу подключу всю общагу. Одни будут флюидить за нас, другие за Кальяри)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Вот никогда не понимал одну вещь, регулярно происходящую именно здесь на форуме. Как? Как? Как можно одновременно смотреть игру Милана и что-то лопотать на форуме? А после этого, еще и пытаться сделать анализ игровых моментов...Теперь я близок ко второй непонятности. Как можно во время игры Милана, а тем более дерби, смотреть на Ювентус и тот же Кальяри? Как как? Разворачиваешь сопкаст на половину экрана)) на другую половину форум или другой матч без звука)) Ну а если серьезно, то я понимаю о чем ты. Сам до прошлого года тоже смотрел только 1 матч (правда в чате при этом болтать мог, чтобы выплюснуть эмоции)) Конечно, когда смотрел один. С новым тренером так не выходит. И если игру с Барсой или Юве или дерби еще выходит, то смотреть Милан - Лечче (какой нить) я не отрываясь не могу. Черти что это, а не футбол. Я шестого буду в чате, буду смотреть дерби и иногда включать экран с Юве, чтобы узнать счет. Все же, в данном случае тот матч уж очень важен. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 не вижу причин не верить в потерю очков гоббами.....будет 2 игры, т.е. 6 очков...да, Кальяри слабый коллектив, но играет не в Турине(пусть хотя бы на нейтралке), а Аталанта-довольно серьезный соперник...и еще-кто-нить думал, что Туринтус потеряет очки с Лечче??? тота же-потерял однако... Вопрос-мы потеряли 7 очков с Катаньей, Флоренцией и Болоньей, правильно? Тогда почему Ювентус не может потерять хотя бы 2 очка в оставшихся матчах, тем более, что они будут на нервах, ибо ответственность этих матчей запредельная, а невроз как известно на пользу никому не идет. Вывод-верим в свои силы и в то, что Аталанта и Кальяри выйдут на поле добросовестно играть, а не отбывать номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ...и еще-кто-нить думал, что Туринтус потеряет очки с Лечче??? тота же-потерял однако... Я верил. Даже практически уверен был... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я верил. Даже практически уверен был... а на чем была основана эта уверенность? лично я просто верил в Лечче, просто патамуша есть такое выражение как "в жизни все бывает", а особенно после гола Маркизио и удаления Куадрадо, это правило еще меньше имело шанс реализоваться.... однако, априори, по законам природы(вернее футбола) Лечче это не тот коллектив, который должен приезжать в Турин за очками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 а на чем была основана эта уверенность? На турнирную таблицу посмотри внимательнее. На место в ней Лечче посмотри. На последние игры Лечче посмотри... месяца за два-три последних... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 На турнирную таблицу посмотри внимательнее. На место в ней Лечче посмотри.На последние игры Лечче посмотри... месяца за два-три последних... Корондыч, вчера вспонимал твои слова) И был уверен, что они сбудутся)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 На турнирную таблицу посмотри внимательнее. На место в ней Лечче посмотри.На последние игры Лечче посмотри... месяца за два-три последних... посмотрел, и увидел, что всего 2 победы за послдние месяца два...не самый весомый аргумент в пользу Лечче в преддверии игры в Турине... а место в таблице имхо наоборот указывает на то, что у южан шансев было 1 из 100... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Помимо этого, не нужно все пытаться объяснить логически. Мысль материальна. Любые желания реальны. Реальность - совокупность всех возможных вариантов. Вот Корандо, силой мысли, из всего множества, выбрал один из наиболее приемлемых вариантов. И стал давить. От Юве, в принципе, в этой ситуации, уже ничего не зависело. Просто нужно было дождаться когда хорошая, правильная мысль материализуется. И то, что реализатором материализации мысли стал Буффон, тоже ОЧЕНЬ правильно. Возвращаясь к незасчитанному голу Мунтари. Буффон сказал, что не видел был ли гол, а даже если бы и видел, что гол был, то все равно не признался в этом по ходу матча. Многими эти слова были восприняты нормально ... "да каждый на его месте так бы поступил", "ну это же Буффон, ему простительно" ... и были не правы. За те два очка, что были ОТНЯТЫ у нас, Буффон уже рассчитался. Теперь осталось в двух матчах рассчитаться за то, что благодаря этому голу, Юве приобрел одно очко + преимущество в личке. Разумеется, надеемся на помощь Корандо, ну и сами делаем так, что бы было что материализовать! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 посмотрел, и увидел, что всего 2 победы за послдние месяца два...не самый весомый аргумент в пользу Лечче в преддверии игры в Турине...а место в таблице имхо наоборот указывает на то, что у южан шансев было 1 из 100... Смотри внимательнее, думай больше, выводы делай помедленнее. Лечче за последние три месяца (то есть до игры с Ювентусом): 15 игр. 4 победы. 7!!! ничьих. 4 поражения (одно кстати от Милана). 19 очков, то есть больше половины тех, что набраны за весь чемпионат. Разница мячей 18-18. На мой взгляд, аргументы все же были. Учитывая, что Ювентус как раз менее уверенно играет с аутсайдерами. Ну а про место в таблице даже рассуждать не хочется. Вот если бы Лечче занимал какое-нибудь комфортное 10-11 место, тогда да - аргументов ноль, а борьба за выживание знаешь ли... иное совсем. А про удаление Куадрадо или как его там... я уже по другому ответил автоматически. Милан надо смотреть, когда Милан играет, а не что попало... И не надо будет волосы рвать до свистка судьи финального. Я вот не знал, что у Лечче удалили кого-то... и не парюсь. Зато узнал когда Лечче счет сравнял. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я вот вчера не смог глянуть матч, но читал только нашу текстовую трансляцию. А потом почти на 90-й минуте открыл текстовую гоббов и охренел от радости, а о том, что Лечче вдесятером играло, только на форуме прочел потом))) Теперь остается делать то, что мы делали и раньше - ВЕРИТЬ! Верим и скудетто будет наше! Forza Milan!!! P.S. Хафиз засранец, блин)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я вот вчера не смог глянуть матч, но читал только нашу текстовую трансляцию. А потом почти на 90-й минуте открыл текстовую гоббов и охренел от радости, а о том, что Лечче вдесятером играло, только на форуме прочел потом))) Теперь остается делать то, что мы делали и раньше - ВЕРИТЬ! Верим и скудетто будет наше! Forza Milan!!! P.S. Хафиз засранец, блин)))) Басти, теперь на оставшиеся две игры тебе точно сваливать надо. Или сидеть дома и смотреть только Юве) от тебя зависит чемпионство)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Помимо этого, не нужно все пытаться объяснить логически. Мысль материальна. Любые желания реальны. Реальность - совокупность всех возможных вариантов. Вот Корандо, силой мысли, из всего множества, выбрал один из наиболее приемлемых вариантов. И стал давить. От Юве, в принципе, в этой ситуации, уже ничего не зависело. Просто нужно было дождаться когда хорошая, правильная мысль материализуется. И то, что реализатором материализации мысли стал Буффон, тоже ОЧЕНЬ правильно. Возвращаясь к незасчитанному голу Мунтари. Буффон сказал, что не видел был ли гол, а даже если бы и видел, что гол был, то все равно не признался в этом по ходу матча. Многими эти слова были восприняты нормально ... "да каждый на его месте так бы поступил", "ну это же Буффон, ему простительно" ... и были не правы. За те два очка, что были ОТНЯТЫ у нас, Буффон уже рассчитался. Теперь осталось в двух матчах рассчитаться за то, что благодаря этому голу, Юве приобрел одно очко + преимущество в личке. Разумеется, надеемся на помощь Корандо, ну и сами делаем так, что бы было что материализовать! Все, о чем ты говоришь, называется подгонометрией. Метод решения курсовых в ВУЗах) А все объясняется действительно не логически, а теорией вероятности. Когда-то ювентийцы должны были оступиться. Хотя, если они уверенно выиграют в двух оставшихся матчах, то за косяк Буффона отыграет воспитание Конте, из тех краев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Будем надеяться, что начиная с матча против Лечче, у Юве начнется новая, ничейная серия. с тех пор как гоббы вернулись и серии Б, они 9 раз сыграли с Кальяри. 2 поражения 2 ничьи 5 побед т.е. 5 побед и 4 НЕ победы. это почти 50х50! а вот против Аталанты, все намного хуже ... 6 побед гоббов и всего одна ничья. но должна же и Аталанта когда-то выиграть! с тех пор как Юве вернулся из серии Б, Аталанта еще ни разу не выигрывала . а всем известно, что чем длиннее серия, то с каждым матчем, вероятность что она прервется, все выше и выше. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах