Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 Килиан Мбаппе обеспокоен разговорами о желании Поля Погба наложить проклятье на него. Информация о том, что полузащитник Ювентуса обращался с такой просьбой к шаману, появилась на прошлой неделе. Родной брат хавбека Матиа угрожал Полю обнародовать эти сведения, шантажируя его в составе преступной группы и вымогая 13 млн евро. Несколько футболистов сборной Франции и член тренерского штаба звонили Мбаппе, чтобы обсудить эту ситуацию. В команде тему о возможном проклятии обсуждали еще до того, как информация попала в прессу. Как отмечает L’Équipe, сам Погба, выступавший на тот момент за МЮ по каким-то причинам не стал связываться с нападающим ПСЖ чтобы рассказать ему свою версию событий. Мбаппе следит за развитием ситуации и может принять меры, если появятся веские доказательства, что Погба действительно пытался наложить проклятье на него. 7 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 Ильич в огне О форме команды: «Вынуждены были играть в новой»О тяжелом календаре: «Независимо от того, насколько он тяжелый, постараемся через 5 дней перевернуть»О Де Кетеларе: «Он очень умный молодой человек. Выбрать команду у которой основная десятка Диас, довольно умно» О потенциале Леау: «У Леау довольно большой потенциал, возможно поменьше, чем у Санчеша, но больше среднестатистического» О Тшау: «Безусловно, он игрок, который обладает характеристиками нужными нашей команде: молодой игрок с африканскими корнями и ценой в 5 лямов» О правом фланге: «О мертвом либо хорошо, либо ничего, поэтому» Об Адли, как правом вингере: «Я не думаю, что он игрок, которого стоит перемещать с лавки на фланг» Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 2 часа назад, Милан-90 сказал: О тяжелом календаре: «Независимо от того, насколько он тяжелый, постараемся через 5 дней перевернуть» Уже через 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Человечество всегда тянулось к звездам..... Ha paccтoянии 10 тыcяч cвeтoвыx лeт oт Зeмли нaxoдитcя oгpoмнoe спиртовое oблaкo. Oблaкo, нaйдeннoe вблизи coзвeздия Opлa, в 1000 paз пpeвышaeт диaмeтp Coлнeчнoй cиcтeмы. Oнo coдepжит 400 квинтиллиoнoв литpoв cпиpтa. Чтoбы пoглoтить тaкoй oбъeм, кaждoму землянину нeoбxoдимo былo бы пoтpeблять 300 тыcяч литpoв aлкoгoля eжeднeвнo в тeчeниe миллиapдa лeт.Meжзвeзднoe oблaкo Cтpeлeц B2 былo oткpытo в 1995 гoду.Ho нeдaвниe нaблюдeния пoмoгли oткpыть eщe oдин интepecный фaкт для нaуки: учeныe cмoгли вocпpoизвecти eгo зaпax и вкуc.B oблaкe пpиcутcтвуeт этилфopмиaт — cлoжный эфиp, пpидaющий apoмaт мaлины и, кaк гoвopят acтpoнoмы, oн пaxнeт poмoм. 3 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2022 Комментировать только портить Румынская правительственная делегация посетила Молдавию на угнанном в Италии автомобиле.В Молдавии пограничники конфисковали автомобиль правительственной делегации Румынии, которая прибыла с визитом в Кишинев. При проверке выяснилось, что машина числится в угоне, сообщает 21 декабря молдавское издание NewsMaker.«Делегация румынского Органа цифровизации (ADR), возглавляемая министром исследований, инноваций и цифровизации Себастьяном-Иоаном Бурдужей, прибыла в Кишинев с рабочим визитом по приглашению вице-премьера по цифровизации Молдовы», — приводятся в статье слова пресс-секретаря Пограничной полиции Молдавии Раису Новицки.В ходе проверки на границе выяснилось, что автомобиль делегации числится в угоне. Ранее информацию об этом в специальный реестр вносили итальянские власти. После проверки пограничникам пришлось конфисковать машину. 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 января Милан мудро в стратегическом плане объявил забастовку и отказался играть в Саудовской Аравии в знак протеста против притеснения прав человека в этой стране. Респект Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 11 февраля • Todofichajes: «Милан» проявляет интерес к Пепу Гвардиоле, который может покинуть «Манчестер Сити» из-за финансовых махинаций, из-за которых клуб может получить серьезные санкции. 4 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 1 марта 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 1 марта (изменено) Изменено 1 марта пользователем Dina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 7 мая Пиоли - гений. Увидел статистику, что с Леау в старте мы выигрываем, поставил его в старт на 10 минут и попросил симулировать травму. И все. 3 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 391 Жалоба Опубликовано: 22 мая Video by 90minstweets.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах