hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 шшшшайсссеее Гросса таки выперли! только не Даум, пронеси, Боже, только не Даум! ПС: дааа ужжж... накануне личной встречи двух неудачников один из них решил избавиться от тренера... Блин, лучше бы Магата кикнули! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Блин, лучше бы Магата кикнули! ёпс, прям как в рюсскагаварячем районе Торонто Магата (обычно там так произносят имя Марат ))) кикнули как только резалт дропнулся. Ща будут нового коуча лукать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) не понялЬ, Пуз, я шо-то пропустила? Магата уже уволили? То, что они будут искать нового коуча, стало ясно уже тура так после третьего.... Изменено 14 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А какой матч только что закончился в Германии... Дортмундская Боруссия вырывает победу в гостях у Кельна на 90-ой минуте! И делает это с помощью Нури Шахина. Отмечаю этот факт, потому что до этого Подольски напомнил турку о счете 3-0 в недавнем матче Германия - Турция, посмеиваясь при этом. А затем и вовсе начал показывает непристойные жесты в адрес того же Шахина. Но смеется тот, кто смеется последним. Шахин забивает на 91-ой минуте и бежит к центральному кругу, где стоял Лукас, и празднует свой гол проскользив по мокрому газону, и, подняв при этом указательный палец в воздух. Подольски готов был под землю провалиться! Весело, одним словом! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) А какой матч только что закончился в Германии... Дортмундская Боруссия вырывает победу в гостях у Кельна на 90-ой минуте! И делает это с помощью Нури Шахина. Отмечаю этот факт, потому что до этого Подольски напомнил турку о счете 3-0 в недавнем матче Германия - Турция, посмеиваясь при этом. А затем и вовсе начал показывает непристойные жесты в адрес того же Шахина. Но смеется тот, кто смеется последним. Шахин забивает на 91-ой минуте и бежит к центральному кругу, где стоял Лукас, и празднует свой гол проскользив по мокрому газону, и, подняв при этом указательный палец в воздух. Подольски готов был под землю провалиться! Весело, одним словом! Нурик вобще умничка! не первый год за ним наблюдаю: растет паренек! Во что-то хорошее вырастет - однозначно! А Подольски... а что Подольски... он - настоящий талисман своего клуба. Вот ччерт: зашла сюда, чтобы порадоваться, что во встрече двух мега-лузеров мои швабы таки уже вышли вперед, как они уже успели пропустить Прийдется, видимо оставить Майнц и смотреть во втором тайме швабов - а то ну никак не выиграют же Но Майнц - это таки жесть! Кто их заговорил на этот сезон - а? И все ж надеюсь, что сегодня они таки очки потеряют ну, хотя бы два Сколько ж можно уже! Изменено 16 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ну вот и нашелся тот, кто остановил таки Майнц )))) Нет, надо отдать им должное: в принципе, могли бы выиграть и они, но как-то недоповезло - недоработали Ну не думать же, что слишком много о себе возомнили - рано еще было. Что ж, посмотрим дальше, чё с ними будет. хех, а швабы мои, дважды ведя в счете по ходу игры, таки сумели упустить победу. 2:2 с шальками, эххх, яке йихало, таке й здыбало Они друг друга стоят, лузеры, нафик... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ну вот и Майнц проиграл. А Хунтелаар продолжает забивать за Шальке, но они опять не могут выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 А Хунтелаар продолжает забивать за Шальке, но они опять не могут выиграть. ну, если б он еще с пенальти не забил.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Mainz wieder Erster, Stuttgart nicht mehr Letzter вот я не знаю немецкого, но суть яснее ясного: Майнц, случайно проигравший в прошлом туре, снова выбрался на первое место, а Штутгарт наконец-то выбрался с последнего. Майнц и Штутгарт играли параллельно, оба выиграли, БорДор при этом два очка потеряла, в общем, Майнц продолжает жечь, а на швабов, надеюсь, встряска, вызванная сменой тренера, повлияет благотворно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Клава вернулся Второй матч подряд забивает жаль, Бавария тольк что отыгралась в покальном матче с Вердером... Нет, не то, чтобы я против Баварии - просто им бедненьким и так тяжко - 13 игроков всего живых. То есть, даже на три замены не наберется, есличо... Так что в их ситуации покальчик можно и того... Да, раз уж речь зашла о Баварии... никто, часом, не в курсе, а то я чего-то не понимаю: то есть, при нынешней удручающей ситуации Великий Ван Гаал продолжает гнобить Мичо? Ну-ну... На Тимоху вон он тож долгое время нос воротил. А сейчас придавило - пришлось выпускать в основе. И что? в последнем матче Тимоха - лучший игрок. Мда... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 обадеть... атаковал-атаковал Вердер - просто на воротах сидели, а выигрывает Бавария. Швайни, видимо, решил, что ему нужен этот покал и кааак лупанул метров с 30.... Как это часто с ним бывает - попал в ворота.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Не говори про Тимоху. И про Мичо. Этот сезон просто песня какая-то. И при этом Хёнесс говорит, что усиляться зимой "Бавария" не планирует. Изменено 26 октября 2010 пользователем Грайне Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Не говори про Тимоху. И про Мичо.Этот сезон просто песня какая-то. И при этом Хёнесс говорит, что усиляться зимой "Бавария" не планирует. ну дык ему же наверное Луи сказал, что у него все есть, ему хватит А может, он любитель экстремальных ощущений - играть в трех турнирах с недокомплектом игроков... А может, он мечтает однажды сам выйти на поле... или вытолкать Хёнесса... Мало ли что. Не хочется думать, что у него хватило наглости предположить, что Великий Роббен, становясь все более великим, станет при этом менее травматичным.... и я буду говорить про Мичо! Что там происходит?! Почему гнобят аргов? Свободу аргам! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Если уж даже сейчас с Мичо проблемы, значит, он совсем никакущий. Чемодан, пароход, Буэнос-Айрес. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ну, положим, Мартыну рановато за океан - думаю, и в Европе он еще немало кому пригодится. Оторвут с руками и ногами Это может Ван Галу уже пора бронировать флайт ту Амстердам? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Да, ноги Мичо скоро оторвут, тут ты права. Насчёт Ван Гааля те же мысли. Имея хромую (во всех смыслах) команду летом, он почему-то решил, что усиления не требуется. С другой стороны, правление на его стороне. Хотя они и Клинса так же поддерживали, а в последний момент сдали. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ха! Браво, Мичо! Так и надо учить зажравшихся индюков! Его величество снизошло до того, чтобы включить Мартына наконец-то в состав, и Мичо ему сразу ответил: забил первый мяч в матче с Фрайем. А потом еще и Тимоха отличился! А еще и Гомес повадился не уходить с поля без забитого... В общем, молодцы, ребята! Покажите индюку, кто чего стОит в этом клубе. Изменено 30 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Интересно, буки на матч Кельн-Гамбург Тотал больше 2.5 дают за 2.02. Хапнул много, на 300 баксов скупил таких лотов. бум теперь зырить этот матч ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Интересно, буки на матч Кельн-Гамбург Тотал больше 2.5 дают за 2.02. Хапнул много, на 300 баксов скупил таких лотов. бум теперь зырить этот матч ) фу)))) не верь им, Пуз - там нудота будет волки - швабы смотри лучше! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 фу))))не верь им, Пуз - там нудота будет волки - швабы смотри лучше! на 24-й минуте мои 306 бачков приплыли! ааааааа! бывает же так смотришь на кэф 1.05 и не уверен. а тут смотришь на 2.02 и думаешь - так вот же валяется бабло. подними. Сёдня больше ставок нет,, волки-швабы отстой, Хеунг Мин Сон мой зе мен оф зе дэй. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 трындец...вот же алчное пузо - нюхом бабло чует ну и ладно)) а я лучше посмотрю довольно прикольный футбик Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 не, еще одна ставка срочно - Нюрнберг не выиграет за 2.12 - те же 300 баксофф. Оля, не зевай, хорош своих швабов смотреть ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 ка пришло так и ушло ( скачки рулят ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 ка пришло так и ушло ( скачки рулят ) алчнасть пузо погубила \ От мне интересно, Пуз: на долго ли тебя хватит ставить на этих непредсказуемо-безбашенных немчур? лучше тули бабло на непобеду Вальки - это я тебе ближайшие несколько туров гарантирую Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 лучше тули бабло на непобеду Вальки - это я тебе ближайшие несколько туров гарантирую чем отдавать будешь если твои мыши таки выиграют? )) отдавать-то придёцца, я в 2012 по любому буду в Украине ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах