forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Добрый вечер, дорогие миланисты. Сегодня и я решил присоединиться, искал вас около месяца, вот сегодня наконец-таки нашел, спасибо Максу Красовскому. Меня зовут Сергей, родился и живу в Минске, полных 16 лет и обучаюсь в 11 классе гимназии, собираюсь дальше учиться в БГУ на мех-мате. Раньше занимался футбол 5 лет, но потом уже не смог совмещать с учебой, пришлось выбирать. Теперь немного расскажу о том, как я стал поклонником этого великого клуба.. Все началось в 2002 году, когда отец сказал, что в чемпионате Италии играет Шевченко, стало интересно, начал смотреть матчи, но мое сердце Милан покорил, не знаю почему, в матчах с Депортиво в 1/4 ЛЧ, тогда, к сожалению, не прошли, но я стал за них болеть и тот день помню до сих пор. Вот моя небольшая история!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ну Добро пожаловать! Расскажи кто в команде нравится, как к игре относишься? Пы.Сы.: надо бы провести в Белорусии статистический опрос и узнать сколько болеют за Милан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Оппа, да мы практически братья по болению))) Я тоже фактически с Депортиво начал свой путь)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ну Добро пожаловать! Расскажи кто в команде нравится, как к игре относишься? Пы.Сы.: надо бы провести в Белорусии статистический опрос и узнать сколько болеют за Милан)) Из игроков мне очень нравится Боатенг. Да, характер у него не подарок, но как5 он цепляется за мяч, в центре поля, как рэкс)) Еще нравится Абате, парень молодец, пашет изо дня в день)) Респект ему) А в общем, у нас все игроки самые лучшие)) Оппа, да мы практически братья по болению))) Я тоже фактически с Депортиво начал свой путь)))) Здорово)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Из игроков мне очень нравится Боатенг. Да, характер у него не подарок, но как5 он цепляется за мяч, в центре поля, как рэкс)) Блин, ну всё, мы точно братья))))) Фактически близнецы)) Изменено 19 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Блин, ну всё, мы точно братья))))) Фактически близнецы)) А его лунная походка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А его лунная походка)) Да Боа вообще лучший))) Из нового поколения игроков Милана) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Да Боа вообще лучший))) Из нового поколения игроков Милана) И Кинглси Боатенг подрастает)) Как в Бари летом повозил защитов принтера)) Так было приятно смотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Добро пожаловать. Изменено 19 марта 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Добро пожаловать! Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Да Боа вообще лучший))) Из нового поколения игроков Милана) Понабежало тут глорья, будут теперь за своих ботаенгомунтарей горлопанить, Пирло на вас всех не хватает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Оппа, да мы практически братья по болению))) Я тоже фактически с Депортиво начал свой путь)))) помню Голешник Пирло...эх времена были это кстати было в 2004м в плей офф а в 2002/03 сезоне, мы в групповом этапе с Депором играли Понабежало тут глорья, будут теперь за своих ботаенгомунтарей горлопанить, Пирло на вас всех не хватает!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Добро пожаловать. Spasibo)) Добро пожаловать! Вливайся! Blagodaru. Ochen' rad)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Сегодня и я решил присоединиться, искал вас около месяца, вот сегодня наконец-таки нашел, спасибо Максу Красовскому. ice2 на форуме, если кто не знает :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Еще одного Бастера я не выдержу Добро пожаловать! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Да Боа вообще лучший))) Из нового поколения игроков Милана) ты уже отказался от Боа ))забыл.. так я напоминаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Еще одного Бастера я не выдержу Добро пожаловать! Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edkar01 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ice2 на форуме, если кто не знает :-) Да, меня тоже Максимка на этот форум привел, давно, правда, дело было)) Цитата Forza Italia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Добрый вечер, дорогие миланисты. Привет! Почему в личном профиле у тебя стоит ссылка на Facebook, а не на ВКонтакте? В Минске больше катируется FB, чем ВК? Почему в 2002г. заинтересовался Миланом из-за Шевченко, а не из-за Виталия Кутузова, который в те времена числился за Миланом, если не ошибаюсь? Ведь считай, что он тебе земляк, нежели Андрей. Болеешь за кого-нибудь в вашем внутреннем чемпионате? На стадион ходишь? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах