SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я вот одного не могу понять Почему Чигринский?)) Потому что земляк что ли?))) Почему не хваленые Месси-Хави-Иньеста? p.s. на форуме были два человека, ники которых мне были абсолютно не понятны))) У первого, не выдержал, спросил))) А второй сменил ник )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Как же тут не сменишь? Первый вопрос всегда был про ник, а потом уже, "ну как добрался?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 http://fex.net/view_storage/258115622078 часть 2. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 http://fex.net/view_storage/258115622078 часть 2. нифига себе размерчик!!! там фотки да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я вот одного не могу понять Почему Чигринский?)) Потому что земляк что ли?))) Почему не хваленые Месси-Хави-Иньеста? Всё просто...Чигринский это: 1) самоирония 2) стеб 3) уникальность (таких футболок всего 2 штуки,у меня и у Дмитро) 4) да просто так Вообще другу который мне покапал эту футболку в 2009 в Барселоне я заказывал Пике,потом когда узнал о переходе Чигри скинул смс о том что хочу 21 номер. Вообще мне безумно сильно понравилась форма 2012-2013,особенно домашняя. Куплю обе,причем одну из них Бускетса. причем хочу чтобы написано не Sergio,а Busquets. при всей его подлости и симуляции считаю его одним из лучших игроков Барселоны и сильнейшим опорником на планете. Тащусь от его игры... легенды уходят.... Чигринский остается чОтко сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ребята привет. Такой вопрос возник. Сколько стоит блок сигаретв Беларуси? Скажем Winston Blue. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) 2) стеб У меня в голове был именно этот вариант 25 лямов для игрока, который провел 12-14 матчей в чемпионате Стеб, иначе и не назовешь) Изменено 25 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ребята привет. Такой вопрос возник. Сколько стоит блок сигаретв Беларуси? Скажем Winston Blue. в районе 150 000. (почти 19$) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Вот, блин, Вася! Вот, блин, барсук)) Даже в этой теме пропиарил игрока барселоны)) Игрок классный, но фамилию его к себе на спину никогда не повесил бы. А любого другого повесил бы?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Вот, блин, Вася! Вот, блин, барсук)) Даже в этой теме пропиарил игрока барселоны)) Игрок классный, но фамилию его к себе на спину никогда не повесил бы. ты когда заедешь ко мне за баннером? я его на работу взял. звони. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Вот, блин, Вася! Вот, блин, барсук)) Даже в этой теме пропиарил игрока барселоны)) Игрок классный, но фамилию его к себе на спину никогда не повесил бы.Саня, я вообще не представляю как бы ты одел футболку Барселоны, хоть даже без фамилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Выпутался))) Не надо нам никаких Тьяго) у нас свой есть!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 почитал отчет о турнире Тима кап. нормально так описано )) эх, когда-нибудь все-таки подъеду, надо ж сборную Мира немного ослабить )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 С удовольствием примерил бы фамилии Иньеста, Хави, Месси, Фабрегас, Тьяго... но только в майке АСМ)) Тьяго? серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 О каком Тьяго речь то? Алькантар или как там его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 О каком Тьяго речь то? Алькантар или как там его? он самый. тот которого ММ считает говнищем (кстати,в данный момент я разделяю его мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 причем хочу чтобы написано не Sergio,а Busquets. Busya пиши, чего уж там)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) в районе 150 000. (почти 19$) не вводи человека в заблуждение) Винстон синий стоит 7500, следовательно блок - 75000 (меньше 10$) Изменено 25 мая 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 не вводи человека в заблуждение) Винстон синий стоит 7500, следовательно блок - 75000 (меньше 10$) есть подозрение что расхождение в фасовке кто на 10 умножает кто на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 есть подозрение что расхождение в фасовке кто на 10 умножает кто на 20 вот Серега молодец. Сразу вник в суть проблемы! да, чот меня дернуло, что в блоке 20 пачек. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Когда ожидать заключительную (а точнее первую) часть фоторепортажа со съезда запечатленную на фотоаппарат Марата??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 поддерживаю предыдущего оратора)) когда ожидать первую часть фотографий?)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да уж.. фотки во второй части - Так что давай, Маратушка, поскорее часть первую, где футбол, где все еще в порядке, а главное - АВТОБУС!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Посмотрел фотки под музыку Пинк Флойд - круто однако как будто в вечность заглянул Да уж.. фотки во второй части - Лейтмотив этой части: Оля и Котэ ) Изменено 25 мая 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Лейтмотив этой части: Оля и Котэ ) Я не помню этого котэ! Особенно подробностей, которые запечатлены на фотках Зачем я с ней ходила к речке? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах