Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У нас практически весь июль тепло, можно сказать даже жарко.Где то градусов 30 и не одного облачка на небе.Самая погода для речки! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А у нас на Кубани на Урале до сих пор перерады температур... Вчера было +32, сегодня +18... И всего за одну ночь! Не удивлюсь уже и инею по утру... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 На прошлой недели прошли две грозы с ливнем и один раз затяжной дождь . Как же хорошо!!! Сегодня весь день облачно, сейчас ночью вообще почти холодно "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну что, Москвичи, жарко еще? Тогда вот вам совет от Холодильника по охлаждению Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Пару недель назад в Питере была жара. А сейчас идет снег как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну про питерский климат еще никто ничего хорошего не говорил. Так что ничего удивительно не происходит наверное. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4091 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Пару недель назад в Питере была жара. А сейчас идет снег Викто ты меня так не пугай!!! Я же через неделю опять к вам!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Викто ты меня так не пугай!!! Я же через неделю опять к вам!!! Не боись, Славка, тут пока еще дубленки продаются как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Оппа! А меня на Ладогу позвали! А про погоду не сказали... нееет, пожалуй, прийдется отложить до лучших времен Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4091 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Не боись, Славка, тут пока еще дубленки продаются Нееет уж лучше вы к нам.. (с) )) А вообще я всего то на недельку, на концерт Роксетт и Стинга, вот фиг знаю, как одеваться то. У нас +30 а у вас я смотрю +12... М-да. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Нееет уж лучше вы к нам.. (с) )) А вообще я всего то на недельку, на концерт Роксетт и Стинга, вот фиг знаю, как одеваться то. У нас +30 а у вас я смотрю +12... М-да. Холодновато стало. И дооождь практически на постоянной основе. Имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Холодновато стало. И дооождь практически на постоянной основе. Имей ввиду. оно, все ж, "холодновато и дождь" в сентябре как-то ну... более нормальным кажется, чем в июне. Бррр, я этого не забуду Изменено 2 сентября 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 оно, все ж, "холодновато и дождь" в сентябре как-то ну... более нормальным кажется, чем в июне. Бррр, я этого не забуду Оль, резко как-то)) Привыкнуть надо, после +30 постоянных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Оль, резко как-то))Привыкнуть надо, после +30 постоянных)) а нам +15 после "за +40"?! Ничегооо, скоро лето! бабье Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Пару недель назад в Питере была жара. А сейчас идет снег Снег? Я как-то весь день только дождь видел и слышал!) Ты ничего не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Снег? Я как-то весь день только дождь видел и слышал!)Ты ничего не перепутал? Вчера около 6 вечера в северных районах (пл. Мужества) шел дождь с мокрым снегом как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4091 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вчера около 6 вечера в северных районах (пл. Мужества) шел дождь с мокрым снегом М-да.... Вот ненавижу я такую погоду... Вообще таскать куртку с собой по аэропорту тоже ненавижу, а придется видно... Иначе по прибытию в Петербург околею... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Хорошо, что я этого не видел, зрелище не для слабонервных!) Бедные питерские негры!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 осень на Кавказе Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) вот так все меняется за одни сутки (это - один и тот же хребет) но в принципе, под таким небом - оно и не удивительно осенние контрасты ПС: да, если, может, кто не знает: фотошопом не пользуюсь никогда! это все - натуральные краски природы Изменено 11 октября 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 еще немного красок осени.... и чуточку зимы.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 вот так все меняется за одни сутки (это - один и тот же хребет) У нас, Оль, тоже только один хребет. Случается и мы меняемся всего за одни сутки А вообще просто суперские фотки и красота просто пугающая Лучше гор могут быть только© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) золото на голубом))) а вы любите осень? Изменено 24 октября 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Это ты сама сфоткала? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Хафиз, я последнюю неделю без фотика из дому не выхожу ))))) а сквер этот у меня напротив работы )))) вид "с порога": фотки буквально сегодняшние )))) Изменено 24 октября 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах