Женич 6042 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Женич, а вот знаешь почему тебя покусали больше всех? Ромыч, ну я ж не совсем "сухой" был Хотя в целом суше большинства, стоит признать И этим фактом огорчён! Изменено 21 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да мне Вадим уже напомнил.. Да и сама я вспомнила, как на серию а залазила, чтоб посмотреть)) а с эмблемой Милана он должен быть или это это не было условием спора? На нем должно быть кремом написано "Я больше никогда не буду спорить с Даником. Это бесполезно". И ниже мелким шрифтом расписаны все 28 голов Ибрагимовича. А по поводу мошек и комаров, скажу вам на будущее, что надо все-таки пользоваться защитными средствами. По сравнению с окружающими меня людьми, я обычно являюсь лакомым кусочком для этих тварей. Вкусный Как-то они меня с удовольствием кусают. Так вот этот съезд я перенес просто отлично. Даже ночью комар над ухом жужжал-жужжал, но так и не укусил. А все потому что пшикался и мазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ромыч, ну я ж не совсем "сухой" был Хотя в целом суше большинства, стоит признать И этим фактом огорчён! Ладно тебе, наверстаем еще Так сложились обстоятельства, чегоужтут, я вообще был просто рад тебя видеть Так подождите, а вручение торта надеюсь не в тихаря пройдет? Не хотелось бы это пропустить) Донор, Саш, сейчас открыл настоечку, что вы мне с Виталиком подарили ... просто великолепная вещь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ну вот не кусали меня в Гомеле комары, мошки, зато дома уже достали)) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Извините, что я со своим оффтопом, но если бы проводился конкурс "самые покусанные ноги", то я бы наверняка выиграл. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Там больше укусов, чем ног! Читаю форум сижу и ЧЕШУСЬ! 3 укуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 первый укус - в правую ногу, второй - в левую, третий - смертельный ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Извините, что я со своим оффтопом, но если бы проводился конкурс "самые покусанные ноги", то я бы наверняка выиграл. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Там больше укусов, чем ног! Читаю форум сижу и ЧЕШУСЬ! Я всё же думаю, что шансы побороться с тобой есть))) Т.к. мои ноги тоже на уровне)) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Не, ну вот вы походу вообще ничем не мазались ... да не кусали там так комары, не кусали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я всё же думаю, что шансы побороться с тобой есть))) Т.к. мои ноги тоже на уровне)) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Снимаю свою кандидатуру в борьбе за титул на самого искусаного Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Присоединяюсь ко всем перечисленным выше словам в адрес как организаторов так и приезжих... Первый съезд.. и такой уровень с обеих сторон...Спасибо, что приняли в вашу семью как будто за 2 дня прошла целая жизнь..столько эмоций позитива и заряда и кстати подтверждаю насчет того что комары и мошки очень любят нашего даника эт единственный пожалуй в мире существа которые могут довести этого человекадо произнесения мата ну а конкурс думаю продолжается, а судить я думаю стоит все таки данику )))) Изменено 21 мая 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6042 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я всё же думаю, что шансы побороться с тобой есть))) Т.к. мои ноги тоже на уровне)) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Серж, во-во у меня такая же срань)) Даже между пальцами им побывать удалось. Гомельские комары и мошки - самые агрессивные, которых доводилось встречать )) Не, Агра, не 3 укуса. Такая же картина как у Сержа. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 смех смехом, но после этих двух дней, когда вижу, что в комнате окно открыто, сразу первая мысль - сейчас налетят насекомые, аларм Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Присоединяюсь ко всем чешущимся! Мне даже кажется, что у меня на ногах мошки на память укусами вывели слово "Гомель"... )) Изменено 21 мая 2012 пользователем Vecchiardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Да, кстати, Мила доехала нормально, единственное не помнит украинской таможни) Как прошла не знает) А так все хорошо ... ЗЫ Барсук то как доехал? Изменено 21 мая 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да интересно купил ли Вася оршАнский текстиль))))?или придеться еще раз выезжать в гомель за ним ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Читаю и понимаю, что вам было классно !!! Жаль, что в этом году не смог присоединиться. Марату и Джузеппе спасибо за фото - прочувствовал атмосфЭру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 мда... сейчас понимаю нужно было плевать, на то что ехать одному и билеты дорогие.... Как обещал, еще осенью отложу деньги... причем с запасом на 2 поездки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 первый укус - в правую ногу, второй - в левую, третий - смертельный ))))))) контрольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Фотки класс! ) Съезд, не сомневаюсь, что вообще отлично прошел, вон, даже комары сыты!!! У меня немножко другой вопрос... Ребята, а обсуждение о дальнейшем развития сайта/форума, "поглощение", выборы АРФМ? Хотелось бы почитать, что в итоге решили. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Фотки класс! ) Съезд, не сомневаюсь, что вообще отлично прошел, вон, даже комары сыты!!! У меня немножко другой вопрос... Ребята, а обсуждение о дальнейшем развития сайта/форума, "поглощение", выборы АРФМ? Хотелось бы почитать, что в итоге решили. Ну, вот точно помню про поглащение.. И из-за него сайт и форум неделю летом работать не будут.. Но обещали, что все будет классно.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ну, вот точно помню про поглащение.. И из-за него сайт и форум неделю летом работать не будут.. Но обещали, что все будет классно.. кто кого поглощать то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Хотелось бы видеть все фото. Куда и когда сбросите? кто кого поглощать то будет? Конечно мы поглощать будем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 кто кого поглощать то будет? Насколько помню, то мы поглощаем то ли россонери.ру, но могу ошибаться... По этому поводу спрашивайте Марата)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Мараааааааааааааааааааат!!!!! Конечно мы поглощать будем) Гастрономические пираньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах