Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня есть вопрос к принимающей стороне. Смогут ли меня встретить если я припрусь 18 мая а не 19? Ну и соответственно помочь с размещением, квартирку найти или гостиницу? Ближе к дате, я уверен, что ребята поднимут вопрос кому нужно жилье(квартиры), кому нужны гостиницы. Не беспокойся. Кстати, меня интересует, а почему в списке пока так мало самих организаторов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня есть вопрос к принимающей стороне. Смогут ли меня встретить если я припрусь 18 мая а не 19? Ну и соответственно помочь с размещением, квартирку найти или гостиницу? Конечно. С этим все будет в порядке. Ближе к дате, я уверен, что ребята поднимут вопрос кому нужно жилье(квартиры), кому нужны гостиницы. Не беспокойся. Кстати, меня интересует, а почему в списке пока так мало самих организаторов??? Похоже считают, что отмечаться должны только приезжие Надо бы сразу всех занести списком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 а какие вообще критерии для приезда? какой нидь обряд крещения проходить нужно?)) или просто любовь к Милану сойдет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 обряд есть. Но он будет для тебя в тайне и о нем узнаешь только когда приедешь. Обряд будет производить Миланман. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Кстати, я в своё время стойко прошёл обряд крещения ММом в Москве, помницца :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 а какие вообще критерии для приезда? какой нидь обряд крещения проходить нужно?)) или просто любовь к Милану сойдет?) а какие вообще критерии для приезда? какой нидь обряд крещения проходить нужно?)) или просто любовь к Милану сойдет?) Выжить в поезде до Гомеля. Откуда ты, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) т.е. сначала приехать, а потом уже обряды и прочие страшности?) апд. я из Казахстана, Астана. Изменено 5 апреля 2012 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 т.е. сначала приехать, а потом уже обряды и прочие страшности?)апд. я из Казахстана, Астана. Т.е через Москву ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Можно через Москву, можно через Киев... я пока об этом не думал, со временем бы определиться. Кстати, этот ТС дает какие нидь плюсы при въезду в Беларусь? по удостоверению личности въехать нормально? Таможня, погранцы... проблем не будет? Все таки казаху в Европе страшновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Можно через Москву, можно через Киев... я пока об этом не думал, со временем бы определиться. Кстати, этот ТС дает какие нидь плюсы при въезду в Беларусь? по удостоверению личности въехать нормально? Таможня, погранцы... проблем не будет? Все таки казаху в Европе страшновато едь через Москву. Через Киев будет лишняя морока с погранцами. Поговори с Кайратом, как он ехал на выезд. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Кстати, я в своё время стойко прошёл обряд крещения ММом в Москве, помницца :-)Уууух, это серьезное испытание должно быть) Да, с Казахстана лучше всего ехать через Мск, никаких таможней, очередей и прочей мути. Достаточно внутреннего паспорта. Изменено 5 апреля 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Можно через Москву, можно через Киев... я пока об этом не думал, со временем бы определиться. Кстати, этот ТС дает какие нидь плюсы при въезду в Беларусь? по удостоверению личности въехать нормально? Таможня, погранцы... проблем не будет? Все таки казаху в Европе страшновато Лучше ехать через Москву, через Киев в Гомель граница есть. Там паспортный контроль и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да наверное и вправду через Москву надо, хотя я еще даже не знаю смогу ли вообще поехать, но блин хочется получается 3-ое суток мне до Москвы, потом еще сутки до Гомеля... ужос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 о, народ начал потихоньку подтягиваться) эт хорошо) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да наверное и вправду через Москву надо, хотя я еще даже не знаю смогу ли вообще поехать, но блин хочется получается 3-ое суток мне до Москвы, потом еще сутки до Гомеля... ужос)) Москва - Гомель - 12 часов езды, какие сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 1. Cube (Гомель) 2. Marat (Минск) 3. Фунт(Минск - Москва) 4. alexmilan23(Москва-Минск) 5. GRMF(Москва) 6. Vitamin(Минск) 7. Donor(Мозырь) 8. Tena (Минск) 9. Giuseppe (Россия, Киржач) 10. hola (Украина, Днепропетровск) 11. Серебрянка (Минск) 12. zanozza (Гомель - Минск) 13. Андрэ (Киев) 14. Басти (Москва) 15)-Vader- (Minsk) 16. Iron (Москва) 17. GAD (СПб) 18. tourist (Минск) 19. naughty_tfb (Луганск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Пока планирую автобусом с Щелчка Москва - Гомель, отправление в 18.30, прибытие в 6.00. Билет 800 руб., фляжка коньяку 200 руб. Сердито, но дешево.Обратного билета пока не брал... Только что увидел это пост. Валер,а чего на автобусе то ехать? коньячок из фляжки в поезде ничем не хуже пьется А главное после него в поезде есть шанс выспаться,а в автобусе такого шанса нет. Поехали с нами (на 3 странице я написал поезда) да и кому мы нужны там в 6 утра,а так в 9 30 подтянемся,самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Только что увидел это пост.Валер,а чего на автобусе то ехать? коньячок из фляжки в поезде ничем не хуже пьется А главное после него в поезде есть шанс выспаться,а в автобусе такого шанса нет. Поехали с нами (на 3 странице я написал поезда) да и кому мы нужны там в 6 утра,а так в 9 30 подтянемся,самое то. Мне с щелчка удобно и дешево. Правда, пришло осознание, что выехать в пятницу 18 часов из москвы - это ад. Зато возник вариант митя-я-фунт-бастер на машине мити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 обряд есть.Но он будет для тебя в тайне и о нем узнаешь только когда приедешь. Обряд будет производить Миланман. так точно спугнете кого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Есть ли какой то поезд или самолет из Питера в Гомель, чтобы без пересадок? В эти даты планирую лететь в Питер и в принципе на съезд с удоволствием бы приехал я думаю. Есть 2 момента - я гражданин израиля и в Беларусь мне нужна виза. Однако с Россией у нас безвизовый режим. Смогу я из России въехат в Беларус без визы на 2 дня и потом так же свалить, или это опасно? Ещё вопрос с размещением. Мне как человеку с иностранным пасспортом не хотелось бы сталкиваться с гостиницами в Беларуси. Знаю какие там цены для иностранцев. Так что если будет гарантия размещения могу узнат вопрос перелета из Питера в Гомель Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Никита московский, который романист и был на прошлом съезде, просил его предварительно вписать. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Есть ли какой то поезд или самолет из Питера в Гомель, чтобы без пересадок? В эти даты планирую лететь в Питер и в принципе на съезд с удоволствием бы приехал я думаю. Есть 2 момента - я гражданин израиля и в Беларусь мне нужна виза. Однако с Россией у нас безвизовый режим. Смогу я из России въехат в Беларус без визы на 2 дня и потом так же свалить, или это опасно? Ещё вопрос с размещением. Мне как человеку с иностранным пасспортом не хотелось бы сталкиваться с гостиницами в Беларуси. Знаю какие там цены для иностранцев. Так что если будет гарантия размещения могу узнат вопрос перелета из Питера в Гомель да, поезда есть прямые. Границу пересечешь спокойно - единственное, возвращаться тебе надо будет так же, через Россию. Гостиница - фигня. Лучше снимать квартиру посуточно. Слав, земляк, очень прошу тебя - приезжай Столько лет общаемся - и до сих пор не виделись. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17064 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Тут вот про гостиницу и квартиру разговоры идут. Потому, вопрос к едущим питерцам, кто то там собирается задерживаться, или возможен вариант в субботу утром приехал, в воскресенье вечером уехал? Просто по финансам я тысяч на 6 рублей максимум расчитываю, из которых 2 на развлекуху как я понял, 3 на дорогу и штука как нз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 20. LerJAck. В футбол играю) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Можно через Москву, можно через Киев... я пока об этом не думал, со временем бы определиться. Кстати, этот ТС дает какие нидь плюсы при въезду в Беларусь? по удостоверению личности въехать нормально? Таможня, погранцы... проблем не будет? Все таки казаху в Европе страшновато да можно с уд. личности ехать, без проблем, ехать лучше, через Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах