K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Джу, тут изображение под углом по отношению к линии, тогда нужно поставить камеру на линию ворот и проводить прямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Любопытно. проведите от левого края мяча проекцию вниз и увидите, что она НА ЛИНИИ ВОРОТ мы здесь под микроскопом до конца не можем определить, пересек мяч линию ворот или нет, а вы хотите что бы судья во время матча определил. Хороша что так все закончилось, а то сейчас Конте бы кричал, что засчитали "левый" гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 проведите от левого края мяча проекцию вниз и увидите, что она НА ЛИНИИ ВОРОТ Если проводить линию вниз, то рано или поздно она достнигнет линии ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Джу, тут изображение под углом по отношению к линии вот именно - сверху, под углом, и слегка прыгающий мяч - все не в пользу тогда нужно поставить камеру на линию ворот и проводить прямую. давно пора ставить ястребиный глаз в теннисе не такие мячики отлавливают столько времени бы нам сэкономили.. столько нервов... Милан возмущается, потому что положение обязывает, промолчишь - будут считать лошком Если проводить линию вниз, то рано или поздно она достнигнет линии ворот. не утруждайте себя в поисках профанаций я провел линии длиной в полмяча и даже не учел, что мяч в этот момент немного прыгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 давно пора ставитьястребиный глаз в теннисе не такие мячики отлавливают столько времени бы нам сэкономили.. столько нервов... Милан возмущается, потому что положение обязывает, промолчишь - будут считать лошком Согласен. По первому до сих не понимаю, почему в самом популярном и прибыльном спорте до сих нет хотя бы видеоповторов. И по второму согласен, хотя с одной стороны можно и дальше показывать какие мы гордые, мол и без ошибок судейских выиграем, но нытье некоторых просто уже невозможно терпеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 не утруждайте себя в поисках профанаций Это скорее предметная попытка выяснить, где заканчивается мяч, спрятанный за вероломной сицилийской ступней Школьные познания в геометрии плюс full HD качество картинки дают больше вопросов, чем ответов. Согласен. По первому до сих не понимаю, почему в самом популярном и прибыльном спорте до сих нет хотя бы видеоповторов. Видимо, в нынешнем виде этот спорт еще более прибыльный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Фишка в том, что есть так называемое правило в арбитраже "Не уверен - не гунди!". ИМХО, оно абсолютно логичное. При таких обстоятельствах, могу лишь повторить, вопросов по судейству не имеется. Всегда бы так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Женич, все ФАКТЫ (у меня) излагаются на основе увиденного и на основе РЕЗУЛЬТАТОВ! Берём эти нынешние две чудо-команды. Барсу в ПЛЕЙ-ОФФ четырёх (включая нынешнюю) ЛЧ и сборную Испании в плей-офф на Евро-08 и ЧМ-10. Кто смог их остановить (или почти остановить)? Две команды - интер в полуфинале ЛЧ-10 и сборная ИТАЛИИ в четвертьфинале Евро-08, сыгравшая за 120!!!! минут с ней 0-0, и которой не повезло в серии пенальти! Остальные все просрали, не достигнув серии пенальти даже. А что самое главное - В КАКОМ СТИЛЕ происходило достижение результата по остановке Барсы/Испании. И вот только поэтому я называю Аллегри физруком. Мне ясно, КАК он собирается играть на КН. И поверь мне, что это ГИБЛОЕ ДЕЛО. Я перед ним первый же извинюсь и покаюсь, если он мой состав выставит. Но уверен, что такого не будет. Изменено 1 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Согласен. По первому до сих не понимаю, почему в самом популярном и прибыльном спорте до сих нет хотя бы видеоповторов. И по второму согласен, хотя с одной стороны можно и дальше показывать какие мы гордые, мол и без ошибок судейских выиграем, но нытье некоторых просто уже невозможно терпеть... "это убивает дух футбола" я считаю, что надо в мячи чипы устанавливать, а за воротами ставить большую красную мигалку, ну вы меня поняли, и повторов не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Школьные познания в геометрии плюс full HD качество картинки дают больше вопросов, чем ответов. Да тут, оказывается, вообще стереометрия... Короче, все так запутано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Распутываем... Вот они,потерянные очки... O,mama mia! ОПЯТЬ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Спасибо, Аркадий! Я остаюсь при своем - гол был. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Полнейшая бредятина написана Конечно же, в моём понимании, поэтому без обид)))))))))) Может кому-то и понравится)) Видно, что мнение не искреннее, а написано просто потому что хочется так написать Мне смешно, когда пишут: "без обид" в таких случаях))) Ну конечно без обид!! Какие могут быть обиды к человеку, которого я не знаю, никогда не видел и надеюсь, что никогда и не увижу))) А да забыл)) При всем уважении))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Спасибо, Аркадий! Я остаюсь при своем - гол был. Остаюсь при своем - мяч полностью линию не пересек. Ну, если и пересек, то на 4-5 мм. Еще раз пересмотрел протокол - гола не было. Мне смешно, когда пишут: "без обид" в таких случаях))) Ну конечно без обид!! Какие могут быть обиды к человеку, которого я не знаю, никогда не видел и надеюсь, что никогда и не увижу))) А да забыл)) При всем уважении))) Так надо на матчи ходить, на встречи... а не троллить себе в уголке... тогда всех узнаешь и увидишь... Андрей Миланман подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Я, пожалуй, поменяю мнение. Не было гола, Джузеппе прав, мяч линию не пересекал. Что собссно не отменяет того, что hawk eye в современном футболе необходим. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Одно только непонятно - если Ибра и роби выйдут в основе на Камп Ноу, то зачем надо было их ставить или же почему их не поменяли сразу после первого тайма на Эль-Шарави и Лопеса? И все еще непонятно зачем выкупили Аквилани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах