hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Я проснулась после зимней спячки, в которую впала после завершения конкурса "Мистер Миланфан". Так что за конкурс? Мы его не бросали - это Слава от нас сбежал, когда перед ним открылись необозримые перспективы. Так вперед, расширяйте ему обзор! ))) Чтобы он, наконец, мог кого-нить "узреть" А конкурс так и называется: "Найди девушку Сан-Сирке" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Так вперед, расширяйте ему обзор! ))) Чтобы он, наконец, мог кого-нить "узреть" А конкурс так и называется: "Найди девушку Сан-Сирке" А ему израильтянку подавай! В нашем с Машкой брачном агентстве израильтянок нет. Вечно ты надо мной издеваешься. Что за конкурс? Что надо делать? Какие есть роли и функции? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) А ему израильтянку подавай! В нашем с Машкой брачном агентстве израильтянок нет. Ну, так вот потому и расширяйте обзор! )))) Чтоб не только израильтянки туда попали))) Вечно ты надо мной издеваешься. Что за конкурс? Что надо делать? Какие есть роли и функции? Да я разве издеваюсь, доча? С чего ты взяла, что есть конкурс? Это просто Лекс хочет конкурс))) Ты тоже хочешь? Ну, вот, давайте, замутите на пару конкурс народу Изменено 6 февраля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 А конкурс так и называется: "Найди девушку Сан-Сирке" Оля, конкурс "Мистер Миланфан", как раз, начинался с этой же идеи: поиск девушки для Сан Сиро. Потом к Славе как бы за кампанию присоединились еще джентельмены, чтобы веселее было. Однако, по всей видимости, конкурс - это все-таки не путь для Славы MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Оля, конкурс "Мистер Миланфан", как раз, начинался с этой же идеи: поиск девушки для Сан Сиро. Потом к Славе как бы за кампанию присоединились еще джентельмены, чтобы веселее было. Однако, по всей видимости, конкурс - это все-таки не путь для Славы зато развлечение для всего форума Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Так так так. Кто это Сирке девушку здесь ищет??? Без меня!!! Не проконтролируешь - найдут ведь какую-нибудь беззубую калошу! Да возродится сиркин образ героя-любовника как птица феникс! Да падут к его ногам все женщины этого сайта, а может и не только женщины... Пунк смены ориентации здесь же. Алиска, дорогая, начнем создавать Галатею заново? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Начнём! Надо устроить конкурс "Невеста для Израиля", мы будем в жюри, победительница получит Сиро. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ой давайте без конкрусов, я сам пальцем ткну и всё. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вообще, подход хороший - с конкурсом, а то все мужики участвуют MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ой давайте без конкрусов, я сам пальцем ткну и всё. А если ваще мимо ткнешь? От тебя всего можно ожидать? Может лучше кажную деффку опросим: типа, берешь ли ты Маха (Груня, Оля и т. д.) Сан-Сиру. Будешь ли ему верна по хроб жизени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А если ваще мимо ткнешь? От тебя всего можно ожидать? Может лучше кажную деффку опросим: типа, берешь ли ты Маха (Груня, Оля и т. д.) Сан-Сиру. Будешь ли ему верна по хроб жизени? Сэмс, я по гроб жизени не претендую. Конкурсы эти все меня откровенно гря не вдохновляют. Я вот сколько тут уже бился на форуме, предлагал встречу, реальную, так никто не захотел со мной встретиться. Я наверное слишком страшный, или слишком неинтересный. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Сэмс, я по гроб жизени не претендую. Конкурсы эти все меня откровенно гря не вдохновляют. Я вот сколько тут уже бился на форуме, предлагал встречу, реальную, так никто не захотел со мной встретиться. Я наверное слишком страшный, или слишком неинтересный. Наверное мы оба страшных Потому что со мной в Мск тоже никто не захотел. Ни девушки, ни что самое удивительное, мужики. В Питере правда другой коленкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 гы. весело тут у вас. у меня вопрос! в результате конкурсов нашли кому-нить пару-то? Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Сэмс, я по гроб жизени не претендую. Конкурсы эти все меня откровенно гря не вдохновляют. Я вот сколько тут уже бился на форуме, предлагал встречу, реальную, так никто не захотел со мной встретиться. Я наверное слишком страшный, или слишком неинтересный. просто ты как-то писал, что невеста должна подойти сперва маме современная молодежь пришла в шок и вычеркнула тебя из списков У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) просто ты как-то писал, что невеста должна подойти сперва маме современная молодежь пришла в шок и вычеркнула тебя из списков У меня мама золото, ей лубая понравится лишь бы мне было хорошо. Вон мой брат ваще с местной аборигеншой встречается, та ни Бе, ни Ме по русски, и ничего мать старается че то ляпнуть на иврите )))) Сымс, а давай мы вместе рванем куда нить, от такой тяжелой артилерии они не увернутся Изменено 8 февраля 2010 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ой давайте без конкрусов, я сам пальцем ткну и всё. Интересно, а если она не захочет? А так будет несколько претенденток, все они будут гореть желанием получить тебя в качестве приза, ты в центре внимания. Чем плохо-то? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Интересно, а если она не захочет? А так будет несколько претенденток, все они будут гореть желанием получить тебя в качестве приза, ты в центре внимания. Чем плохо-то? Да какой из меня приз то? Не хочу. Да и претенденток то нема. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 гы. весело тут у вас. у меня вопрос! в результате конкурсов нашли кому-нить пару-то? Нет, Лен, у нас тут конкурсы по полтора года организовываются - народ успевает заболеть амнезией, состариться, а некоторые вообще исчезнуть... Сымс, а давай мы вместе рванем куда нить, от такой тяжелой артилерии они не увернутся хехе))) То есть, вы - вдвоем к одной претендентке? Ну и как они, претендентки, выбирать должны? Не всех ведь устраивает менаж а труа Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Наверное мы оба страшных Потому что со мной в Мск тоже никто не захотел. Ни девушки, ни что самое удивительное, мужики. В Питере правда другой коленкор Странно конечно. Какие вы нафиг страшные? Нормальные. У меня вот обычно получается по городам прокатиться очень даже ничего - встречают, наливают... Ну везде в принципе гы. весело тут у вас. у меня вопрос! в результате конкурсов нашли кому-нить пару-то? Точно ответить конечно вряд ли получится. Но вот, не так уж и давно выигравшую очередной конкурс "ювентийку" женили на отличном миланисте. И все это в братской Беларуси. Сымс, а давай мы вместе рванем куда нить, от такой тяжелой артилерии они не увернутся Давайте в Казань... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я тоже пока типо как.......свободный и холостой CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я тоже пока типо как.......свободный и холостой напиши лучше - богатый и неутомимый - больше шансов ИМО У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 напиши лучше - богатый и неутомимый - больше шансов ИМО Так то - да! Но ведь Лекс еще похоже честный... следовательно просто свободный и холостой. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Так то - да!Но ведь Лекс еще похоже честный... следовательно просто свободный и холостой. Нет, Лекс честен, но при этом ещё и богат и неутомим!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Ну такими темпами, мы с Пузычем тебя вообще с легкостью кому-нить втюхаем Глазом моргнуть не успеешь... Изменено 9 февраля 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну такими темпами, мы с Пузычем тебя вообще с легкостью кому-нить втюхаемГлазом моргнуть не успеешь... Кому-нибудь втюхнуть я и сам могу))))) Нужна исключительная Миланистка))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах