Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ага, щас они еще напишут, что Месси, Иньеста, Педро, Пуйоль и Маскерано сыграть не смогут, конечно))) Ну это же не вчерашний прикол. Да и источник серьезный, каталонский. Надеюсь все-таки что не успеет востановиться и шансы нашы станут равны, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А если ещё удастся также Иньесту выключить, как в первой игре, то вообще всё шикарно будет))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 на мой взгляд, состав и схема будут следующими: ____________Абби Абатэ__Неста__Мексес__Антонини ____Ноче___Амбро___Зее ______Боатенг__Робиньо ___________Ибра чисто мое подозрение, что расстановка и действие с первых минут будут именно такие. надеюсь на 9 рабочих, надежных лошадок и активного напа. нужно сыграть подвижно, мощно впереди, надежно и многочисленно в обороне. скоро все увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Да конечно, если инфа про Хави верная, то это уже повышает шансы наши. Всё таки мозговой центр Барсы. Да и играть они будут тоже с оглядкой на свои ворота. Иниеста судя по всему тоже не в лучшей форме находится. Хотя есть Месси, который просто энерджайзер какой то. Интересно чем пичкают его в Барселоне? Нужно стыбрить и напичкать этим же самым Пато. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 забастовка контролеров полетов во франции рейс милана из мальпенсы задерживаеся на три с половиной часа никаких вулканов не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 забастовка контролеров полетов во франции рейс милана из мальпенсы задерживаеся на три с половиной часа никаких вулканов не надо болельщики Барсы хреновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Похоже, такие же траблы у Марселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 на мой взгляд, состав и схема будут следующими:Скорее всего примерно так и будет. Самоубийственный состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Собираются лететь через Сардинию и Бальнеарские острова. Команда в Миланелло, там до Мальпенсы 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Скорее всего примерно так и будет. Самоубийственный состав. Это лучшее, что у нас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Собираются лететь через Сардинию и Бальнеарские острова. Команда в Миланелло, там до Мальпенсы 10 минут. Будет заоодно время хорошенько побеседовать друг с другом, настроить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Будет заоодно время хорошенько побеседовать друг с другом, настроить )) Ну, если это помогает, можно до утра над Барселоной кружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Да конечно, если инфа про Хави верная, то это уже повышает шансы наши. Всё таки мозговой центр Барсы. Да и играть они будут тоже с оглядкой на свои ворота. Иниеста судя по всему тоже не в лучшей форме находится. Хотя есть Месси, который просто энерджайзер какой то. Интересно чем пичкают его в Барселоне? Нужно стыбрить и напичкать этим же самым Пато. ) Уверен, что "пичкают" Месси там и Пато здесь - примерно одним и тем же. Просто Пато не смог этих лошадиных нагрузок "физрука" выдержать (дай Месси в руки Аллегри он бы тоже исдох ). При Анчи (в сезоне 08/09) Пато сыграл в 42-х офиц. матчах за Милан, в сезоне 09/10 (при Леонардо) - 30 матчей, в прошлом сезоне (при Аллегри уже) организм Пато выдерживал ещё (33 матча сыграл), ну в этом всё, "задохнулся". У меня есть подозрения что Пирло с Р80 и сами не горели большИм желанием "нормы ГТО" сдавать, и поэтому расстались с ЭТИМ Миланом не очень расстроившись. Ужасно это всё....когда всем одинаковые нагрузки, всех под одну гребёнку, всегда 4-4-2 итд итп. Вот за это я и возненавидел Аллегри (то, что он из ливорно это всё шутки), ибо презираю сабжей, которые не отличаются гибкостью ума (и самИм умом тоже) и не идут на разумные компромиссы. Ну а что касается возможного отсутствия Хави, то это для нас очень большой плюс (но я практически не сомневаюсь, что его поставят на ноги). И если всё же его не будет, то у нас есть шанс на то, что Гвардьола поставит-таки в состав тогО, звать которого НИКАК, образно говоря. Я в нынешней Барсе считаю ГЛЫБАМИ 13 игроков - Вальдес, Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Маскерано, Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста, Месси, Педро и Вилья. Алексис Санчес это пока НИКТО, хотя это т н "кое-что" (всё для ТОП-УРОВНЯ...мне уже надоело пояснять). Ну и Кейта это примерно уровень Санчеса. Ну т е от него всё-таки может исходить опасность, но не в таком масштабе, как от перечисленных ТОП-13. Вильи с Абидалем нет. При отсутствии Хави это уже 10+Санчес+Кейта в идеале. Но Санчеса вместе с Педро и Месси вряд ли сразу поставят. Всё равно это ничтожно мало шансов для состава Аллегри. Вот если бы помимо Хави (и Абидаля с Вильей) ещё парочка ТОПОВЫХ не смогла сыграть, тогда ДА!!!! Можно бы было трезво верить и надеяться......ибо появились бы всякие АлькАнтара с Тельо. Изменено 2 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Наверное, очень трудно жить, когда кого-то ненавидишь... Печени не остается, своей родной печени... Извините, за оф-топ. Рейс Милана назначен на 17-40 СЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Наверное, очень трудно жить, когда кого-то ненавидишь... Печени не остается, своей родной печени... Извините, за оф-топ. Рейс Милана назначен на 17-40 СЕТ. Согласен, Валер, что жить легче, когда слепо и свято веришь, что "наше дело правое, победа будет за нами". Зачем напрягать голову "а правое ли"? и "чего стОить будет эта победа и что она в итоге принесёт"? Ну это я так, образно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Согласен, Валер, что жить легче, когда слепо и свято веришь, что "наше дело правое, победа будет за нами". Зачем напрягать голову "а правое ли"? и "чего стОить будет эта победа и что она в итоге принесёт"? Ну это я так, образно. Так я не понял, ты за победу? Или за ничью? Или ленинский принцип, как в первую мировую, чем хуже, тем лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Так я не понял, ты за победу? Или за ничью? За ничью 0-0 и разгром по пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Это лучшее, что у нас есть.На предыдущей странице я предложил более боеспособный вариант. Играть на Камп Ноу с тремя игроками, которые не будут помогать обороне (кроме стандартов) - это безрассудство, я считаю. Но Аллегри, есть такое ощущение, подчиняется своим боссам в выборе состава и схемы на игру. Поэтому РАЗУМНОГО состава мы завтра скорее всего не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 На предыдущей странице я предложил более боеспособный вариант. Играть на Камп Ноу с тремя игроками, которые не будут помогать обороне (кроме стандартов) - это безрассудство, я считаю. Но Аллегри, есть такое ощущение, подчиняется своим боссам в выборе состава и схемы на игру. Поэтому РАЗУМНОГО состава мы завтра скорее всего не увидим. отказываешь нашим боссам в разуме? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 отказываешь нашим боссам в разуме? Что шарики за ролики у них закатываются давно и регулярно это думаю ни для кого не секрет Кстати, за ТС мы тут все ругаем Аллегри, а судя по комментарию Галлиани, именно он приложил руку к его выходу с недолеченной травмой. Ротации у нас в команде, видите ли, не место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Что шарики за ролики у них закатываются давно и регулярно это думаю ни для кого не секрет Кстати, за ТС мы тут все ругаем Аллегри, а судя по комментарию Галлиани, именно он приложил руку к его выходу с недолеченной травмой. Ротации у нас в команде, видите ли, не место. Первый раз слышу про Галла и Силву. Где это он такое говорил? ну что же исходя из этого надо ожидать Пато в основе или минуте к 60. Будем посмотреть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Первый раз слышу про Галла и Силву. Где это он такое говорил? http://football.ua/italy/news/160656.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 http://football.ua/italy/news/160656.html ну...при желании наверно можно усмотреть намеки хотя вряд ли. Аллегри уже не раз доказывал свою самостоятельность Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Похоже Хави отсутствует. Или я не могу его найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Похоже Хави отсутствует.Или я не могу его найти? Да, Хави тут нету, но я сомневаюсь что у него травма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах