Перейти к публикации
ШЕВАман

Времена года

Рекомендованные сообщения

А мне, видимо, судьба этим летом мерзнуть :unsure:

Толкьо куда приеду (ессно - без теплых вещей) - там сразу холодает и дождь :(

Вчера замерзла и вымокла, возвращаясь от родителей :( ....

Хех...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Алеська, а ты к себе ЛерДЖэка, вместе с дождями, забирай ;) !! Только начал я отмерзать после злючей зимы, да и искупаться успел вообще лишь один(!!!!!!!) :( раз, хотел на этих выходных наверстать упущенное.... и нате вам, +18 и дожди....... Верните мне лето, нормальное лето, с солнцем и +30 :D

Поделиться сообщением

Ха, а в Питере тож погодка поднакрылась... :huh: Дожди, прохладный ветерок... Оль, ты случайно в Питер не заезжала ? :rolleyes::lol: Но вроде как господа-синоптики обещают возвращение жаркой погоды к выходным... Поживём-увидим... ;)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Дождь...серые низкие облака...в москве как в середине сентября тускло и мрачно

кто знает отчего у меня каждый раз, когда облака низко и собирается дождь начинает страшно болеть голова..а легче становится, когда немного проясняется на улице? я слышал что от погоды болит голова у стариков..но мне то вроде еще рано...

и такая фигня лет с 13ти...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Антон, не только у стариков, у молодых тоже бывает. это зависит от перепадов атмосферного давления. у меня жена мучается перед сменой погоды, голова болит и давление падает. так что не переживай, ты не старик ;)

Поделиться сообщением

krivich Дожди-то до меня дошли, а вот Жени на горизонте не видать! :( Рыбалка у него, видите ли. ;)

Вечером опять холодно. Брр! :blink: Зато из Европы потепление забежит скоро погостить! :D

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Ребята если у кого есть безветренная погода, одолжите на пару дней, а то у нас ветренно :( Особенно в офисах находящихся рядом с Баку, тут открытое пространство на многие километры и ураганный ветер :(

Поделиться сообщением

Может тебе ураганы одолжить, в Маями как раз сейчас их много

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ребята если у кого есть безветренная погода, одолжите на пару дней, а то у нас ветренно :( Особенно в офисах находящихся рядом с Баку, тут  открытое пространство на многие километры и ураганный ветер :(

Азик :blink:

что значит "в офисах находящихся рядом с Баку" - это там, уже в пустыне, чтоль? :unsure: в Сумгаите? :lol:

И ващще - не ной.

Меняемся! ;)

я бы - хоть сейчас в Баку!!!!! Со всеми его ветрами! На ПМЖ :unsure:

Хех :rolleyes:

okyanustaki ruzgar yuzumde yuzun

bir asigin nefesiyim bugun

kalbine uzanan bu yolda bensin artik sen

vazgectim kendimden....

ну, не океанский :unsure:

но все равно,

:unsure:

хех, тоска :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

Да нет южнее Баку, в Сангачалах :( . Послали туда по работе :( там когда в Баку легкий ветер - ураганчик, а когда в Баку сильный вете там вообще ужас :( . + 40 и ветер :( . Но ныть - НЕТ !

А ты приезжай опять, у нас опять жара ;)

Поделиться сообщением

Оля

Да нет южнее Баку, в Сангачалах :( . Послали туда по работе :( там когда в Баку легкий ветер - ураганчик, а когда в Баку сильный вете там вообще ужас :( . + 40 и ветер :( . Но ныть - НЕТ !

А ты приезжай опять, у нас опять жара ;)

Ясно :)

Не, в ближайшее время отправляюсь радовать дождями Карачаево-Черкессию B)

Хотя у них там и без меня... :(

Поделиться сообщением

Уже 3-ий день в Баку +39 в тени... :( Из дома не выйти... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да уж, жара задолбала. Если раньше было просто жарко, потом невыносимо жарко,

то сейчас в августе жара выматывающая, забирающая все силы. После получасового нахождения, на улице мозг начинает плавиться. У нас в Одессе последние две недели +35* в тени.

19 августа «яблочный спас» после него всегда температура немного падает. Крепитесь!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

...в ближайшее время отправляюсь радовать дождями Карачаево-Черкессию  B)

Оля, вчера по российским каналам прошла инфа, что в Карачаево-Черкессии + 49 :blink:

Так что панамку и зонтик в горы прихвати обязательно ;)

Не от солнца, так от дождя :)

Поделиться сообщением

а у нас похолодало... дожди... сплошные дожди... я как и год назад опять призываю всем кому не лень, приехать в конце сентября - начале октября в гомель, посмотреть на наших красивый парк в золотом одеянии осени... Вот Миланка все обещала приехать, а все никак... :( Юву уже врядли в Гомель дозовусь.. придется самому в Новополоцк ехать....

ну кто самый смелый и рискованный??? кого ждать в гости?? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат,меня тут 2 числа двоюродный брат на свадьбу пригласил.Я вроде уже как дал согласие,но только сегодня узнал,что 1,2 и 3 сентября я работаю. :( Никакой замены настояло начальство :angry:

Так что не судьба вместе по Гомелю осенью погулять :huh:<_<

Как нить в следующий раз!

Лады?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Оля, вчера по российским каналам прошла инфа, что в Карачаево-Черкессии + 49 :blink:

Так что панамку и зонтик в горы прихвати обязательно ;)

Не от солнца, так от дождя :)

Та не, рыба моя сизоперая ;)

Лето в КЧР что надо выдалось ;)

Можно сказать, суперское лето!

dscn0606fc4.jpg

dscn0608bl2.jpg

вот только водичка в речках градусов так 7-8, а так ниче :)

dscn0749qo3.jpg

Да, и насчет панамки и зонтика - ехх, не шаришь ты!

Зачем зонтик, у нас каски есть ;)

На все случаи жизни ;)

dscn0690gh6.jpg

... особенно, когда летится тебе так с горы... по снегу... на камни прямо....

Поделиться сообщением

Классно!

Особенно - предпоследняя фотка! Ну не может наша Оля не похвастаться фигурой! :P;)

Я дней 10 дней назад вернулся с Саян. Там водичка +6 тож. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, какая у тебя каска классная!!!!!! :D

А у нас , блин, днем жара. ;) По-моему, она так и не собирается спадать, зато ночью так хорошо - прохладненько. :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Млин..везде жара, че ж в Москве-то так хреново? я люблю жару, люблю зной..а тут холодный ветер и сквозняки каждый день...и уже никак не меньше месяца.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

миланка

Ну ничё. Еще годик отмучаешься и вэлкам в Питер! ;) Сейчас здесь и днем и ночью прохладненько. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну что, Питер бодро -под Розенбаума, как всегда- шагнул в Осень. Визжу, наконец то дома и нахально счастлива :P , мне казалось что это сумбурное лето просто бесконечно. Уррра, граждане, сезон на горизонте.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну а я только приехал домой. :) Сейчас погодка нормальная 29 градусов. :rolleyes: Но вот по телику сказали,что с завтрашнего дня будет опять 37-38... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

С возвращением в пыль, ветер и жару :)))

4ox sag ol. :) Там такая клевая погода была...Последние 5,6 дней вообще 20 градусов.Вечером прохладный ветерок и даже дождик шел иногда,просто чудо...А у нас,как всегда одно и то же. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

• Создать...