Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Да, друзья мои, женихи на миланфан.ру какие-то никудышние... Красота и юмор, может быть, им и присущи, но вот смелости и отваги ни на грош. Стоит только девушке к ним интерес проявить, как они тут же в кусты и начинают вопить, что они вообще-то ради других стараются, а им лично ничего вообще от этой жизни не надо Так что, Самсон, надо было сначала кадры свои воспитать, а потом тему открывать Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Стоит только девушке к ним интерес проявить, как они тут же в кусты и начинают вопить, что они вообще-то ради других стараются, а им лично ничего вообще от этой жизни не надо <{POST_SNAPBACK}> Похоже, придется начать рейд по кустам. Будем их оттуда "вычесывать" и ловить в сети. Правда, тогда еще больше испугаются... "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Ну вот еще, делать нам нечего! Мужчина должен быть активным и смелым А не может - пусть в кустах сидит Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Стоит только девушке к ним интерес проявить, как они тут же в кусты и начинают вопить, что они вообще-то ради других стараются, а им лично ничего вообще от этой жизни не надо Так что, Самсон, надо было сначала кадры свои воспитать, а потом тему открывать <{POST_SNAPBACK}> Дык тема и создавалась для, так сказать, нравственного воспитания, понимаешь. Вот и воспитываемся потихоньку. А вы пишите, девушки, пишите что не так, будем исправляться! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Самсон, может иногда и зануда, зато......зато......нуу.... ну вот, опять забыл, чем я привлекаю женщин.... Ну наверное, уж точно не тем, что регулярно изменяю им с "Миланом" p.s. "Милан" - это вовсе не мужчина, как некоторые могли подумать CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Самсон, может иногда и зануда, зато......зато......нуу.... ну вот, опять забыл, чем я привлекаю женщин.... Ну наверное, уж точно не тем, что регулярно изменяю им с "Миланом"p.s. "Милан" - это вовсе не мужчина, как некоторые могли подумать <{POST_SNAPBACK}> Интересно, а насколько мужчинам нравится, что девушки изменяют им с "Миланом"? Это невероятно, но в реале мне практически не попадаются парни, интересующиеся не то что "Миланом", а футболом вообще. Зато с колегой по работе вчера мощно сцепилась: он пытался вдолбить мне в голову, что "Челси" намного лучше, чем "Милан". "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 (изменено) Да, друзья мои, женихи на миланфан.ру какие-то никудышние... Красота и юмор, может быть, им и присущи, но вот смелости и отваги ни на грош. Стоит только девушке к ним интерес проявить, как они тут же в кусты и начинают вопить, что они вообще-то ради других стараются, а им лично ничего вообще от этой жизни не надо Так что, Самсон, надо было сначала кадры свои воспитать, а потом тему открывать Я вот вроде как прохожу по спискам тоже... Интереса к моей персоне -ноль целых хрен десятых, извиняюсь за мой французский... Уж не знаю конечно что мне в этом контексе (женитьбы) надо от жизни, но в кустах однозначно бываю крайне редко. Так что, резюме: не согласен с обидным, но возможно и справедливым выпадом... Всех под одну гребенку незя!!! Изменено 29 сентября 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Я вот вроде как прохожу по спискам тоже... Интереса к моей персоне -ноль целых хрен десятых, извиняюсь за мой французский... Уж не знаю конечно что мне в этом контексе (женитьбы) надо от жизни, но в кустах однозначно бываю крайне редко. <{POST_SNAPBACK}> Корандо, интерес есть, просто в условиях такого разброда и шатания, не поймешь, кто согласен быть в списке, а кто нет! Уже хорошо, что тебя в кустах искать не надо. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Я вот вроде как прохожу по спискам тоже... Интереса к моей персоне -ноль целых хрен десятых, извиняюсь за мой французский... <{POST_SNAPBACK}> Нет-нет-нет, Корандо, ты не прав. Мы с Алексом давно решили, что 3 победительницы конкурса (так сказать, тройка призеров) будет награждена правом провести день (ночь? ) с Корандо, Аудельфиной и самим Алексом. Первая выбирает победительница. И т.д. Так что ты все равно в накладе не останешься Столь высокая награда безусловно сделает следуюший конкурс гораздо более массовым, а главное не столь затянутым по времени. Таким образом, в короткое время довольно большое количесвто победительниц наших конкурсов получит возможность провести день с Корандо. Так что иди подстригись Зато с колегой по работе вчера мощно сцепилась. <{POST_SNAPBACK}> В таких случаях самое важное вовремя расцепиться до подхода родственников Да, друзья мои, женихи на миланфан.ру какие-то никудышние... Красота и юмор, может быть, им и присущи, но вот смелости и отваги ни на грош. Стоит только девушке к ним интерес проявить, как они тут же в кусты и начинают вопить, что они вообще-то ради других стараются, а им лично ничего вообще от этой жизни не надо Так что, Самсон, надо было сначала кадры свои воспитать, а потом тему открывать <{POST_SNAPBACK}> Это вызов? Да? Но мы готовы его принять А ты готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Это вызов? Да? Но мы готовы его принять А ты готова? <{POST_SNAPBACK}> Ну а если готова, то что будет? Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Ну а если готова, то что будет? <{POST_SNAPBACK}> То будет вызов (Самсона на дом для разъяснения сложившийся ситуации с женихами)!!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Марат, на меня парни жалуются, что я дерусь. Не боишься, что в случае проигрыша Ювентуса твоему Милану... Ооох, боюсь представить, что в доме начнется! Как ты расценишь всю одежду супруги в черно-белых тонах? Я буду пить мартини и ездить на фиате! А еще сделаю тату -- эмблему Ювентуса. Ты сможешь жить с такой женой??? :-))) Марат, не переживай, ты не один. На одежде нарисуем чёртиков, фиат будет разъезжать по городу с надписью "FORZA OPEL", а в мартини будем подливать томатного сока и подавать в бокалах из тёмного стекла. Так, что посмотрим ещё, кто кого!))) Но что-то мне подсказывает, что на семейной жизни это в худшую сторону не отразится... А вот колорита добавит безусловно... Если вы осуществите все вышеуказанное, то в ваша жизнь будет колоритней некуда!!!!!!!!!!! :-))))) Ладно-ладно, Влад, мы, журналюги, на выдумки тоже горазды! :-)) Наташ,милая, твои черно-белые одеяния я как-нибудь выдержу!!! Тем более друзья помогут а по поводу подраться... хи-хи.. то же не против а ты готова, что наша квартира будет в красно-черных цветах, плюс нон-стоп просмотр лучших матчей Милана? а свадебное путешествие на Миланнело выдержешь? а то, чо я буду на нашей свадьбе в черном костюме с красной полоской, а у священника будет шарфик Милана? а потом мы дочку назовем Милана? как тебе? ты согласна? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 а потом мы дочку назовем Милана? как тебе? ты согласна? <{POST_SNAPBACK}> А если сын, она тебя заставит его Джанлуиджи назвать! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 вроде бы у нас парочка на сайте есть1!может они поделяться...какие они...женихи с Миланван... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Чёрт побери что у меня с форумом твориться... Не отоброжаются сообщения после моего!!!! Люди помогите!!!! Ау!!! Вы тут хоть?! Я вас не вижу!!! Вы живые? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Чёрт побери что у меня с форумом твориться... Не отоброжаются сообщения после моего!!!! Люди помогите!!!! Ау!!! Вы тут хоть?! Я вас не вижу!!! Вы живые? <{POST_SNAPBACK}> тут есть только одно лекарство..это наш всемилюбимый Крей...надеюсь он поможет!! потому что я кроме Солитёра и дурака ничё в компе не знаю а вообще вроде живые,если так можно сказать!!!ведь завтра пятница...вот если её переживём то точно живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 А где она твоя сестра Где ее носит последние дни? <{POST_SNAPBACK}> Так, я попрошу! Меня не носит!!! ииииии, и ты, брАт!!!!! Кому ты меня отдать хошь?!!! продаст же, как Роксолану, туркам за каких-нить сотню-другую шакалов хотя.... ... к туркам я, пожалуй, согласна.... вот к таким http://www.ismail-yk.de/ .... ЗЫ дамы... ... просьба без комментариефф - уже были ЗЗЫ кстати, это невероятной красоты турецкое чудо похоже на.... Не скажу на кого с Миланфана... Ну, по этим фоткам не понятно, просто я клипы смотрю его каждый день, так вот - посветлее волосы и другие глаза - и... впрочем, не скажу на кого форца ынтрыга ... и мое бурное воображение Лекс, знаешь почему по сравнению с некоторыми товарищами у тебя мало шансов? Потому что ты бываешь таким редким занудой а для девушек это смерть Вот хотя бы пусть они сами скажут <{POST_SNAPBACK}> шо, прям здесь можно говорить? щасссссссссс скажу ..... Нет-нет-нет, Корандо, ты не прав. Мы с Алексом давно решили, что 3 победительницы конкурса (так сказать, тройка призеров) будет награждена правом провести день (ночь? ) с Корандо, Аудельфиной и самим Алексом. Первая выбирает победительница. И т.д. Так что ты все равно в накладе не останешься Столь высокая награда безусловно сделает следуюший конкурс гораздо более массовым, а главное не столь затянутым по времени. Таким образом, в короткое время довольно большое количесвто победительниц наших конкурсов получит возможность провести день с Корандо. Так что иди подстригись <{POST_SNAPBACK}> 1) а шо это за дискриминация?!!!! Почему только победительницы конкурса? несогласная я! кста, Мистер МФ, брат, а что тебе было обещано? ну, за победу? и что ты получил? не верьте нихто, шо вам тут обещають! обманут! 2) зачем стричься? Вот я, например, нестриженых люблю.... правда, Корандо меня не любит .................... вроде бы у нас парочка на сайте есть1!может они поделяться...какие они...женихи с Миланфан... <{POST_SNAPBACK}> одна только парочка? ... или кто-то что-то пропустил? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 а я, с вашего позволения, в кустах полежу... Во-первых, спокойно так, тихо, звёзды...Во-вторых, всё видно, вы так забавно суетитесь.))) Прелесть!))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 У меня просто руки опускаются... Захоожу в ветку 6 страниц всего. Последняя датированная 22 сентября... Ну не может быть думаю, что бы такая интресная тема простаивала. Нажимаю ответить и бац внизу выскакивают все сообщения... Что за чертовщина? Как за 1000 перевалил, так какая то фигня с форумом. Оля, турок то ничего, ты кого имела ввиду? Сэмса? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Оля, турок то ничего, ты кого имела ввиду? Сэмса? <{POST_SNAPBACK}> ну что сразу Сэмса? Почему как Оля, так сразу Сэмс? нас скоро вообще по отдельности воспринимать перестанут Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 девушки, пожалуйста, обратите внимание, прекрасный экземпляр мужской части форума, высокий, красивый, умный... работает на интересной, высокооплачиваемой работе!! проживает в городе в прекрасном городе Минске, столицы Беларуси... непропустите!!!! хе, не , это я не про себя, я про LerJAck'а!!! Рекомендую как себя!! Товар не БРАКованный, и по кустам шурудить не надо!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Моя покраснеть... Пасиб, Марат, приятно. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Женя, ну что ты прям!! ведь не китайскую подделку рекламирую, а самое что ни наесть "белоруское качество"... девушки, активней попрошу вас быть... а то сам пойду вас из кустов вытягивать... (туда к Владу что ли убежали? ) Самсош, не поможешь старику Фанычу? Вон, тебе было интересно как наш Маратушка выглядит, дык тебе сразу линк и кинули (кстати, как он тебе? ), а как говорится добром на добро нана отвечать Тем паче, что за мной не заржавеет Волнами расплачиваться буду Фаныч, а ты про какую мою фотку говоришь? первую или вторую? Самсон, ну как я тебе? цену на меня снижать не будешь? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Да, товарищи женихи... надеюсь, вы друг другу нравитесь. Фотками они обмениваются, ну-ну... куда мы катимся... Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 а я в очередной раз рекламирую Лекса!! Считаю что та девушка которая будет с ним...выиграет главный приз!!Человек развит всесторонее,манеры на уровне,добродетель,надёжный,культурный...музыкальный гурман...и симпотичный(хотя мужскую красоту я не очень то умею оценивать)...а самое главное отличный друг и товариСЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах