Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем привет, ребята! Подскажите, что нужно, чтобы дали права оставлять сообщения? Ждать модераторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Привет) Чуть выше названия твоей темки есть: В представлении можете рассказать о себе, своих увлечениях и т.д. Первые пять сообщений вы сможете оставлять только в этой теме, потом будете автоматически переведены в общую группу пользователей Вот это и нужно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 а не тот ли это Dоlphin, что был здесь на заре времен???? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) А похоже, что так, Марат. Ничего себе...имя из времен, когда звезды были большие, а трава зеленее ). Ну не говорить же, "проходи, гостем будешь")) Привет . Изменено 4 апреля 2012 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 5 сообщений можешь не набивать. Форум открыт Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Да, я тот самый Долфин, только я свой старый пароль не смог припомнить и поэтому я теперь буду Dolphin с русской буквой "о". Ну да ничего, вы не заметите разницу. Я посмотрел игру Милан-Барселона, почитал переписку в теме Милан-Барселона, и настолько рассвирипел, что решил побороть свою лень, зарегистрироваться и пообщаться. Есть какие-нибудь способы по блату получить права писать сообщения на форуме? Мне уже Миланман рассказал, что надо 5 сообщений в этой теме написать, хоть даже 5 подряд, но мне как-то неудобно так читерствовать. Давайте, спрашивайте у меня что-нибудь, я что-нибудь отвечу и пойду биться с Миланманом в тему Милан-Барселона! Марго, очень приятно, что ты меня помнишь. Марат, тебя я совсем не помню, мы, кажется, виделись на Кубке РЖД лет 5 назад, нет? UPDATE: Марат, спасибо большое!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Dоlphin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 да, и на РЖД и в Метле, я с Юлей приезжал. И хватит писать под этим ником. Давай я сейчас твой старый акк восстановлю. Пароль от него скину в этот акк в личку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Марат, попробуй, пожалуйста, но если не получится - не беда. Я, честно говоря, даже не знаю, стоит ли ради этого напрягаться - мне и новый эккаунт вполне подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 проверяй личку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Андрюх, а зачем мне с тобой в теме Милан-Барселона биться))? Мы вроде сегодня по телефону всё это дело обсудили. В субботу (уже в реале) продолжим. А вобще приятно, что ты снова здесь, ФОРЦА! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну, "биться" - не в смысле против тебя... ты же помнишь, я против тебя никогда не шел, слабоват я против тебя идти. Но дообсудить надо. Пишу пост в много букв в соседнем окне. Вот кстати, в субботу два старых бездельника Миланман и Долфин организовали совместный просмотр матча Милан-Фиорентина!! Урра! Даже настроение как-то вот поправилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ох, вот это человечище вернулся) рада за форум, всем местным обитателям повезло Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Глазам не верю В самом деле Неужели! Ты пришёл............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот это да, Андрюха С возвращением!! Очень рад, что ты решил вернуться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Мара, очень тебе рад! Вот, видишь, появилась необходимость где-то пофлудить, а где, если не здесь у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Хэлло, Женёк, Борман!! Очень вам рад. Будем почаще общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 прямо сходка старичья со слезами радости будет с кем вспомнить старые добрые времена))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Мне 2 недели назад в Москве одна девушка сказала,что у Андрюхи дела и некогда ему следитьза футболом. Я даже твой контакт из трубки стёр. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Не, ну у меня дела и мне некогда следить за футболом, эта твоя одна девушка подозрительно неплохо осведомлена, но из этого совершенно ничего не следует. На Милан у меня всегда время найдется, если только это не Кубок Италии или не, не дай Бог, Кубок УЕФА. Ты, часом, не будешь ли в Москве в каком-нибудь обозримом будущем, а, Женёк? А и точно, сходка старичья у нас, метко сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 с возвращением на форум. всё-таки из движения ты и не уходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я с Долфиным не общался, но оч. рад, когда старики возвращаются. Это все-таки уровень, планка. Как говорил Казимир Алмазов... имя, публика, касса. Если вы еще где-нибудь реликтов отыщете, типа Налима или Змея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dоlphin 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо, Iron, с удовольствием снова поломаем копья, как и раньше! Giuseppe, спасибо, пообщаемся еще, у нас всё впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Андрюха,уже столько воды утекло. Теперь в Москве я редкий гость,к сожалению. Вот,был 2 недели назад,когда ещё буду,даже приблизительно не скажу. Так что давай,собирайся в Ростов.Мы с Натальей тебя ждём. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Хм... виделись пару раз в мск. Толком не общались. Но наслышан. Как ни крути - это хороший знак со всех сторон абсолютно. Так что, с возвращением! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Dolphin с возвращением))) Помню болтали в чате)) ..если ничего не путаю)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах