onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) А с какого именно? Я боюсь пока буду искать увижу где нибудь счет. а ты никуда не заходи, откроешь rutracker.org там будет раздел футбол/италия. Качаешь себе спокойно, главное не открывай закладку "результат матча". Изменено 7 апреля 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Марат,респектос! Обыгрывать такую Фиорентину просто обязаны, любым составом. Полудохлым или полуживым.Любым. Дать Антонио шанс во втором тайме полюбасу надо.Как я рад его возвращению. Такой он славный гаденыш, наш Кеша FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Доброго времени суток друзья. Думаю победим не особо напрягаясь сегодня. После бочки дегтя на НК,появление Кассано выглядит ложкой меда.... Форза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Честно говоря напрягает только запредельная мотивация Фиалок. Она то у них должна быть сегодня по-выше чем у нас, не смотря на то что мы в гонке за Скудо. Фиалкам возможен даже вылет. Наши рагацци, в свое время, уставшие после КН, голы могут давать трудно. Фиалки теперь разобраны, а еще не сыграют Монтоливо, Гамберини, Кролдруп и Черчи. Возможно, даже свой гол они забъют, только вот пропустят, я думаю, минимум 3. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Честно говоря напрягает только запредельная мотивация Фиалок. Она то у них должна быть сегодня по-выше чем у нас, не смотря на то что мы в гонке за Скудо. Фиалкам возможен даже вылет. Наши рагацци, в свое время, уставшие после КН, голы могут давать трудно. Фиалки теперь разобраны, а еще не сыграют Монтоливо, Гамберини, Кролдруп и Черчи. Возможно, даже свой гол они забъют, только вот пропустят, я думаю, минимум 3. Более того. Ты ещё Варгаса забыл. Он тоже играть не будет (из-за травмы). Реально попахивает разгромом, вот только ИМО он нахрен не нужен. Гораздо важнее просто набрать 3 очка и при этом сохранить перед выездом в Верону ВСЕХ "подвисших" на ЖК наших игроков. Правда, таким как Ибра это объяснять бесполезно. Сегодня сделает хет-трик, а затем 3,14зданёт кому-нибудь в "душу". Ну или майку после первого своего гОла снимет, не важно. Схватит 4-ю ЖК, не сыграет с Кьево и там получится 0-0 или 1-1. Хочется ошибиться, но ИМО такие вещи очень характерны для ЭТОГО Милана. Напомню, что помимо Ибры под угрозой дисквы у нас ещё Бонера, Мексес, Амброзини и Аквилани. Зее ещё, но он сегодня играть не будет. Изменено 7 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 думаю Милан сегодня разобьет Фиалок с крупным счетом, это будет как отдушина после игры с Барсой, люди на стадионе захотят "крови", вот Милан это им и предоставит. К тому же эти слухи по поводу увольнения Аллегри и недовольства Берла тоже скажутся на счете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Реально попахивает разгромом, вот только ИМО он нахрен не нужен. Гораздо важнее просто набрать 3 очка и при этом сохранить перед выездом в Верону ВСЕХ "подвисших" на ЖК наших игроков. Думаю морально для команды было бы не плохо разгромить соперника. Таким образом и Юве угомонится, у них то вообще 10-0 за последние матчи. Увидев, что Милан выигрывает минимально, Юве может почувствовать запах крови и надеяться, что за оставшиеся 8 матчей мы еще очки потеряем. Кстати, именно с Кьево в след. туре у нас самый тяжелый матч из оставшихся. Не думаю что интер Страмаччиони нам что-то противопоставит. А вот Палермо может нас сегодня порадовать. Уж очень во время была их первая выездная победа. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Думаю морально для команды было бы не плохо разгромить соперника. Таким образом и Юве угомонится, у них то вообще 10-0 за последние матчи. Увидев, что Милан выигрывает минимально, Юве может почувствовать запах крови и надеяться, что за оставшиеся 8 матчей мы еще очки потеряем. Кстати, именно с Кьево в след. туре у нас самый тяжелый матч из оставшихся. Не думаю что интер Страмаччиони нам что-то противопоставит. А вот Палермо может нас сегодня порадовать. Уж очень во время была их первая выездная победа. Вот как раз наоборот. Эти 10-0 Юве есть очень хорошо. Чем больше "лишних" голов, тем выше вероятность, что в следующем матче они вобще ничего не забьют, ну или 1-1 сыграют. Тоже, кстати говоря, верю в Палермо, но точнее не в него самогО, а что у Юве после этих убедительных трёх побед не пойдёт игра в атаке. А вот выиграть с МИНИМАЛЬНЫМ перевесом у Фиорентины, и при этом достаточно уверенно, абсолютно реально. Гол в первом тайме, затем ещё один во втором, и где-нибудь на 88-й-90-й один пропустим. Что же касается интера Страмаччиони, то ИМО это сейчас самая опасная команда. Если они сегодня выиграют на нейтральном поле у Кальяри (повезло здесь интеристам, что Кальяри вынужден свою домашку в Триесте провести), то интер включается в борьбу за 3 место, ибо при победе Наполи или ничьей в матче Лацио-Наполи (Лацио сейчас НИКАКОЙ) его отставание от зоны ЛЧ (3 место) будет либо 5, либо даже 4!!!! очка. Не стОит надеяться на дерби, ибо это глупо. Гораздо выгоднее и практичнее выиграть (рационально расходуя силы) ближайшие 6 встреч и к дерби подойти с отрывом от Юве в 4 или 5 очков (Юве просто обязан хотя бы один матч не выиграть, у него очень трудный календарь). Что там будет в дерби - пох, а затем спокойно выиграть дома матч последнего тура у уже давно вылетевшей к тому времени Новары. ИМО судьбу скудетто решит именно этот, последний "адский" отрезок Милана (жёсткий режим матчи через два дня на третий). Если сейчас наберём 9 очков (победы над Фиорентиной, Кьево и Дженоа), то скудетто наш 100%!!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ну от ММ другого поста я и не ожидал ;-) интересно только есть хотя бы один футболист на свете который бы сыграл так как хочет ММ, то есть забить один гол при возможности забить пять? Ты кстати всегда игнорировал мой вопрос, тебе что интересней статистика или футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот как раз наоборот. Эти 10-0 Юве есть очень хорошо. Чем больше "лишних" голов, тем выше вероятность, что в следующем матче они вобще ничего не забьют, ну или 1-1 сыграют. Тоже, кстати говоря, верю в Палермо, но точнее не в него самогО, а что у Юве после этих убедительных трёх побед не пойдёт игра в атаке. А вот выиграть с МИНИМАЛЬНЫМ перевесом у Фиорентины, и при этом достаточно уверенно, абсолютно реально. Гол в первом тайме, затем ещё один во втором, и где-нибудь на 88-й-90-й один пропустим. Что же касается интера Страмаччиони, то ИМО это сейчас самая опасная команда. Если они сегодня выиграют на нейтральном поле у Кальяри (повезло здесь интеристам, что Кальяри вынужден свою домашку в Триесте провести), то интер включается в борьбу за 3 место, ибо при победе Наполи или ничьей в матче Лацио-Наполи (Лацио сейчас НИКАКОЙ) его отставание от зоны ЛЧ (3 место) будет либо 5, либо даже 4!!!! очка. Не стОит надеяться на дерби, ибо это глупо. Гораздо выгоднее и практичнее выиграть (рационально расходуя силы) ближайшие 6 встреч и к дерби подойти с отрывом от Юве в 4 или 5 очков (Юве просто обязан хотя бы один матч не выиграть, у него очень трудный календарь). Что там будет в дерби - пох, а затем спокойно выиграть дома матч последнего тура у уже давно вылетевшей к тому времени Новары. ИМО судьбу скудетто решит именно этот, последний "адский" отрезок Милана (жёсткий режим матчи через два дня на третий). Если сейчас наберём 9 очков (победы над Фиорентиной, Кьево и Дженоа), то скудетто наш 100%!!!! "Адский отрезок" звучит все равно смешно, хоть ты его и в кавычки поставил)))) Фиалки сейчас полудохлые и мы дома "мстим" за невыход в 1/2 ЛЧ. Думаю, правда, что Аллегри не пойдет по твоему варианту т.к. этому гению после вылета надо будет самоутвердиться)) И он запустит все средства на разгром. И потому с Кьево или Дженоа можно отхватить минус 2 очка. Впрочем, Ювентус тоже где нить очки потеряет. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Да выносить мы такую Фиорентину должны вполноги!!! О другом результате и речи не может быть, учитая что ЛЧ для нас бай-бай!!! Пора уже Ювентусу показать, кто в хате папа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Фиалки сейчас полудохлые Да выносить мы такую Фиорентину должны вполноги!!! Никогда не любил такого шапкозакидательства. Это футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 предварительно на настоящий момент Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera, Mexes, Zambrotta; Aquilani, Muntari, Nocerino; Emanuelson; Ibrahimovic, Robinho. A disp.: Amelia, Yepes, Ambrosini, Gattuso, Cassano, Maxi Lopez, El Shaarawy. All.: Allegri Squalificati: nessuno Indisponibili: Van Bommel, Thiago Silva, Pato, Flamini, Inzaghi, Strasser, Mesbah, Pato, Antonini, Boateng, Seedorf Fiorentina (4-4-2): Boruc; De Silvestri, Natali, Nastasic, Pasqual; Romulo, Behrami, Kharja, Marchionni; Jovetic, Amauri. A disp.: Neto, Camporese, Felipe, Olivera, Lazzari, Salifu, Ljajic. All.: Delio Rossi Squalificati: Cerci (1), Montolivo (1) Indisponibili: Gamberini, Kroldrup, Cassani, Vargas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Максик в старте. Весело. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Milan VS Fiorentina Official XI: Abbiati, Abate, Bonera, Mexes, Zambrotta, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, Maxi Lopez Задавить силой решил Аллегри) Ну в принципе в его стиле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Буду переживать за Макси, думаю, он на много способен. Бонера в центре - ход сомнительный. Насколько я понимаю, у фиалок есть игроки, способные играть на втором этаже, в отличие от "Барсы". Впрочем, даже уровень игры как с "Ромой" оправдает появление Даниэле. Радует Дзамбротта слева, думаю, он сейчас сильнейший на этой позиции. Играл, правда, в этом сезоне мало. Посмотрим ещё насколько Эма будет разгонять атаки. Не очень хочется видеть его на правом фланге, как обычно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Никогда не любил такого шапкозакидательства.Это футбол. Не люби)) Я тоже не люблю! Поэтому не писал, что мы "порвем" Фиалок)) Я написал факт. Они на 17 месте. Они играют плохо. Проигрывают часто)) И что писать? У них культурный рассвет и эмоциональный подъем?))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А Амаури не в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 http://www.sports.ru/stat/football/48/matc...178.html#online сслыка на сопку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 По-моему,наши играть вообще не хотят. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну вот Амброзини и пропускает следующий матч. Ну ещё и Бонера пропустит. И кем же будем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ЭХХххх, Мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Хаааа! Сейчас Аллегри показали, рука у лица точно так же сложена, как у меня перед телевизором. )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Отлично) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Пенальти в стиле барсы, не? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах