Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Hugo Boss я тоже обожаю. Это вообще мой стандартный подарок своему парню, особенно когда некогда что-то особенное выдумывать Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 О! У меня как раз Hugo Boss обычно... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 А мне девочки все же Москино ОМО больше хуги нравится. И потом хочется ведь хоть как то от остальных отличаться, а то ведь у нас тут прям хугобосмания какая то развивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Найдите мне вот такого: или вот такого: или вот: что, не можыте? ... ну тогда я пошла отсюда Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Оля, да ну на фиг!!! :-)) Почему парни у нас дожны быть штампованные??? Я, что, должна выложить на сайте фотку Буффона и просить найти мне похожего?? :-)) Глупости! Это все штампы и стереотипы! Это все равно что у меня на работе стебутся, что жаль, что тут не работает Джей Ло. Ведь все эти парни с картинки НИКОГДА не будут ни с тобой, ни со мной. И вряд ли нам это надо!!! Да, Джиджи -- мой кумир по жизни, но я ведь не собираюсь искать себе парня по его параметрам! Мне это не надо. мое меня найдет!!! И тебя тоже. И это будет отнюдь не Неста... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Пирес мне вообще однофигственно... Неста - ну тут без комментариев. Прынц... Оль, а вот у меня есть один знакомый оператор - один в один Ди Вайо ... В Москву, в Москву! (с) Понятно, Оль? Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 А я недавно видела парня, как две капли похожего на Джонни Деппа Ну и что? проехал мимо на велосипеде, я бы за ним не побежала, будь он хоть настоящим Деппом Девчонки правы, пусть прынцы остаются в телевизоре. Не потому что обязательно в них разочаруемся... а просто это не главное. Красивых парней на самом деле полно вокруг! Это правда. А вот тех, с кем интересно и весело - намного меньше. Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Марго, респект!!! а приятно девушке, мечтающей о Несте, когда парни спят и видят грудь Памелы Андерсон, губы Анджелины Джоли и задницу Дженнифер Лопес?????? Лично мне -- не приятно! И не думаю, что перечисленные мной леди абсолютно счастливы в этой жизни! нет, спасибо -- не надо! на самом деле, с соседом Васей не надо втягивать живот, рисовать стрелки, лепить накладные ресницы, качать силикон в грудь и делать липосакцию. Сосед Вася увидит тебя на лестнице в драных носках, растекшейся косметикой, мусоркой в твоих руках -- у влюбится!!!!!! И ты -- в него!!! И чхать тебе на Несту, Буффона и иже с ними!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Если честно, то мне пока и нечего сказать по этой теме... Зато меня уже упоминали, однако А, тут же Василича (Iron) просили пропиарить. Ну так вот. Знаю я этого товарища около полугода. Однако, этого достаточно, чтобы его - РЕКОМЕНДОВАТЬ!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Поподробней с этого места, Саша!!! :-)) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Пирес мне вообще однофигственно... Неста - ну тут без комментариев. Прынц... Оль, а вот у меня есть один знакомый оператор - один в один Ди Вайо ... В Москву, в Москву! (с) Понятно, Оль? <{POST_SNAPBACK}> Дык Лен Ясен.... ты ж меня знаешь, в отличие от некоторых тут, и уж ты понимаешь, насколько мне "однофигственны" (с) все эти прынцы-красавцы ЗЫ а бой-френд у меня таки похож на Ди Вайо (Братик, скажи? ) да вот только когда я познакомилась с ним 12 лет назад - как бы Ди Вайо тогда никто не знал даже в Италии, да Изменено 22 сентября 2005 пользователем alex Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Да, Оль. Что-то общее есть с Ди Вайо CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Оль, причем тут ч/ю??? мы что, пытаемся тут искрометнейше шутнуть??? а-ха-ха, Регина Дубовицкая нервно курит в углу! не об этом сейчас... если честно, года два назад мое отношение к Буффону было "люблю -- трамвай куплю!!!". сейчас смешно вспоминать, скольких ребят я отвергла, руководствуясь "он -- не Буффон"!!! Глупо-то как!!! стыдно даже! Поэтому загоны по таким парням глупы! нам не по 13 лет, чтобы пухнуть от Ди Каприо и прочим!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 упс))) Саньчик, я ж к брату обращалась Ты терь тоже мой брат?..... У тя ж вродь другой статус был Ну да ладно - брат так брат <{POST_SNAPBACK}> Ой. Оля, ты меня смущаешь А я статус окончательно сменил? Любопытно, это повышение в твоей табели о рангах или наоборот ? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Да, Олин бой-френд Андрей очень похож на Марко Ди Вайо ) Только Андрей даже лучше выглядит ИМО))) Андрей - чемпион мира в своём виде спорта!!! Восточные единоборства... У сестрицы нет нужды интересоваться дядей Васей с лестничной площадки)))) Я тут почистил...прошу больше не мусорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Поподробней с этого места, Саша!!! :-)) <{POST_SNAPBACK}> Не))) подробней не буду))) А то уже интрига будет не та CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 (изменено) Деточкин, окрученных или окученных? Там же кто-то про Плейбой говорил - вот его и смотри Потом, почитай внимательно пост намбер ван, там говорилось про Кикимор, а у тебя-то, у тебя-то <{POST_SNAPBACK}> ну Самсонушка плейбой это банально. я больше люблю журналы которые можно не только глазами читать, но и головой а вот интересно что у меня-то у меня-то? то же что и у всех, тока красивое))) кстати девушки! советую внимательно присмотреться к нимфетамину. если это он на аватаре - ну вылитый Уэйн Гретцки в молодости! Изменено 23 сентября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 хех, а тема рулит!!! наконец то в универе добрался до нета... ржу так, что меня грозятся забанить в этой аудитории... Наташа, ты нашла свою тему!!! столько постов почти подряд... или это на тебя так денюха твоего командора действует? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Самсон, ну, может и мои только не в том смысле, в каком ты подумал )) Гы... самое прикольное, что "парфюм" (или как его там ) у мя ща как рза Адидас %) хе-хе это... ни на что не намекаю! А Лекс нарна просто "лавэ" за сводничество хочет срубить )) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 хех, а тема рулит!!! наконец то в универе добрался до нета... ржу так, что меня грозятся забанить в этой аудитории... Наташа, ты нашла свою тему!!! столько постов почти подряд... или это на тебя так денюха твоего командора действует? <{POST_SNAPBACK}> Нет, это наш модератор действует, которому пришлось вечером вчера убрать кучу постов, которые были между Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 так я самое интересное пропустил?! безобразие!!! кстати, прочтиав посты, понял, что девушки бегают за красавчиками, а выходят замуж за волосатых, с кривыми ногами обезьянок - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Марат Так ведь у нас же ведь тоже самое получается.... Бегаем за красотками, а женимся на тех, кто умеет готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Тссс, Марат. О мертвом скандале или хорошо или никак. Лучше - просто мимо. Во всяком случае мне страничка так больше нравится. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Шеваман, помнишь фразу из фильма: *любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда* ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Шеваман, помнишь фразу из фильма: *любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда* ))))) <{POST_SNAPBACK}> Фразу то помню, а вот из какого она фильма, НЕт..... Стыдно. Я иногда когда иду по улице наблюдаю довольно забавную картину.... Вот идет себе парочка, ОНА... ну просто королева вселенной, все в ней хорошо!! ....ОН... маленький, лысинький, толстенький... ну квазимодо одним словом. А лица у обоих счастьем так и светятся. Бывает тоже самое только наоборот. И тут приходит мысль... почему так происходит и от чего у нас так много очень красивых одиноких людей??? Может когда какой нить красавЭц (ца) видят красивого человека, они боятся к нему подойти, познакомиться из-зи пониженной самооценки??? Кто у нас спец по психологии, есть такие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах