Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Даа ребят + 25 + 30 это жара ? вот вы приезжайте к нам + 40 в тенечке вот тогда поймете что у вас прохладно . К тому же у нас немаленькая влажность что еще хуже Так что Самсон у вас тоже так прохладненько ) А до 6-7 вечера наулицу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Витька ну в точку, нащет перебежек У нас уже как месяц начался сезон перебежек от кондишна к мазгану (мазгАн - кондишн на едрите)...А жару любишь - давай к нам. С улицы в мазган, это как из сауны в сугроб - экстрим <{POST_SNAPBACK}> Не помню, говорил или нет, но я в сумме не один год прожил в странах Юго-Восточной Азии. Так что перебежки из жары к кондишену и обратно успел освоить и даже почти научился при этом не простужаться. За приглашение - спасибо. Обязательно воспользуюсь. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Mарго, да уж, ходишь по центру города, а ощущение, что ты на пляже... Лично я не могу себе позволить ходить ТОЛЬКО в шортах и шлёпках... Как-то это не по мне... tayfoon, везёт тебе... Bond, и правильно считал. Я ж говорю - всё ради экономии. Night_Guest, как грится :"Спасибо, уж лучше вы к нам..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Вообще Питер так забавно разделся, молодняк в метро просто без футболок-рубашек. Даж на тех, кто "не молодняк", носовые платочки для виду - типа, мы одетые . <{POST_SNAPBACK}> Не говори... Едешь по улице, а кругом девочки. Ну, в лоскутках, как ты говоришь. Глаза сразу как у рака, в разные стороны разъезжаются. . Только усилием воли возвращаешь хоть один из них на дорогу. Чтоб не въехать в кого как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Эти перебежки из жары к кондишну череваты простудиться запросто можно, вообще кондишны имхо не самый лучший человек придумал. Сижу вот щас на работе, рядом тетки полные такие, им жарко, они врубили кондишн, а мне холоднааа...горло уже начинает болеть особенно фигово когда выдешь покурить в коридор, а потом в этот холодильник... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Не говори...Едешь по улице, а кругом девочки. Глаза сразу как у рака, в разные стороны разъезжаются. . Только усилием воли возвращаешь хоть один из них на дорогу. <{POST_SNAPBACK}> Вот вас батенька куда понесло ! Это всё от жары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Bond, и правильно считал. Я ж говорю - всё ради экономии. Night_Guest, как грится :"Спасибо, уж лучше вы к нам..." <{POST_SNAPBACK}> Аа,я понял. Ты живешь на Гостинке. И тебе не надо дальше ехать как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Неа, Bond, тут ВСЁ СЛОЖНЕЕ ! Я живу в Колпинском районе ( знаешь такой ? ), так вот, мне дешевле добираться до центра ( я учусь на Литейном) на электричке - тобишь до Московского вокзала, это как раз Восстания - и потом пешочком... Видишь, как всё интересно. Поэтому попариться при +30 я успеваю основательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Неа, Bond, тут ВСЁ СЛОЖНЕЕ ! Я живу в Колпинском районе ( знаешь такой ? ), так вот, мне дешевле добираться до центра ( я учусь на Литейном) на электричке - тобишь до Московского вокзала, это как раз Восстания - и потом пешочком... Видишь, как всё интересно. Поэтому попариться при +30 я успеваю основательно... <{POST_SNAPBACK}> Понятно. Ижорские заводы. Понятен интерес к хоккею. И колпинская ракета как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 А интересно когда Питер и Москва рассказывают Одессе , Баку и уж те более Израилю о жаре. tayfoon "жар костей не ломит" есть такая пословица Правильно эта поговорка звучит «Пар костей не ломит» и она вощето о бане! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Ну так то Питер... + 19 и дождик через день - нормальное лето. А тут асфальт плавится. И вот тоже пришлось выходить на улицу в лоскутках и шлепках. И море отсутствует, к сожалению ...Не тот наборчик. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Bond, Прям в нескольких словах охарактеризовал мой район ! Приятно. Mарго, и ты туда же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Даа ребят + 25 + 30 это жара ? вот вы приезжайте к нам + 40 в тенечке вот тогда поймете что у вас прохладно .К тому же у нас немаленькая влажность что еще хуже Так что Самсон у вас тоже так прохладненько ) А до 6-7 вечера наулицу никак <{POST_SNAPBACK}> Во, во у нас такие же проблемы. Это просто ужас. Так я стараюсь днем спать, а ночью бодрюсь.... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Во, во у нас такие же проблемы. Это просто ужас. Так я стараюсь днем спать, а ночью бодрюсь.... <{POST_SNAPBACK}> Неа Тут такое сделать не получится, работать приходится Ребята кто уже на пляж то ездил ? Июнь почти закончился, море рядом, а поехать никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 особенно фигово когда выдешь покурить в коридор, а потом в этот холодильник... <{POST_SNAPBACK}> Во, Антоха, видишь и тут курение вредно для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Как только становится очень жарко и нечем дышать сразу вспоминаю зимние ужасные морозы и совсем туда, назад в зиму, не хочется, я еще жарой не наелся <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот-вот! Меня тоже, как начинает донимать жара - сразу вспоминаю экстремальную последнюю зиму с сумасшедшими морозами и офигенными снежными заносами. Когда весь транспорт тупо встал, машины банально не заводились, и люди толпами шли домой по снежным заносам, как нанайцы, блин, закутавшись в шарфы по самые глаза Нет уж. Лучше я все с себя сниму и выйду на улицу, чем намотаю килограммы шарфов и тулупов. И все равно замерзну! Эти перебежки из жары к кондишну череваты простудиться запросто можно, вообще кондишны имхо не самый лучший человек придумал. Сижу вот щас на работе, рядом тетки полные такие, им жарко, они врубили кондишн, а мне холоднааа...горло уже начинает болеть особенно фигово когда выдешь покурить в коридор, а потом в этот холодильник... <{POST_SNAPBACK}> Антош, у меня аналогичная проблема! Только у меня охранники ребята здоровые. Врубают кондишн, он мне в спину дует Короче, за бортом +30, а я сижу, в теплую жилетку кутаюсь Даа ребят + 25 + 30 это жара ? вот вы приезжайте к нам + 40 в тенечке вот тогда поймете что у вас прохладно .К тому же у нас немаленькая влажность что еще хуже Так что Самсон у вас тоже так прохладненько ) А до 6-7 вечера наулицу никак <{POST_SNAPBACK}> Мама Куда я еду!!! Что меня ждет! Дык это ж еще.... До полугола не разденешься Не поймут.... Ребята кто уже на пляж то ездил ? Июнь почти закончился, море рядом, а поехать никак не получается <{POST_SNAPBACK}> В общем так. Лично я еду к вам на море! В воскресенье, 2-го, как раз футболов нет, я собираюсь вытащить всех или на море (куда - не знаю, правда), или в Новханы в аквапарк. Присоединяйся Мой бакинский номер, наверно, не действует, так что пока не даю. А ты свой - в личку скинь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Во, Антоха, видишь и тут курение вредно для здоровья <{POST_SNAPBACK}> Не, Серег, это уж слишком косвенно Жить то тоже вредно Маверик, вот этот самый дед, о котором я в "курилке" рассказывал, ходит в жару в двух штанах и шерстяной шапке и так говорит о жаре вообще, а не о бане Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 А у нас также +30 Не знаю-радоваьбся или нет? Вроде как и речка рядом,и солнышко палит,но сессия совсем не даёт времени этого ощутить Сидишь на парах:духотень,жарень,лень,лучики солыншка через шторки А надо Только и успеваешь убегать с учёбы в бары,дабы Скуадру посмотреть Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Мня.... по поводу жарких дней хочу сказать следующее..... радоваться надо!! Когда это было чтобы целую неделю 30-ка держалась?! У нас в среду +36 на солнце было, прям Африка. Единственное что обламывает это повышенная влажность.... вроде тока из дома выходишь, а одежу хоть выжимай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Гы, ну и ливень сегодня зарядил !!! Мол, вот вам, меньше ныть будете ! Хотя в комнате сидеть всё-равно душно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Да везет вам 30 градусов всего.А у нас в Узбекистане 40 градусов (и даже иногда в тени)Вот так вот.Но влажность маленькая , и жара не очень сильно проявляется!Милан Чемпион!!! Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Гы, ну и ливень сегодня зарядил !!! Мол, вот вам, меньше ныть будете ! Хотя в комнате сидеть всё-равно душно... <{POST_SNAPBACK}> Хех, дык а че в комнате сидеть-то? "...выходи во двор и полужам бегай хоть до самого утра...", как пел ваш земляк Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Оля, ты сама то можешь представить меня, бегающим и по лужам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Оля, ты сама то можешь представить меня, бегающим и по лужам ? <{POST_SNAPBACK}> per che no? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 per che no? <{POST_SNAPBACK}> ИБО, не колоритно это как-то... Интересно, что день грядущий нам готовит... в плане погоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах