Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Вай Ольга, нехорошо!!! фотки лежат в другом топике и там они в тему... а что нам делать, если у девушек к нам ноль внимания!? пришли, говорят плохие женихи, а вникнуть в тонкую душу парня? какие-то у вас поверхностные взгляды... кстати, в рамках рекламы, рекомендую обратить внимание на Кривича, человек с очень твердой жизненной позицией несгибаемый!!! гарантия пожизненная! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 а я, с вашего позволения, в кустах полежу...Прелесть!))) <{POST_SNAPBACK}> ъ Влад, брат, так ты там все-таки один в кустах лежишь или кто там у тебя Прелесть? Вот это что ли? Моя ппппрррррррееееееееелессссссссссссссссссссссть Да, товарищи женихи... надеюсь, вы друг другу нравитесь. Фотками они обмениваются, ну-ну... куда мы катимся... <{POST_SNAPBACK}> Ольга, ну это не то, что ты подумала Или все же то Ой как стыдно-то Самсон, ну как я тебе? цену на меня снижать не будешь? <{POST_SNAPBACK}> Бедовый, нет слов, бедовый Но что я-то? Пусть девушки скажут. Тэк-с: А что нам скажэт таварыщ Бэрыя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Влад, брат, так ты там все-таки один в кустах лежишь или кто там у тебя Прелесть? Вот это что ли? Моя ппппрррррррееееееееелессссссссссссссссссссссть <{POST_SNAPBACK}> Ты на что это, царская твоя рожа, намекаешь? Вроде, не лысею пока... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) Ты на что это, царская твоя рожа, намекаешь? Вроде, не лысею пока... <{POST_SNAPBACK}> Влад, это процесс постепенный... Сначала появляется Прелесссссть... потом захочется сырой рыбсы... потом, через пару сотен лет, волосики начнут выпадать... Зато глаза будут очень выразительные, а девушки любят мужчин с красивыми глазами Изменено 30 сентября 2005 пользователем Ольга Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (дрожащим голосом) Да не, не может быть...Просто не может.. С другой стороны, фе рыбное обожаю просто((( Повод насторожиться, как считаете? А, вообще, я не это имел в виду. Из кустов прекрасный вид и обозрение превосходное... Так, что, давайте, продолжайте, суетитесь! Это правда, прелестно! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) Пожалуй теперь это действительно смешно. Места в зрительном зале распроданы, так что я c балкона погляжу. Героя на авансцену! Изменено 30 сентября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 а я в очередной раз рекламирую Лекса!! Считаю что та девушка которая будет с ним...выиграет главный приз!!Человек развит всесторонее,манеры на уровне,добродетель,надёжный,культурный...музыкальный гурман...и симпотичный(хотя мужскую красоту я не очень то умею оценивать)...а самое главное отличный друг и товариСЧ!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну ты дал жару, дружище!!!!! В очередной раз !!! Спасибо, так наверное... Iron Если это подействует, то с меня пиво, чтоли.... Литров несколько CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Че-то дувушки здесь мало пишут Присоединяюсь к Айрону в его порыве рекламировать Лекса! Девушки, это парень, что надо! Настоящий миланист и отличный товарищ!!!!!! это я на пиво напрашиваюсь...а вдруг Ну и вообще, девушки, давайте активнее посещайте эту страничку и ознакомляйтесь Мож и на скромного тайфуна кто-нить внимание обратит Ольга, мою фотку тебе видно! А как мне твою увидеть? А то что на Дэппа похож говорили, особенно когда не побреюсь но щас я стриженный, так что Оля меня не полюбит судя по всему Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 А то что на Дэппа похож говорили, особенно когда не побреюсь но щас я стриженный, так что Оля меня не полюбит судя по всему <{POST_SNAPBACK}> Ну волосы - это дело наживное... так что еще не все потеряно Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Не ребят, что-то у нас не получается Уж как мы только не стараемся, как себя не рекламируем: вон Тайфун даже фотку свою предлагает (а мне так смотреть ее запрещает ), а воз и ныне там Что ж нам делать? Конкурс провести что ли, с тем чтобы победители себе первые выбрали кого хотят? Я-то в принципе готов С моей фоткой на аватаре вряд ли кто-то рядом встанет. с литературой тоже без проблем: вон даже Лекс признал: за 3 мес. 1000 постов чистого флуда - как одна копеечка. Так что я конкурсов не боюсь, а вы? Кто готов записаться? Эй, Влад, давай вылезай из кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Да не, Самсон, стесняюсь я...Да и кому я нужен-то, по правильному? Старый, вредный, зануда немалая... Давай не будем портить никому жизнь, давай? Я тут полежу, посмотрю, порадуюсь...А вот тебе надо, имхо.. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 ..А вот тебе надо, имхо.. <{POST_SNAPBACK}> Владик, родной, надо не то слово. Но ведь никто не берет Я ж как тот персонаж у Высоцкого: проводник в преддверье пьянки извертелся на пупе Я ж и так, и этак. И все с нулевым эффектом. Мне уж Алекс - он у нас большой знаток искусства - в личку пишет: Николай 1 сказал: Пушкин наводнил Россию возмутительными стихами, а ты весь форум наводнил возмутительными постами Щас, грит, буду наказывать. А чем, Влад, чем он меня накажет? Снимет 50 постов? Но он же знает, что через час-полтора я это отыграю Так вот, друг, никакого эффекта. Ну парочка девушек сказали - остроумный ты наш Еще одна - что чувство юмора гипертрафировано А где же лубов? Где романтические признание в личке? Где просьбы о свидании, где угрозы о самоубийстве, где в конце концов интимные фотографии? Ну хоть неинтимные, Влад? Я дошел до ручки. Спаси. Посоветуй, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisja 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) ... а что нам делать, если у девушек к нам ноль внимания!? пришли, говорят плохие женихи, а вникнуть в тонкую душу парня? какие-то у вас поверхностные взгляды... кстати, в рамках рекламы, рекомендую обратить внимание на Кривича, человек с очень твердой жизненной позицией несгибаемый!!! гарантия пожизненная! <{POST_SNAPBACK}> Нуу...почему ж ноль внимания? ...неправда это, поверь мне. Я вот вся во внимании... Кстати, Сиро в списке...не так ли? Да не, Самсон, стесняюсь я...Да и кому я нужен-то, по правильному? Старый, вредный, зануда немалая... Давай не будем портить никому жизнь, давай? Я тут полежу, посмотрю, порадуюсь...А вот тебе надо, имхо.. Какой скромный... а мне, кстати, до Таллина тут недалеко... Изменено 30 сентября 2005 пользователем marisja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) Марысь, ну ты ж человек. Человек действий По Сирычу коротко: черт его знает? Он то просит устроить его личную жизнь, то просит его вычеркнуть из списка Женихов. Короче, морально неустойчивая личность. Требует от кандидатки серьезной работы. Возможно нужно стать одновременно и девушкой, и мамой, и кассиром. Ну да нашим опытным претенденткам это не впервой По Владу. Он стар. Он суперстар у нас. Но оно стоит того Служил он в Таллинне при Сталине. Теперь лежитв кустах заваленный ... э... разными проблемами. Короче, приезжаешь, берешь бутылку Вана Таллинна и дуешь к Владу. Шансы есть. Хорошие. На все Изменено 30 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 IronЕсли это подействует, то с меня пиво, чтоли.... Литров несколько <{POST_SNAPBACK}> Дружище..за такие премиальные..я готов весь сезон лобировать твою кандидатуру и продвигать её на рынкене только милановского форума но и вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 (изменено) Самсон точно переутомился, дорогой наш. Что-то начал часто подробности личной переписки раскрывать, да ещё так неточно. Так далеко от текста. А заметил я тебе, что ты начал немного перегибать палку. Ты талантливый шоу мен, но юмор и смех должен быть аккуратный, не задевающий достоинство людей. Зачем ты так оскорбительно пошутил об одной девушке? Я был выужден стереть эту гадость...Тебя, тут не стояло, когда она стала уважаемым человеком на этом сайте. Кроме этого...случай с неосторожной шуткой в адрес Миланфана, очень напрасное оскорбительное выссказывание в адрес Тайфуна в теме про Шальке...всё трое вышеперечисленые люди пользуются огромным уважением, и я не буду скрывать, моим огромным уважением и даже любовью, тебе Кондр чётко вроде объяснил что тебя заносит, кроме того ещё несколько случаев, о которых меня просили не говорить люди, боясь насмешек острослова Самсона...который как известно за словом в карман не лезет.... Я тебе Сэмс написал в приват, что бы ты не перегибал палку и выбирал шутки чуть осторожнее. Мне казалось что ты меня понял. Я не понимаю, почему ты не можешь нормально воспринять мои просьбы? Не понимаю, что так много прошу? Я сам люблю шутить, вроде бы все это знают, но надо всё таки немножечко думать... Мне тут Айрон намекнул, что надо иногда и дедов шугать за то же что и молодёжь...может точно пара? А то некоторым слава кажется кружит голову...звёздная болезнь начинает появляться...с Пушкиным себя сравнивает... И я вот не понимаю ..ну если модератор просит по-хорошему...в привате, то зачем же доводить до греха? Я всегда к тебе с таким уважаением относился, мог бы уважить маленькую просьбу модератора. НЕ ПОНИМАЮ Чертовски грустно это делать...(( Ну что ж дружище, Сэмс, Раз ты сравнил себя с Пушкиным, раз сам задаёшь образный ряд, то ведь он отправлялся в ссылку. Отправляйся и ты, *Наше Всё*. Ты всегда призывал к чувству юмора. Надеюсь, твоё потрясающее чувство юмора тебе не изменит и на этот раз и вынужденный отдых пойдёт тебе на пользу Возвращайся, Сэмс. Изменено 1 октября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Дела.... Не сказал бы, что очень уж обрадован этим событием... Осиротеет темка, наверное.. Алекс, чё на десять то? Для него и трёх для начала было бы вполне достаточно...Я имею в виду, по силе воздействия и учитывая его заслуги...И ещё. Подскажите пожалуйста, где можно устроить митинг по вопросу досрочного освобождения Самсоши из заточения? Я уже плакаты рисую, между прочим.. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 а я в очередной раз рекламирую Лекса!! Считаю что та девушка которая будет с ним...выиграет главный приз!!Человек развит всесторонее,манеры на уровне,добродетель,надёжный,культурный...музыкальный гурман...и симпотичный(хотя мужскую красоту я не очень то умею оценивать)...а самое главное отличный друг и товариСЧ!!! <{POST_SNAPBACK}> Безусловно хорош ! Но у него, у Лекса, есть один недостаток - ... .... ... это Я ..... А то что на Дэппа похож говорили, особенно когда не побреюсь но щас я стриженный, так что Оля меня не полюбит судя по всему <{POST_SNAPBACK}> Антош, ты что?!!!! я же тя и так давно люблю!!!! Да не, Самсон, стесняюсь я...Да и кому я нужен-то, по правильному? Старый, вредный, зануда немалая... Давай не будем портить никому жизнь, давай? Я тут полежу, посмотрю, порадуюсь... <{POST_SNAPBACK}> Ай, джааан, ну что за отношение к себе!!! Цену себе набивать надо, а не сбивать, понимаешь Что знач "кому я нужен"? Нужен, да! Всем нужен! ВотЪ! Ну что ж дружище, Сэмс, Раз ты сравнил себя с Пушкиным, раз сам задаёшь образный ряд, то ведь он отправлялся в ссылку. Отправляйся и ты, *Наше Всё*. Ты всегда призывал к чувству юмора. Надеюсь, твоё потрясающее чувство юмора тебе не изменит и на этот раз и вынужденный отдых пойдёт тебе на пользу Возвращайся, Сэмс. <{POST_SNAPBACK}> Родясь, как всякий человек, Жизнь отдал праздности, труда, как зла, страшился, На форуме весь день, под утро спать ложился; Встав, вновь на форум, так провел весь век. Гнев модератора он на себя навлек; Кто, впрочем, из людей был вовсе без порока? И он писал посты, к несчастию, без прока. (да простит меня Александр Сергеич за надругательство над копирайтом) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 (изменено) Дела....Не сказал бы, что очень уж обрадован этим событием... Осиротеет темка, наверное.. Алекс, чё на десять то? Для него и трёх для начала было бы вполне достаточно...Я имею в виду, по силе воздействия и учитывая его заслуги...И ещё. Подскажите пожалуйста, где можно устроить митинг по вопросу досрочного освобождения Самсоши из заточения? Я уже плакаты рисую, между прочим.. <{POST_SNAPBACK}> Дружище Влад, Пойдем в приват Там объясню, что сделал брат Я понимаю, ты не рад, что разошелся модерат.... флудить и дальше нету сенса, а то отправлюсь вслед за Сэмсом ПС да, извините, что не в тему в этом топике, но, на всякий случай, предупреждая возможный всплеск активности, позвольте напомнить: http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...ce&method=rules цитата: 3. Решения модераторов не подлежат обсуждению. Изменено 1 октября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Безусловно хорош ! Но у него, у Лекса, есть один недостаток - ... .... ... это Я ..... <{POST_SNAPBACK}> Тогда скорее уместно говорить..не о недостатке...а о достоинстве!!! ну так что..дамы!!вопрос о Лексе открыт..никто не снимает его с повести дня!!Давайте смелее!!!Или вы хотите чтобы этот рыцарь сам вас стал добиваться..тогда хотя бы кинте платочек...это будет опознавательный знак и руководство к действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Тогда скорее уместно говорить..не о недостатке...а о достоинстве!!! ну так что..дамы!!вопрос о Лексе открыт..никто не снимает его с повести дня!!Давайте смелее!!!Или вы хотите чтобы этот рыцарь сам вас стал добиваться..тогда хотя бы кинте платочек...это будет опознавательный знак и руководство к действию <{POST_SNAPBACK}> хех, ну чтож.. раз вы настаиваете - так и быть - уступаю дамам Лекса Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 (изменено) Вот наш уважаемый свах, как заметил Алексей, так же, как и А.С. Пушкин отправился в ссылку (кстати, ссылка Южная или в Михайловское предстоит Сэмсу? ). Ладно, чего томить, хотел бы парочку слов сказать про нашего дружищу (с учётом, что он это всё потом и прочитает). Если людяхи начнут высказывать своё недовольство по поводу нашей "переезжей свахи", то я руками и ногами буду поддерживать Лёшу в этой ситуации, т.к. он ИмхО прав на 100 % Самсоша без сомнения стал значительной частью нашего форума, чё и говорить, по-настоящему креативный человек, у которого порой этот самый креатив изо всех дырок лезет (у меня по крайней мере сложилось такое впечатление); человек с отличным чувством юмора, но похоже без чувства меры; человек, обладающий знаниями почти во всех сферах бытия. Много можно написать о нашем израильском друге, причёт как хорошего, так и плохого. Но вот, что хотелось бы заметить: даже для бешенных авторитетов, настоящих корифеев существеют определённые правила и законы. Главные из них и состоят в ненарушении этого самого закона (сори за тофталогию). А Сэмс уже не раз переходил через ту самую черту. И даже, замечу, стала просматриваться некая тенденция к тому, что человек хочет задеть неприятным словцом своего собеседника, неизвестно ради чего Хех, может и ошибусь, но попахивало даже вёздной болезнью (респектов много надавали наверно ). По крайней мере перегибание палки было, и это без сомнения. А как говорил Айрон (видишь, дружище, возможно это именно к тебе прислушались в том, противоречивом посте), т.е. если мы забанили новичка за то то и то, то давайте делать то же самое и с нашими долгожителями, не правда ли это будет правильней и справедливей? ЗЫ Самсош, не подумай, что это игра на публику или какой-то фальш с моей стороны, или я просто пальцы загинать начинаю, или препоминаю тебе твои же стишки в мою честь, но всё же, задумайся! Умный же парень, должен всё понять ЗЗЫ у меня всё, хотите, бейте, хотите нет. Но моё ИмхО вот такое, другого просто не дано Изменено 1 октября 2005 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Фаныч, рискуем заоффтопить тему Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 (изменено) Оля, Iron У меня пока нет слов, только эмоции Можно я немного помолчу, а? Просто помолчу Нет, если ко мне есть вопросы, то пожалуйста, но, ....в последнее время мне столько комплиментов выдано, что..... может, меня это на что-нить вдохновит? Изменено 2 октября 2005 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Так, что-то тема потухла.... Что, никому уже ниче не нада? Все друг друга нашли? А ну-ка активнее продолжаем париться!... ...ээээ.....спариваться!... ...ой, не то.... ... в общем, вы поняли..... пары ищем А пока позвольте для разнообразия слегка "повернуть" тему в другое русло... Просто так подумалось кое-о-чем актуальном.... и решилось задать несколько вопросов - ну, интересны разные мнения... (только чур не кидаться в меня камнями и тапками - подумайте. Вдруг, получится, что и сами себе в чем-то признаетесь, что для самих станет откровением. Итак, насчет браков. Вопросы следующие: 1. Как вы относитесь к тому, когда в паре девушка старше парня ? .... ... (Лекс, сейчас не об этом ... а вообще) 2. "Любовь зла..." - дальше кому по тексту, а кто скажет мягче, типа: всякое случиться может. Могли бы вы серьезно полюбить, ну, так чтоб семью создать, на всю жизнь типа, человека другой национальности? Есть ли шансы у браков, где супруги разных национальностей? Уточняю.... Браками типа "русский+украинка или белоруска" и т.п. никого не удивишь, и речь - опять же - не об этом... Хотите - по-другому: брак с иностранцем... ... ...это мне, наверное, моя любовь к туркам (как бы и не совсем к туркам...) покоя не дает... (Господи, Джамиль, я надеюсь, ты никогда не прочитаешь эту тему! ) в общем, вот.... Прошу... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах