Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

@onlyMilanfan, продажа лидеров? Кого продали?

Вроде как, всех кого отпустили, заменили качественные игроки, и смешно сравнивать Милан и БД в плане финансовых вливаний.

Скорее в плане грамотности распределения этих финансов, Боруссия довольно бедный клуб по сравнению с тем же Вольфсбургом или Шальке, молчу про Гамбург.

Поделиться сообщением

@koksoed, О, Бог мой... Да причем тут богатство или бедность? О этом разговор разве шел? Я так понимаю, тебе нравится меня цитировать, особенно если речь идет об втаптование Милана в грязь, чтобы подметить что у всех корова лучше, чем у нас. Я спросил, что с БД? Мне ответили, и Вольсбург или другие команды тут не причем. Мне очень жаль, что Дортмунд может отправиться в 2 дивизион, и мне непонятно, как команда с такими игроками после отличных сезонов так скатилась. Вообще БД отличный вариант для подражания, если смотреть на их подъем, но это скорее исключение из правил. Свой стадион, молодые игроки развиваются в БД-2, играя в профессиональной лиге. В Италии все к сожалению не так, и идти по пути немецких клубов не получится, во всяком случае в плане развития молодежи. Пока в ФФИ не дадут разрешения на ввод молодежных команд в Лиге Про. А его не дадут наверное никогда.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

1. продажа лидеров (ему так же как и нам обещали замены качественные в случае продаж) 2. травмы в начале сезона 3. моральный дух команды + нет лидера

Прям Милан Аллегри после продажи Ибры и К))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@koksoed, О, Бог мой... Да причем тут богатство или бедность? О этом разговор разве шел? Я так понимаю, тебе нравится меня цитировать, особенно если речь идет об втаптование Милана в грязь, чтобы подметить что у всех корова лучше, чем у нас. Я спросил, что с БД? Мне ответили, и Вольсбург или другие команды тут не причем. Мне очень жаль, что Дортмунд может отправиться в 2 дивизион, и мне непонятно, как команда с такими игроками после отличных сезонов так скатилась. Вообще БД отличный вариант для подражания, если смотреть на их подъем, но это скорее исключение из правил. Свой стадион, молодые игроки развиваются в БД-2, играя в профессиональной лиге. В Италии все к сожалению не так, и идти по пути немецких клубов не получится, во всяком случае в плане развития молодежи. Пока в ФФИ не дадут разрешения на ввод молодежных команд в Лиге Про. А его не дадут наверное никогда.

тогда почему ты сравниваешь команды из разных чемпионатов? БД по уровню финансирования в бундеслиге гораздо ниже, чем Милан в серии А. Сравнивать то логичнее команды из одного чемпионата.

Поделиться сообщением

тогда почему ты сравниваешь команды из разных чемпионатов? БД по уровню финансирования в бундеслиге гораздо ниже, чем Милан в серии А. Сравнивать то логичнее команды из одного чемпионата.

У все в порядке? Что я вообще сравниваю? И причем тут финансы? Такое впечатление, что мы с разных миров, и ты увидел в моем посте то, чего никто не увидел.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ройс продлил контракт до 2019-го. Красава.

И уже пошли слухи на лето на счет трансфера Хедиры в БД.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ройс продлил контракт до 2019-го. Красава.

И уже пошли слухи на лето на счет трансфера Хедиры в БД.

У него в контракте была прописана сумма отступных 20 млн. Теперь 30. И я не исключаю, что новый контракт именно для этого и подписывался, чтобы летом он ушел на 10 млн. дороже. Хотя я рад буду, если он останется в Дортмунде :)

Поделиться сообщением

У него в контракте была прописана сумма отступных 20 млн. Теперь 30. И я не исключаю, что новый контракт именно для этого и подписывался, чтобы летом он ушел на 10 млн. дороже. Хотя я рад буду, если он останется в Дортмунде :)

А я находил инфу, что отступных вообще теперь нет. Посмотрим. Преподнесли болельщикам и команде это всё помпезно, как мне кажется врядли в ближайшие окна его куда-либо продадут.

Тем временем БД оживает. Вчерашний матч с Майнцем был в стиле БД последних сезонов.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мы с ТС тоже контракт продлевали

Все зависит от предложенной суммы.

Поделиться сообщением

Мы с ТС тоже контракт продлевали

Все зависит от предложенной суммы.

Ну Милан и его трансферный рынок это вообще отдельная тема)

Да и за ТС там больше решили. У БД всё таки игроки по своему желанию уходят.

Поделиться сообщением

Да и за ТС там больше решили. У БД всё таки игроки по своему желанию уходят.

Все игроки уходят по своему желанию.

Поделиться сообщением

Все игроки уходят по своему желанию.

Можно создавать ситуации, вынуждающие игроков принимать предложения других клубов. Тот же трансфер Ибры в Париж, к примеру. Швед не собирался уходить. Ситуаций разных много быть может. Как будто не было случаев, когда кого-то продавали против его желания.

Возвращаясь к Ройсу и БД, имхо, на новый цикл клуб будет заходить, строя команду вокруг Марко.

Поделиться сообщением

Как будто не было случаев, когда кого-то продавали против его желания.

Нет, если игрок не захочет уходить, он будет в клубе по контракту, что и делают многие в Милане. :) Условия конечно можно создать, но контракт есть контракт. Если человек клянется в верности, то он не будет просить прибавку к жалованию, и просто останется, компромиссы можно найти. Мне как-то не верится, чтобы Мальдини, Барези, или Костакурта выперли из клуба даже за большие деньги, хоть как бы им и не говорили, что эти деньги помогут клубу.

Поделиться сообщением

Я думаю попытайся кто Мальдини выпереть из клуба, вылетел бы сам

Поделиться сообщением

Сумасшедшие. В двух матчах первых команд уже забито 15 мячей.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

50 оттенков немецкого :)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мне как-то не верится, чтобы Мальдини, Барези, или Костакурта выперли из клуба даже за большие деньги, хоть как бы им и не говорили, что эти деньги помогут клубу.

Я более чем уверен, что играй сейчас Мальдини/Барези/Костакурта за нас в расцвете сил, они были бы проданы.

Поделиться сообщением

я смотрел игру Байера и Вольфсбурга, это был шикарный матч! А так как ставил на вторых, то просмотр был втройне эмоционален :)))

Поделиться сообщением

Я более чем уверен, что играй сейчас Мальдини/Барези/Костакурта за нас в расцвете сил, они были бы проданы.

Я не уверен, они много раз могли быть проданы и в те годы, особенно у Мальдини были предложения, и не одно. Правда в том, что мы это уже не узнаем.

Поделиться сообщением

3-ий матч к ряду БД просто радует глаз. После Аугсбурга команду как подменили. Конечно моментами всё тот же цирк в обороне, но он был и в чемпионские сезоны. Главное вернулась уверенность и мысль в атаку. Юве тяжко конечно придется.

Поделиться сообщением

3-ий матч к ряду БД просто радует глаз. После Аугсбурга команду как подменили. Конечно моментами всё тот же цирк в обороне, но он был и в чемпионские сезоны. Главное вернулась уверенность и мысль в атаку. Юве тяжко конечно придется.

Они и до Аугсбурга не плохо катали, не везло моментами. Надеюсь проблемы в обороне и в частности вратарскую позицию летом решат и мы вновь увидим Борусию)

Поделиться сообщением

@mccruz, если не разберут.

Поделиться сообщением

Фанаты Штуттгарта поддержали молодого защитника после серьезной ошибки в матче с Дортмундом :)

Поделиться сообщением

Боруссия Шальке, 78 минута, статистика ударов 23-2)))) в створ 11-0. Счет 1-0)) Что-то Шальке совсем неочем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...