Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ага, щас они еще напишут, что Месси, Иньеста, Педро, Пуйоль и Маскерано сыграть не смогут, конечно))) Ну это же не вчерашний прикол. Да и источник серьезный, каталонский. Надеюсь все-таки что не успеет востановиться и шансы нашы станут равны, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А если ещё удастся также Иньесту выключить, как в первой игре, то вообще всё шикарно будет))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 на мой взгляд, состав и схема будут следующими: ____________Абби Абатэ__Неста__Мексес__Антонини ____Ноче___Амбро___Зее ______Боатенг__Робиньо ___________Ибра чисто мое подозрение, что расстановка и действие с первых минут будут именно такие. надеюсь на 9 рабочих, надежных лошадок и активного напа. нужно сыграть подвижно, мощно впереди, надежно и многочисленно в обороне. скоро все увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4907 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Да конечно, если инфа про Хави верная, то это уже повышает шансы наши. Всё таки мозговой центр Барсы. Да и играть они будут тоже с оглядкой на свои ворота. Иниеста судя по всему тоже не в лучшей форме находится. Хотя есть Месси, который просто энерджайзер какой то. Интересно чем пичкают его в Барселоне? Нужно стыбрить и напичкать этим же самым Пато. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 забастовка контролеров полетов во франции рейс милана из мальпенсы задерживаеся на три с половиной часа никаких вулканов не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 забастовка контролеров полетов во франции рейс милана из мальпенсы задерживаеся на три с половиной часа никаких вулканов не надо болельщики Барсы хреновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Похоже, такие же траблы у Марселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 на мой взгляд, состав и схема будут следующими:Скорее всего примерно так и будет. Самоубийственный состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Собираются лететь через Сардинию и Бальнеарские острова. Команда в Миланелло, там до Мальпенсы 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Скорее всего примерно так и будет. Самоубийственный состав. Это лучшее, что у нас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Собираются лететь через Сардинию и Бальнеарские острова. Команда в Миланелло, там до Мальпенсы 10 минут. Будет заоодно время хорошенько побеседовать друг с другом, настроить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Будет заоодно время хорошенько побеседовать друг с другом, настроить )) Ну, если это помогает, можно до утра над Барселоной кружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Да конечно, если инфа про Хави верная, то это уже повышает шансы наши. Всё таки мозговой центр Барсы. Да и играть они будут тоже с оглядкой на свои ворота. Иниеста судя по всему тоже не в лучшей форме находится. Хотя есть Месси, который просто энерджайзер какой то. Интересно чем пичкают его в Барселоне? Нужно стыбрить и напичкать этим же самым Пато. ) Уверен, что "пичкают" Месси там и Пато здесь - примерно одним и тем же. Просто Пато не смог этих лошадиных нагрузок "физрука" выдержать (дай Месси в руки Аллегри он бы тоже исдох ). При Анчи (в сезоне 08/09) Пато сыграл в 42-х офиц. матчах за Милан, в сезоне 09/10 (при Леонардо) - 30 матчей, в прошлом сезоне (при Аллегри уже) организм Пато выдерживал ещё (33 матча сыграл), ну в этом всё, "задохнулся". У меня есть подозрения что Пирло с Р80 и сами не горели большИм желанием "нормы ГТО" сдавать, и поэтому расстались с ЭТИМ Миланом не очень расстроившись. Ужасно это всё....когда всем одинаковые нагрузки, всех под одну гребёнку, всегда 4-4-2 итд итп. Вот за это я и возненавидел Аллегри (то, что он из ливорно это всё шутки), ибо презираю сабжей, которые не отличаются гибкостью ума (и самИм умом тоже) и не идут на разумные компромиссы. Ну а что касается возможного отсутствия Хави, то это для нас очень большой плюс (но я практически не сомневаюсь, что его поставят на ноги). И если всё же его не будет, то у нас есть шанс на то, что Гвардьола поставит-таки в состав тогО, звать которого НИКАК, образно говоря. Я в нынешней Барсе считаю ГЛЫБАМИ 13 игроков - Вальдес, Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Маскерано, Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста, Месси, Педро и Вилья. Алексис Санчес это пока НИКТО, хотя это т н "кое-что" (всё для ТОП-УРОВНЯ...мне уже надоело пояснять). Ну и Кейта это примерно уровень Санчеса. Ну т е от него всё-таки может исходить опасность, но не в таком масштабе, как от перечисленных ТОП-13. Вильи с Абидалем нет. При отсутствии Хави это уже 10+Санчес+Кейта в идеале. Но Санчеса вместе с Педро и Месси вряд ли сразу поставят. Всё равно это ничтожно мало шансов для состава Аллегри. Вот если бы помимо Хави (и Абидаля с Вильей) ещё парочка ТОПОВЫХ не смогла сыграть, тогда ДА!!!! Можно бы было трезво верить и надеяться......ибо появились бы всякие АлькАнтара с Тельо. Изменено 2 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Наверное, очень трудно жить, когда кого-то ненавидишь... Печени не остается, своей родной печени... Извините, за оф-топ. Рейс Милана назначен на 17-40 СЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Наверное, очень трудно жить, когда кого-то ненавидишь... Печени не остается, своей родной печени... Извините, за оф-топ. Рейс Милана назначен на 17-40 СЕТ. Согласен, Валер, что жить легче, когда слепо и свято веришь, что "наше дело правое, победа будет за нами". Зачем напрягать голову "а правое ли"? и "чего стОить будет эта победа и что она в итоге принесёт"? Ну это я так, образно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Согласен, Валер, что жить легче, когда слепо и свято веришь, что "наше дело правое, победа будет за нами". Зачем напрягать голову "а правое ли"? и "чего стОить будет эта победа и что она в итоге принесёт"? Ну это я так, образно. Так я не понял, ты за победу? Или за ничью? Или ленинский принцип, как в первую мировую, чем хуже, тем лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Так я не понял, ты за победу? Или за ничью? За ничью 0-0 и разгром по пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Это лучшее, что у нас есть.На предыдущей странице я предложил более боеспособный вариант. Играть на Камп Ноу с тремя игроками, которые не будут помогать обороне (кроме стандартов) - это безрассудство, я считаю. Но Аллегри, есть такое ощущение, подчиняется своим боссам в выборе состава и схемы на игру. Поэтому РАЗУМНОГО состава мы завтра скорее всего не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36410 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 На предыдущей странице я предложил более боеспособный вариант. Играть на Камп Ноу с тремя игроками, которые не будут помогать обороне (кроме стандартов) - это безрассудство, я считаю. Но Аллегри, есть такое ощущение, подчиняется своим боссам в выборе состава и схемы на игру. Поэтому РАЗУМНОГО состава мы завтра скорее всего не увидим. отказываешь нашим боссам в разуме? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 отказываешь нашим боссам в разуме? Что шарики за ролики у них закатываются давно и регулярно это думаю ни для кого не секрет Кстати, за ТС мы тут все ругаем Аллегри, а судя по комментарию Галлиани, именно он приложил руку к его выходу с недолеченной травмой. Ротации у нас в команде, видите ли, не место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36410 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Что шарики за ролики у них закатываются давно и регулярно это думаю ни для кого не секрет Кстати, за ТС мы тут все ругаем Аллегри, а судя по комментарию Галлиани, именно он приложил руку к его выходу с недолеченной травмой. Ротации у нас в команде, видите ли, не место. Первый раз слышу про Галла и Силву. Где это он такое говорил? ну что же исходя из этого надо ожидать Пато в основе или минуте к 60. Будем посмотреть Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Первый раз слышу про Галла и Силву. Где это он такое говорил? http://football.ua/italy/news/160656.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36410 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 http://football.ua/italy/news/160656.html ну...при желании наверно можно усмотреть намеки хотя вряд ли. Аллегри уже не раз доказывал свою самостоятельность Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Похоже Хави отсутствует. Или я не могу его найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4516 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Похоже Хави отсутствует.Или я не могу его найти? Да, Хави тут нету, но я сомневаюсь что у него травма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах