Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Биньо в основе....попахивает разочарованием...чтож, скрещиваю пальцы шоб я ошибся, но по умению запороть 100% моменты он доктор наук.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Огласите весь список пжалста) http://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...p;match=2007684 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Пато в запасе!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Месба -это уровень кфк, когда этот персонаж на поле минус гол уже почти гарантирован! Ну или Дзамбротта, даже да, наверное, лучше было бы. Но состав уже есть и он очень стандартный. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Пато в запасе!!! это крик счастья, разочарования или радости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Прикольные на форуме люди "Месба, ну или там Дзамбротта" - почти одно и тоже, ага.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 это крик счастья, разочарования или радости? Я поклонник таланта Пато до конца. Верю в него Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я очень прошу вас всех до начала матча дать свой прогноз. Счёт матча. У меня 4:1 Барса. Давайте всё-таки разберёмся с пониманием. Сейчас напишем и сравним с тем, что высветит в итоге табло. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Milanista, не думал, что остались здесь такие люди) ну что ж, Forza Milan! Forza Pato! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Прикольные на форуме люди "Месба, ну или там Дзамбротта" - почти одно и тоже, ага.. Не одно и то же, но помня недавнюю ошибку Дзамба на фланге, уже даже не знаю. Принципиально важный момент в этой схеме - возможность забить гол в контратаке и сдвоенные фланги. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декс 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я очень прошу вас всех до начала матча дать свой прогноз. Счёт матча. У меня 4:1 Барса. Давайте всё-таки разберёмся с пониманием. Сейчас напишем и сравним с тем, что высветит в итоге табло. надеюсь на 0:0 и по пенальти 5:4,чтобы Аббя отбил удар Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я очень прошу вас всех до начала матча дать свой прогноз. Счёт матча. У меня 4:1 Барса. Давайте всё-таки разберёмся с пониманием. Сейчас напишем и сравним с тем, что высветит в итоге табло. Барселона - Милан: 3-1. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Не знаю какой будет итоговый счет,но мы точно дадим бой!!! Мой прогноз 1:1 либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Milanista, не думал, что остались здесь такие люди)ну что ж, Forza Milan! Forza Pato! остались. MILANMAN 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я очень прошу вас всех до начала матча дать свой прогноз.Какой в этом смысл?) Померяться, кто круче прогнозист?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ребят у меня опять проблемы с форумом,пожалуйста помогите разместить аватар до начала матча,а то всегда ошибку выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Какой в этом смысл?) Померяться, кто круче прогнозист?) Нет Борь. ПОНИМАНИЕ проверить. Ибо это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! матч в данном плане. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Нет Борь. ПОНИМАНИЕ проверить. Ибо это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! матч в данном плане. Показательный в смысле прогнозов или в смысле игры на фоне барсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Не знаю, как можно не верить в Пато! Имхо - это настоящий бриллиант футбола! Есть у него проблемы с психологией и с травмами. Если это все преодолеть будет в составе игрок уровня Месси. Лысый ходит перед матчем около раздевалки туда-сюда и по его традиции перед ЛЧ интервью не дает) Сказал, спросите у Анчи почему))) а Анчи в студии Скай эксперт) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Нет Борь. ПОНИМАНИЕ проверить. Ибо это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! матч в данном плане.Ну вот уже несколько человек спрогнозировали поражение. После матча, я думаю, некоторые из них будут очень рады тому, что они ПОНИМАЮТ футбол На самом деле, не думаю, что это показательно - угадать исход, на который коэф 1.25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Показательный в смысле прогнозов или в смысле игры на фоне барсы? Показательный в плане выяснить кто считает что с Барсой в РЕШАЮЩЕМ матче на её поле можно играть и чего-то добиться ЭТИМ составом, что выставил сейчас Аллегри. Я жду, рагацци. Пока вяло всё что-то. Изменено 3 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Не знаю, как можно не верить в Пато! Имхо - это настоящий бриллиант футбола!Есть у него проблемы с психологией и с травмами. Если это все преодолеть будет в составе игрок уровня Месси. Редко соглашаюсь с Миланистой, но здесь согласен на все 100. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 При стечении некоторых обстоятельств возможно все. Коэффицент 1.25 конечно говорит о многом,но все же.Форца Милан!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Редко соглашаюсь с Миланистой, но здесь согласен на все 100. У нас обычно разногласия насчет Тохи))) В прошлом матче он был великолепен!)) Дай бог, чтобы не хуже сыграл) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6605 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Трудно делать прогноз, когда веришь и накручиваешь себе почти невозможное, но если всё-таки отдаться рациональному остатку - думаю 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах