Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 значит не тем предлагаешь )))) или они счастья своего не понимают, глупенькие А если я тебе предложу, согласишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А если я тебе предложу, согласишься? ой, ну прям смутил меня :blush: и сам смутился предложение руки и сердца неужто?! единственный момент - переезжать мне будет сложновато - есть собака, и через 2 недели, по возвращении из Милана, беру абиссинского котенка а так...... Изменено 2 ноября 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Абиссинского? А почему не эфиопского? Что такое абиссинский котенок? И чем его кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 "сооотни лееет все ветры возвращаются на круги своя..."(с) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Абиссинского? А почему не эфиопского? Что такое абиссинский котенок? И чем его кормить? это чудеснейшая порода вот ссылка http://www.goldenaby.ru/ мне нравится и характер, и окрас и размер - они не самые крупные и не сильно пушистые, шерсти много не лезет у кого-то из наших миланистов точно есть такая порода будет кошечка, "Офелия" а кормить как и всех сухим кормом Изменено 2 ноября 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Что такое абиссинский котенок? И чем его кормить? Вишь, Paloma, переезжать не страшно. Спросил, чем его кормить, а не как его готовить как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Вишь, Paloma, переезжать не страшно. Спросил, чем его кормить, а не как его готовить да, перезжать не страшно, хлопотно только..... а какие перспективы открываются :lol: Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 у кого-то из наших миланистов точно есть такая породабудет кошечка, "Офелия" а кормить как и всех сухим кормом у кого-то из наших миланистов точно есть собака, по имени Офелия Большая такая собачка, хорооошая да, перезжать не страшно, хлопотно только.....а какие перспективы открываются :lol: в перспективах - жуткий климат: вон, Сирыч все плачется Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 у кого-то из наших миланистов точно есть собака, по имени Офелия Большая такая собачка, хорооошая в перспективах - жуткий климат: вон, Сирыч все плачется нужно было её назвать на О не называть же своим именем....был вариант Оле-Лукойе, но как дома то кликать.... первое, что пришло в голову из женских имен кроме Ольги ;) собака тоже имеет право на такое имя чивоуштам Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 нужно было её назвать на Оне называть же своим именем....был вариант Оле-Лукойе, но как дома то кликать.... первое, что пришло в голову из женских имен кроме Ольги ;) Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел. - Ольга, отдайся - озолочу! Ответствовала Ольга: - Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток! ..... так. всё. не отвлекайте меня от моей Валюхи Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Палома, чтой-то ссылка твоя не открывается...долбался-долбался... Но знаешь что... неважно. Беру тебя вместе с кошечкой. Вот про собачку надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 у кого-то из наших миланистов точно есть такая порода У меня есть P.S. Шерсти немного - да. "Лезет" когда начинает нервничать)) Мне так сказали ветеринары))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Брэдище!!! Роскошный котяра! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 а кормить как и всех сухим кормом Практика показала, что сухой корм (как, впрочем, и "мокрый", консервы, то есть) - это то, чем кошек кормить категорически нельзя CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Палома, чтой-то ссылка твоя не открывается...долбался-долбался... Но знаешь что... неважно. Беру тебя вместе с кошечкой. Вот про собачку надо подумать ну значиццца так (задумчиво глядя в потолок): или с кошкой и с собакой и тогда "....Ваня, я ваша навеки..." климат меня не сильно пугает - предлагаю компромисс - жить в Италии как тебе такая мысль? Практика показала, что сухой корм (как, впрочем, и "мокрый", консервы, то есть) - это то, чем кошек кормить категорически нельзя а по поводу кормления животных - кормить то можно, только нужно индивидуально подбирать, тогда будет всё чики-пуки а насчет картинок, Сэмс, набери в гугле - абиссинские кошки - выйдет туча ссылок с картинками, у меня будет дикого окраса, темно-орнажевый переходящий в черный, красотищщщща Изменено 3 ноября 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Какие нафиХ кошки??? Вы куда тему то завернули, зоофилы ё-моё! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Я не понял, а Мисс Россия ногтики грызет что ли? Какие то у неё руки не "миссовские" )) такие домохозяйсвенные руки... )) Сиро, а что ты хотел? Урал – суровый край, опорный и промышленный. Вот так от станка да на конкурс красоты. Некогда было над ноготками работать P.S. Шерсти немного - да. "Лезет" когда начинает нервничать)) Мне так сказали ветеринары))) А я всегда считал, что быть сильно пушистым – это профессиональная обязанность кошки. Абессинского не взял бы - пущай живёт у себя в Абессинии Практика показала, что сухой корм (как, впрочем, и "мокрый", консервы, то есть) - это то, чем кошек кормить категорически нельзя Это что за практика такая? Имхо, смотря что за корм. Кошка не дура - сама знает, что кушать Изменено 3 ноября 2010 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Какие нафиХ кошки???Вы куда тему то завернули, зоофилы ё-моё! Возвращаю тему в нужное русло: Шарипова хорошенькая кошечка MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Кошечки наши притихли в основной массе, вот и мы перешли на мохнатых)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (возвращая тему в нужное русло) кошки - зло. собаки - добро ) кстати, господа кошатники, Интеркысю Кунина не читали? ну и да,чтоб не офтопить - Шарипова - хорошая кошечка (хто это?) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (возвращая тему в нужное русло) кошки - зло. собаки - добро ) Не могу не согласиться, собаки - это круто, а кошки-зло! А о кошечках, Шарипова - симпатичная девушка..встреть такую на улицах неотменно бы все обернулись ..А вот если сравнивать со всеми,кто в Сети, то,конечно, все они отфотошопленные красивые, можно и красивее Шариповой найти Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 СОбаки - отстой)))) от них воняет и с ними надо гулять по утрам) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 СОбаки - отстой)))) от них воняет и с ними надо гулять по утрам) Лекс, с ними еще и по вечерам желательно гулять)))тогда вонять не будет Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Лекс, с ними еще и по вечерам желательно гулять)))тогда вонять не будет прав Корандо, зоофилия какая-то ))) пора уже отойти от этой темы к каким-то активным действиям штоле а то обсуждают какую-то......чужую....с Урала..... пропали куда-то рыцари, ланселоты и иже с ними остались циники с маловыразительными глазами "....куда, куда вы удалились..." в Красной книге поискать? Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Собаки, может, и круто, но почему кошки – зло, ваще, не понимаю Если б кошки были злом, кто бы сравнивал красивую девушку с кошечкой? Кто-нибудь слышал, чтобы красивую девушку называли симпатичной собачкой? Если называют сучкой, то это редко звучит как комплимент пропали куда-то рыцари, ланселоты и иже с нимиостались циники с маловыразительными глазами "....куда, куда вы удалились..." в Красной книге поискать? Рыцари тоже могут быть циниками, и при этом с весьма выразительными глазами Да и причем здесь глаза применительно к форуму? Какие, вообще, действия и глаза могут быть в этой теме? Изменено 3 ноября 2010 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах