hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 А мне, видимо, судьба этим летом мерзнуть Толкьо куда приеду (ессно - без теплых вещей) - там сразу холодает и дождь Вчера замерзла и вымокла, возвращаясь от родителей .... Хех... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Алеська, а ты к себе ЛерДЖэка, вместе с дождями, забирай !! Только начал я отмерзать после злючей зимы, да и искупаться успел вообще лишь один(!!!!!!!) раз, хотел на этих выходных наверстать упущенное.... и нате вам, +18 и дожди....... Верните мне лето, нормальное лето, с солнцем и +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) Ха, а в Питере тож погодка поднакрылась... Дожди, прохладный ветерок... Оль, ты случайно в Питер не заезжала ? Но вроде как господа-синоптики обещают возвращение жаркой погоды к выходным... Поживём-увидим... Изменено 19 июля 2006 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Дождь...серые низкие облака...в москве как в середине сентября тускло и мрачно кто знает отчего у меня каждый раз, когда облака низко и собирается дождь начинает страшно болеть голова..а легче становится, когда немного проясняется на улице? я слышал что от погоды болит голова у стариков..но мне то вроде еще рано... и такая фигня лет с 13ти... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Антон, не только у стариков, у молодых тоже бывает. это зависит от перепадов атмосферного давления. у меня жена мучается перед сменой погоды, голова болит и давление падает. так что не переживай, ты не старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 krivich Дожди-то до меня дошли, а вот Жени на горизонте не видать! Рыбалка у него, видите ли. Вечером опять холодно. Брр! Зато из Европы потепление забежит скоро погостить! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Ребята если у кого есть безветренная погода, одолжите на пару дней, а то у нас ветренно Особенно в офисах находящихся рядом с Баку, тут открытое пространство на многие километры и ураганный ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Может тебе ураганы одолжить, в Маями как раз сейчас их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Ребята если у кого есть безветренная погода, одолжите на пару дней, а то у нас ветренно Особенно в офисах находящихся рядом с Баку, тут открытое пространство на многие километры и ураганный ветер <{POST_SNAPBACK}> Азик что значит "в офисах находящихся рядом с Баку" - это там, уже в пустыне, чтоль? в Сумгаите? И ващще - не ной. Меняемся! я бы - хоть сейчас в Баку!!!!! Со всеми его ветрами! На ПМЖ Хех okyanustaki ruzgar yuzumde yuzun bir asigin nefesiyim bugun kalbine uzanan bu yolda bensin artik sen vazgectim kendimden.... ну, не океанский но все равно, хех, тоска Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Оля Да нет южнее Баку, в Сангачалах . Послали туда по работе там когда в Баку легкий ветер - ураганчик, а когда в Баку сильный вете там вообще ужас . + 40 и ветер . Но ныть - НЕТ ! А ты приезжай опять, у нас опять жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 ОляДа нет южнее Баку, в Сангачалах . Послали туда по работе там когда в Баку легкий ветер - ураганчик, а когда в Баку сильный вете там вообще ужас . + 40 и ветер . Но ныть - НЕТ ! А ты приезжай опять, у нас опять жара <{POST_SNAPBACK}> Ясно Не, в ближайшее время отправляюсь радовать дождями Карачаево-Черкессию Хотя у них там и без меня... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Уже 3-ий день в Баку +39 в тени... Из дома не выйти... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Да уж, жара задолбала. Если раньше было просто жарко, потом невыносимо жарко, то сейчас в августе жара выматывающая, забирающая все силы. После получасового нахождения, на улице мозг начинает плавиться. У нас в Одессе последние две недели +35* в тени. 19 августа «яблочный спас» после него всегда температура немного падает. Крепитесь! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 ...в ближайшее время отправляюсь радовать дождями Карачаево-Черкессию <{POST_SNAPBACK}> Оля, вчера по российским каналам прошла инфа, что в Карачаево-Черкессии + 49 Так что панамку и зонтик в горы прихвати обязательно Не от солнца, так от дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 а у нас похолодало... дожди... сплошные дожди... я как и год назад опять призываю всем кому не лень, приехать в конце сентября - начале октября в гомель, посмотреть на наших красивый парк в золотом одеянии осени... Вот Миланка все обещала приехать, а все никак... Юву уже врядли в Гомель дозовусь.. придется самому в Новополоцк ехать.... ну кто самый смелый и рискованный??? кого ждать в гости?? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Марат,меня тут 2 числа двоюродный брат на свадьбу пригласил.Я вроде уже как дал согласие,но только сегодня узнал,что 1,2 и 3 сентября я работаю. Никакой замены настояло начальство Так что не судьба вместе по Гомелю осенью погулять Как нить в следующий раз! Лады? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Оля, вчера по российским каналам прошла инфа, что в Карачаево-Черкессии + 49 Так что панамку и зонтик в горы прихвати обязательно Не от солнца, так от дождя <{POST_SNAPBACK}> Та не, рыба моя сизоперая Лето в КЧР что надо выдалось Можно сказать, суперское лето! вот только водичка в речках градусов так 7-8, а так ниче Да, и насчет панамки и зонтика - ехх, не шаришь ты! Зачем зонтик, у нас каски есть На все случаи жизни ... особенно, когда летится тебе так с горы... по снегу... на камни прямо.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Классно! Особенно - предпоследняя фотка! Ну не может наша Оля не похвастаться фигурой! Я дней 10 дней назад вернулся с Саян. Там водичка +6 тож. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Ой, Олечка, какая у тебя каска классная!!!!!! А у нас , блин, днем жара. По-моему, она так и не собирается спадать, зато ночью так хорошо - прохладненько. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Млин..везде жара, че ж в Москве-то так хреново? я люблю жару, люблю зной..а тут холодный ветер и сквозняки каждый день...и уже никак не меньше месяца. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 миланка Ну ничё. Еще годик отмучаешься и вэлкам в Питер! Сейчас здесь и днем и ночью прохладненько. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ну что, Питер бодро -под Розенбаума, как всегда- шагнул в Осень. Визжу, наконец то дома и нахально счастлива , мне казалось что это сумбурное лето просто бесконечно. Уррра, граждане, сезон на горизонте. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ну а я только приехал домой. Сейчас погодка нормальная 29 градусов. Но вот по телику сказали,что с завтрашнего дня будет опять 37-38... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Sheva iz Baku С возвращением в пыль, ветер и жару )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Sheva iz BakuС возвращением в пыль, ветер и жару )) <{POST_SNAPBACK}> 4ox sag ol. Там такая клевая погода была...Последние 5,6 дней вообще 20 градусов.Вечером прохладный ветерок и даже дождик шел иногда,просто чудо...А у нас,как всегда одно и то же. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах