Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

шшшшайсссеее :blink:

Гросса таки выперли!

только не Даум, пронеси, Боже, только не Даум! :O

ПС: дааа ужжж... накануне личной встречи двух неудачников один из них решил избавиться от тренера... Блин, лучше бы Магата кикнули!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Блин, лучше бы Магата кикнули!

ёпс, прям как в рюсскагаварячем районе Торонто :D

Магата (обычно там так произносят имя Марат ))) кикнули как только резалт дропнулся. Ща будут нового коуча лукать.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не понялЬ, Пуз, я шо-то пропустила? :huh: Магата уже уволили? :O

То, что они будут искать нового коуча, стало ясно уже тура так после третьего....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А какой матч только что закончился в Германии... :rolleyes: Дортмундская Боруссия вырывает победу в гостях у Кельна на 90-ой минуте! И делает это с помощью Нури Шахина. Отмечаю этот факт, потому что до этого Подольски напомнил турку о счете 3-0 в недавнем матче Германия - Турция, посмеиваясь при этом. А затем и вовсе начал показывает непристойные жесты в адрес того же Шахина. Но смеется тот, кто смеется последним. Шахин забивает на 91-ой минуте и бежит к центральному кругу, где стоял Лукас, и празднует свой гол проскользив по мокрому газону, и, подняв при этом указательный палец в воздух. :D Подольски готов был под землю провалиться! :)

Весело, одним словом! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А какой матч только что закончился в Германии... :rolleyes: Дортмундская Боруссия вырывает победу в гостях у Кельна на 90-ой минуте! И делает это с помощью Нури Шахина. Отмечаю этот факт, потому что до этого Подольски напомнил турку о счете 3-0 в недавнем матче Германия - Турция, посмеиваясь при этом. А затем и вовсе начал показывает непристойные жесты в адрес того же Шахина. Но смеется тот, кто смеется последним. Шахин забивает на 91-ой минуте и бежит к центральному кругу, где стоял Лукас, и празднует свой гол проскользив по мокрому газону, и, подняв при этом указательный палец в воздух. :D Подольски готов был под землю провалиться! :)

Весело, одним словом! :rolleyes:

Нурик вобще умничка! не первый год за ним наблюдаю: растет паренек! Во что-то хорошее вырастет - однозначно!

А Подольски... а что Подольски... он - настоящий талисман своего клуба.

Вот ччерт: зашла сюда, чтобы порадоваться, что во встрече двух мега-лузеров мои швабы таки уже вышли вперед, как они уже успели пропустить :( Прийдется, видимо оставить Майнц и смотреть во втором тайме швабов - а то ну никак не выиграют же :unsure:

Но Майнц - это таки жесть! Кто их заговорил на этот сезон - а? И все ж надеюсь, что сегодня они таки очки потеряют ;) ну, хотя бы два :) Сколько ж можно уже!

Поделиться сообщением

855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif

ну вот и нашелся тот, кто остановил таки Майнц ))))

Нет, надо отдать им должное: в принципе, могли бы выиграть и они, но как-то недоповезло - недоработали :)

Ну не думать же, что слишком много о себе возомнили - рано еще было.

Что ж, посмотрим дальше, чё с ними будет.

хех, а швабы мои, дважды ведя в счете по ходу игры, таки сумели упустить победу. 2:2 с шальками, эххх, яке йихало, таке й здыбало <_< Они друг друга стоят, лузеры, нафик...

Поделиться сообщением

Ну вот и Майнц проиграл. А Хунтелаар продолжает забивать за Шальке, но они опять не могут выиграть.

Поделиться сообщением

А Хунтелаар продолжает забивать за Шальке, но они опять не могут выиграть.

ну, если б он еще с пенальти не забил.... B)

Поделиться сообщением

Mainz wieder Erster, Stuttgart nicht mehr Letzter :)

вот я не знаю немецкого, но суть яснее ясного: Майнц, случайно проигравший в прошлом туре, снова выбрался на первое место, а Штутгарт наконец-то выбрался с последнего.

Майнц и Штутгарт играли параллельно, оба выиграли, БорДор при этом два очка потеряла, в общем, Майнц продолжает жечь, а на швабов, надеюсь, встряска, вызванная сменой тренера, повлияет благотворно :)

Поделиться сообщением

Клава вернулся :) Второй матч подряд забивает :)

жаль, Бавария тольк что отыгралась в покальном матче с Вердером... Нет, не то, чтобы я против Баварии - просто им бедненьким и так тяжко - 13 игроков всего живых. То есть, даже на три замены не наберется, есличо... Так что в их ситуации покальчик можно и того... ;)

Да, раз уж речь зашла о Баварии... никто, часом, не в курсе, а то я чего-то не понимаю: то есть, при нынешней удручающей ситуации Великий Ван Гаал продолжает гнобить Мичо? :huh: Ну-ну... <_< На Тимоху вон он тож долгое время нос воротил. А сейчас придавило - пришлось выпускать в основе. И что? в последнем матче Тимоха - лучший игрок. Мда...

Поделиться сообщением

обадеть... атаковал-атаковал Вердер - просто на воротах сидели, а выигрывает Бавария. Швайни, видимо, решил, что ему нужен этот покал и кааак лупанул метров с 30.... Как это часто с ним бывает - попал в ворота....

Поделиться сообщением

Не говори про Тимоху. И про Мичо.

Этот сезон просто песня какая-то.

И при этом Хёнесс говорит, что усиляться зимой "Бавария" не планирует.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Не говори про Тимоху. И про Мичо.

Этот сезон просто песня какая-то.

И при этом Хёнесс говорит, что усиляться зимой "Бавария" не планирует.

ну дык ему же наверное Луи сказал, что у него все есть, ему хватит :)

А может, он любитель экстремальных ощущений - играть в трех турнирах с недокомплектом игроков... А может, он мечтает однажды сам выйти на поле... или вытолкать Хёнесса... Мало ли что. Не хочется думать, что у него хватило наглости предположить, что Великий Роббен, становясь все более великим, станет при этом менее травматичным....

и я буду говорить про Мичо! Что там происходит?! Почему гнобят аргов? :angry: Свободу аргам! 08ba3d708ef64cb6f03659bcb5786254.gif

Поделиться сообщением

Если уж даже сейчас с Мичо проблемы, значит, он совсем никакущий. Чемодан, пароход, Буэнос-Айрес.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

ну, положим, Мартыну рановато за океан - думаю, и в Европе он еще немало кому пригодится. Оторвут с руками и ногами :) Это может Ван Галу уже пора бронировать флайт ту Амстердам? :huh:

Поделиться сообщением

Да, ноги Мичо скоро оторвут, тут ты права.

Насчёт Ван Гааля те же мысли. Имея хромую (во всех смыслах) команду летом, он почему-то решил, что усиления не требуется. С другой стороны, правление на его стороне. Хотя они и Клинса так же поддерживали, а в последний момент сдали.

Puzo

Поделиться сообщением

ха! Браво, Мичо! Так и надо учить зажравшихся индюков!

Его величество снизошло до того, чтобы включить Мартына наконец-то в состав, и Мичо ему сразу ответил: забил первый мяч в матче с Фрайем.

27834233.jpg

11766817.jpg

71002288.jpg

А потом еще и Тимоха отличился!

А еще и Гомес повадился не уходить с поля без забитого...

В общем, молодцы, ребята! Покажите индюку, кто чего стОит в этом клубе.

Поделиться сообщением

Интересно, буки на матч Кельн-Гамбург Тотал больше 2.5 дают за 2.02. Хапнул много, на 300 баксов скупил таких лотов. бум теперь зырить этот матч )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Интересно, буки на матч Кельн-Гамбург Тотал больше 2.5 дают за 2.02. Хапнул много, на 300 баксов скупил таких лотов. бум теперь зырить этот матч )

фу))))

не верь им, Пуз - там нудота будет :)

волки - швабы смотри лучше! ;)

Поделиться сообщением

фу))))

не верь им, Пуз - там нудота будет :)

волки - швабы смотри лучше! ;)

на 24-й минуте мои 306 бачков приплыли! ааааааа! бывает же так смотришь на кэф 1.05 и не уверен. а тут смотришь на 2.02 и думаешь - так вот же валяется бабло. подними. Сёдня больше ставок нет,, волки-швабы отстой, Хеунг Мин Сон мой зе мен оф зе дэй. :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

трындец...вот же алчное пузо - нюхом бабло чует <_<

ну и ладно)) а я лучше посмотрю довольно прикольный футбик :)

Поделиться сообщением

не, еще одна ставка срочно - Нюрнберг не выиграет за 2.12 - те же 300 баксофф. Оля, не зевай, хорош своих швабов смотреть )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ка пришло так и ушло (

скачки рулят )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ка пришло так и ушло (

скачки рулят )

:lol::lol::lol: алчнасть пузо погубила :)\

От мне интересно, Пуз: на долго ли тебя хватит ставить на этих непредсказуемо-безбашенных немчур? :huh:

лучше тули бабло на непобеду Вальки - это я тебе ближайшие несколько туров гарантирую :(

Поделиться сообщением

лучше тули бабло на непобеду Вальки - это я тебе ближайшие несколько туров гарантирую :(

чем отдавать будешь если твои мыши таки выиграют? )) отдавать-то придёцца, я в 2012 по любому буду в Украине )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...