MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 интересно кого заменит по позиции, а я уже подумал может одного напа оставит) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Фарт? У Хайнце истерика Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 У Хайнце истерика А на нем похоже фолили перед пеналем. )) Ничо, это нам за ДП. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ну вобще-то для Барсы чемпионат вновь "открылся" (с этими двумя подрячд ничьими Реала). Вот они и выпускают хороший состав. Но всё равно просматривается, что не 100% сил они тратят на эту Мальорку. А мы-то что? Играй спокойно сейчас вничью с Ромой и дери помойки, что и делается весь сезон. А Амбро между тем ГОЛ, считай, заработал ответный. Как вобще можно гнать на такую великую ЛИЧНОСТЬ? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 falseа что Амбро? бил по воробьям! пэа ДДР расставил руки Ну перед этим чётко врывался под пас, и на этот полетел исправляться. Страсть, желание играть. Такие штуки вознаграждаются. Хотя вот подкаты опаснее стали, хорошо, что не в ногу, а в мяч. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Месба пропускает матч с Катаньей, ничё Антонини сыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Дзамбротта играет как корова на льду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Дзамба второй раз подряд легко обыгрывают. Вот контрастный для него матч... Так шею один защитник в "Милане" уже сломал. То, что Мунтари так скидывал мяч Ибре - показатель, что Кадабру всегда ищут. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ну как не забил ибраааа Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Стекеленбург сам в шоке Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 мунтариии Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 То, что Мексес оказался в атаке - признак усталости полузащиты. На вынос после прессинга вратаря пошёл почему-то именно защитник, а не тот же Амбро Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Мунтари, Мунтари, опять в перекладину. Ну надоело уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Мунтари в штангу попал, не везет сегодня Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ну почему нам так не везет Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ну почему нам так не везет Рискну предположить, потому что защита у Ромы плохая, а вратарь хороший. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ноче нет просто на поле Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Набирают всяких Месбахов в команду,аж смотреть больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 судья не заметил, что Месба чуть не удушил игрока Ромы, Бонера пробил по своим воротам, судья тоже угловой не дал. Должен поставить еще один пенальти. Ну почему нам так не везет да везет нам, везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 голллллллдлл Ибраааааааааа Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ИИИИИИББББББББРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ибра я тебя люблю Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ура!!!! ))))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Я хренею. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 вот в этом весь Ибра, вот так Ибра не показывая нормальной игры, стал героем матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах