Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 участвую. Приглашенный гость не сможет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А кто им был-то?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 узнаете в следующем выпуске Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Записали третий подкаст. Петр - Джу - Марат - Бастер. Всем спасибо. Чувствуется, ребята еще стремаются. Развязность придет с опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Валер, в первый раз всегда страшно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Будем учиться))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Отлично. С нетерпением ждём Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Никогда не слышал голос Марата и Бастера)))))) Обсуждали матч с Кьево? Где анонс? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Никогда не слышал голос Марата и Бастера)))))) Обсуждали матч с Кьево? Где анонс? я тебе звонил как-то. Ты трубку не взял Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот и послушаешь))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ты трубку не взял Это самая распространенная жалоба на меня Ахперджан, тебя буду слушать с удовольствием))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Обсуждаем грядущий матч с Генуей завтра в 17-00, предварительно. Очень жду Джузеппе, а также ведущих рубрик: К-С и Павла. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Записали 4-й подкаст. Петр молодец всех собирает. Джу + Киса + дебютировал Женич с фразой "Ну, за Ночерино!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 С Женичем нужно записываться после плохих игр, голос у человека не дает держать в себе негатив)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 С Женичем нужно записываться после плохих игр, голос у человека не дает держать в себе негатив)) Женича завтра не приглашаю Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 ЧТо там уже Женич вытворил?))))))) Абсолютно ничего. Бэкал, мэкал, нукал)) Кстати, думал записываться просто. Ан нет. Нужно либо привыкнуть либо замахнуть перед эфиром Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Кстати, на фоне этого уверенная работа Пети выглядит еще более привлекающей да и Валера уже 'притерся'. Как будто всю жизнь в подкастах участвовал)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Абсолютно ничего. Бэкал, мэкал, нукал)) Кстати, думал записываться просто. Ан нет. Нужно либо привыкнуть либо замахнуть перед эфиром Когда подбирал песню ещё не читал этого сообщения. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Хафиз, Торчини - добавьте выпуски подкасты на главную страницу пжл. просто как ссылки и описание к новости. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Я предлагаю на то время, пока не будет Пети и Джу, сделать ведущим КыСу)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Я предлагаю на то время, пока не будет Пети и Джу, сделать ведущим КыСу)))) О_О. Если не брать в учет мою плохосвязанную речь, честно говоря у меня ни навыков, ни опыта. Тут лучше подыскать другую кандидатуру) Кстати возможно и тебя. У тебя ведь опыт уже есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Хафиз, Торчини - добавьте выпуски подкасты на главную страницу пжл. просто как ссылки и описание к новости. Будет сделано. Добавлю сразу 4 подкаста. Потом со след. раза будет отдельная новость к каждому новому подкасту. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Правда, я пока не знаю как это оформить... К тому же, это новость должна быть в колонке " Новости АРФМ", а к нему, как мне стало известно только что, у меня доступа нет. Изменено 14 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Кто готов после матча уделить некоторое время дискуссии по свежим следам? Сегодня вечером запись в районе 22 по Москве. Может, и пораньше стартанём. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Пока не уверен, но если буду в сети, можешь на меня рассчитывать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах